PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zerox0208
Master Member

zerox0208的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 台中
引用:
作者Rebelheart
好奇這張拍的時間跟氣候
感覺台灣的霾害跑過去了 有點霧霧的 XD

這是在2009年拍攝的
那時應該還沒有霾的問題

引用:
作者blair
是信義區的新光三越嗎?
為了找富士的機器把玩
我已經跑了南西和慶城,都沒有.....

是台中的

不過上一次去法雅客的時候還沒有看到擺出來
沒想到現在已經可以試玩了

舊 2015-03-21, 01:08 PM #51
回應時引用此文章
zerox0208離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者blair
是信義區的新光三越嗎?
為了找富士的機器把玩

你可以跑信義新天地阿...

那邊X-E2、X-M1、X-PRO1、X-T1都有

舊 2015-03-21, 10:18 PM #52
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
SMiLEAhPaiN

這次鹿港行就來測試一下其他功能吧....

120度接圖,成功率沒有很高,但還是有用啦...

今天彰化的天空也很糟糕阿,一片灰矇矇的...
舊 2015-03-21, 10:22 PM #53
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN

洗完澡了,繼續貼一些。

香火鼎盛阿....

剛好有遇上活動,會抬神轎喔

八卦山路上

舊 2015-03-21, 11:08 PM #54
回應時引用此文章
bbgun
Junior Member

bbgun的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 火星
這次圖比較多怕影響讀入速度,所以用640X427中圖,點入可看大一點的(免費會員,所以圖都會縮,呵呵)

九份閒晃,屬於比較低光的環境,ALL BY 35/1.4mm

DSCF1818 on Flickr

DSCF1840 on Flickr

DSCF1844 on Flickr

DSCF1845 on Flickr

DSCF1806on Flickr

DSCF1814on Flickr

DSCF1821 on Flickr

DSCF1827 on Flickr

DSCF1828on Flickr

DSCF1834on Flickr
舊 2015-03-22, 07:48 PM #55
回應時引用此文章
bbgun離線中  
Rebelheart
Power Member

Rebelheart的大頭照

加入日期: Jan 2006
引用:
作者bbgun
這次圖比較多怕影響讀入速度,所以用640X427中圖,點入可看大一點的(免費會員,所以圖都會縮,呵呵)

九份閒晃,屬於比較低光的環境,ALL BY 35/1.4mm

讚喔!真的很喜歡 XF35 f/1.4拍出來的照片
黃金山城拍多了,最近有想多碰人文這塊。
是該挑個好天氣再訪了
舊 2015-03-22, 11:50 PM #56
回應時引用此文章
Rebelheart離線中  
bbgun
Junior Member

bbgun的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 火星
引用:
讚喔!真的很喜歡 XF35 f/1.4拍出來的照片
黃金山城拍多了,最近有想多碰人文這塊。
是該挑個好天氣再訪了

等校50是個接近注視的視角,很適合街拍,而且,這支鏡頭的表現非常有個性,它的散景化的很漂亮,主體很容易就出來。
我個人覺得它是富士價性比最高的一支鏡頭,水貨價才1萬出,光是包裝都讓我感動
舊 2015-03-23, 12:42 AM #57
回應時引用此文章
bbgun離線中  
Rebelheart
Power Member

Rebelheart的大頭照

加入日期: Jan 2006
引用:
作者bbgun
等校50是個接近注視的視角,很適合街拍,而且,這支鏡頭的表現非常有個性,它的散景化的很漂亮,主體很容易就出來。
我個人覺得它是富士價性比最高的一支鏡頭,水貨價才1萬出,光是包裝都讓我感動

對啊,這也是為甚麼買了XF56還念念不忘XF35的原因
無法完全取代
不過也可能是我沒有XF23的關係,用XF56街拍腳力要很夠
舊 2015-03-23, 06:48 AM #58
回應時引用此文章
Rebelheart離線中  
sawatariaska
Major Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者blair
是信義區的新光三越嗎?
為了找富士的機器把玩

這樣的症頭~

要快點跳坑就可以改善
舊 2015-03-23, 09:46 AM #59
回應時引用此文章
sawatariaska離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
你這症頭有點嚴重
建議盡早就醫治療

推坑的 XF35mm:

引用:
作者sawatariaska
這樣的症頭~
要快點跳坑就可以改善

.........................................................................................
不要啊~~~不要啊~~~(掙扎
舊 2015-03-23, 10:38 AM #60
回應時引用此文章
blair離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。