PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
!_!
Advance Member

!_!的大頭照

加入日期: Feb 2007
!_! 請益!! 諸位版大人物~

諸位PCDVD顯卡資深前輩好!!
在下小的我~
自從裝了ATI Radeon HD 4300/4500 Series_WinXP 32bit顯卡與驅動
每每開機總會出現以下圖檔視窗
http://imgur.com/xqqKnl1
這邊要請益諸位板大人物
麻煩百忙之中抽空解答為何會出現這樣的問題呢??
-非常感恩又感激再感謝不盡一個先-

!_!INABA_ITSUKI

舊 2017-04-24, 10:34 AM #1
回應時引用此文章
!_!離線中  
areyouhavelove
Power Member

areyouhavelove的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 新北市靠近研究院
小弟不是什麼大人物,因為你要找的應該是大人物....
只是雞婆一點路過提醒你一下,
把dotNetFx裝好應該就不會出現那個訊息了XD

舊 2017-04-24, 10:50 AM #2
回應時引用此文章
areyouhavelove離線中  
!_!

!_!的大頭照

!_!

引用:
作者areyouhavelove
小弟不是什麼大人物,因為你要找的應該是大人物....
只是雞婆一點路過提醒你一下,
把dotNetFx裝好應該就不會出現那個訊息了XD

a桑大人您客氣了!!
首先謝謝您百忙之中抽空回應~
前天因發錯板區 遲遲未有版大回覆
今天才發覺應該要發在顯卡區域才是正確地
另外請教您關於顯卡是否記憶體介面大於記憶體容量
我這邊有三張顯卡目前因要播放客廳TV給家人看
暫且裝上03.ATi Radeon HD 4350這張
01.ASUS 8600GT DDR3 512MB 128介面位元(有風扇)
02.NVIDIA GeForce 7900GS DDR3 256MB 256介面位元(有風扇)
03.ATi Radeon HD 4350 DDR2 512MB 64介面位元(無風扇但有HDMI)
如果是您會安裝哪一張顯卡做為使用呢??
這邊再麻煩您百忙之中抽空回覆一下了!!
非常感激又感恩再感謝不盡一個先~

!_!INABA_ITSUKI

此文章於 2017-04-24 11:54 AM 被 !_! 編輯.
舊 2017-04-24, 11:48 AM #3
回應時引用此文章
!_!離線中  
areyouhavelove
Power Member

areyouhavelove的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 新北市靠近研究院
訊源應該是網路吧,裝那一張都可以
我想你的系統記憶體應該大於512M吧,所以不可能Vram比Dram大吧@@

基本上獨立顯卡不會吃到系統記憶體的容量,所以不用擔心
有HDMI就用吧,外接電視盒或擴大機應該都比較好囉
舊 2017-04-24, 12:38 PM #4
回應時引用此文章
areyouhavelove離線中  
!_!

!_!的大頭照

!_!

引用:
作者areyouhavelove
訊源應該是網路吧,裝那一張都可以
我想你的系統記憶體應該大於512M吧,所以不可能Vram比Dram大吧@@

基本上獨立顯卡不會吃到系統記憶體的容量,所以不用擔心
有HDMI就用吧,外接電視盒或擴大機應該都比較好囉

好的!!
謝謝您的建議~
我的系統很陽春還是DDRII 4G記憶體_intel雙核心處理器
有HDMI只是方便播電腦檔案在客廳TV放送
模糊的記憶中印象有人告知顯卡的介面很重要
所以想請教板上的大人物確認一下知訊.

!_!
舊 2017-04-24, 12:47 PM #5
回應時引用此文章
!_!離線中  
wildboar
Senior Member

wildboar的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 野放中...
引用:
作者!_!
好的!!
謝謝您的建議~
我的系統很陽春還是DDRII 4G記憶體_intel雙核心處理器
有HDMI只是方便播電腦檔案在客廳TV放送
模糊的記憶中印象有人告知顯卡的介面很重要
所以想請教板上的大人物確認一下知訊.

!_!

嗯....我也不是甚麼大人物,但希望我的回覆能幫到你。
這三張,如果沒有遊戲需求,那就沒啥可挑了,
就ATI的HD4350而已囉~~
除了只有這塊有HDMI,接到有HDMI的電視,不用另外接音源線;
因為只看影片,挑塊省電的就好。
舊 2017-04-24, 08:08 PM #6
回應時引用此文章
wildboar離線中  
!_!

!_!的大頭照

!_!

引用:
作者wildboar
嗯....我也不是甚麼大人物,但希望我的回覆能幫到你。
這三張,如果沒有遊戲需求,那就沒啥可挑了,
就ATI的HD4350而已囉~~
除了只有這塊有HDMI,接到有HDMI的電視,不用另外接音源線;
因為只看影片,挑塊省電的就好。

w桑大人您也客氣了!!
您的註冊日期可是大前輩呢~
尊敬尊敬.
HDMI真的是比起DVI還是類比接頭方便些
至少是不用另接啦叭音源線在主機上
直接吃TV內建音訊號源
另一個思考也是想為自己增長知識
模糊記憶中是有過個前輩告知顯卡的介面大於顯卡的記憶體容量
正好透過這個請益問題確認一下答案
一直以來深受板上諸位大人物照顧
很多的電腦相關知識都是在這個討論區上增長見聞.
-非常感謝又感激再感恩不盡一個先-

!_!Inaba_Itsuki

此文章於 2017-04-25 12:51 AM 被 !_! 編輯.
舊 2017-04-25, 12:49 AM #7
回應時引用此文章
!_!離線中  
falco

加入日期: Dec 2003
大家都回答了, 沒什麼可幫忙的, 但....

都退伍多久了, 就別再用什麼日期看梯次了....
另外, 過份客氣/套, 反而令人感覺不.....
舊 2017-04-25, 08:36 PM #8
回應時引用此文章
falco離線中  
!_!

!_!的大頭照

!_!

引用:
作者falco
大家都回答了, 沒什麼可幫忙的, 但....

都退伍多久了, 就別再用什麼日期看梯次了....
另外, 過份客氣/套, 反而令人感覺不.....

抱歉!!
讓您感到不舒服~
我想這個跟現實中的人格特質相同
禮儀很重要
對它人禮貌相待
也只希望對方能夠善心回應
更何況我是在求人的情況下
姿態要放得更低再低一些
願意路過抽空回覆 都應心存感激又感恩的心
再感謝對方的善意回覆.
-這邊也要謝謝f桑大人您百忙之中抽空回應-

!_!
舊 2017-04-26, 12:08 AM #9
回應時引用此文章
!_!離線中  
falco

加入日期: Dec 2003
引用:
作者!_!
抱歉!!
讓您感到不舒服~
我想這個跟現實中的人格特質相同
禮儀很重要
對它人禮貌相待
也只希望對方能夠善心回應
更何況我是在求人的情況下
姿態要放得更低再低一些
願意路過抽空回覆 都應心存感激又感恩的心
再感謝對方的善意回覆.
-這邊也要謝謝f桑大人您百忙之中抽空回應-

!_!

也沒什麼不舒服的∼

可能職場待久了吧,有些人就是開口xx哥,禮貌做的十足,結果其人....
禮下於人必有所求∼
但,其實大家都是平等地位,也沒什麼先來後到,就先註冊後註冊
有人被砍有人轉生∼
看註冊日期叫大前輩,真的大可不必∼
就早點出生,也可能早點.....XD

再加上你那制式化的“-非常感謝又感激再感恩不盡一個先-“

哈∼
沒幫忙還說這麼多,路過,你們繼續....XD

此文章於 2017-04-26 08:10 PM 被 falco 編輯.
舊 2017-04-26, 08:08 PM #10
回應時引用此文章
falco離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。