PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
job
Major Member

job的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: ∼最後戰役∼
引用:
Originally posted by CCRen
job兄也加入"百分之五大軍"的行列了嗎

小弟有幸感受扁政府德政,正在享受失業的快感呢~~

CCRen兄:
好有正義感 . (****一事)

真的感謝扁政府 , 讓我睡到自然醒 .

下面是我在 [站長及所有的網友!抱歉!]內回應的內容:
不是只有我在嗚嗚嗚唷!

引用:
Originally posted by job

他的委屈 , 我了解.

[轉貼]
還剩10天,我是自己要求走人的...

嗚嗚~嗚嗚嗚~嗚嗚嗚嗚~嗚嗚.....
我已經走很久了.

舊 2001-10-25, 08:12 AM #11
回應時引用此文章
job離線中  
ayi45
Regular Member

ayi45的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jul 2001
您的住址: 我來自遠方
目前失業率那麼高.....
能多製造點就也机會...對社會也不無小補吧!!
最近我家附近常會有人不知道是喝酒醉還是精神有問題....瘋言瘋語的....
我想這其中很多可能都是經濟上的壓力所造成的吧.....

舊 2001-10-25, 09:09 AM #12
回應時引用此文章
ayi45離線中  
rowa_av
Junior Member

您的住址: Taiwan Taichung
如果單以廣告的方面來想 不牽涉政治的話!!!
我覺得我應該將這廣告 轉化 為消息!! 讓學生有機會多賺小錢!!
我自己也是學生工讀過來的!! 在這出沒的人 多多少少都敗了不少家!!
像我敗了1~200片的DVD !! 現在信用卡還繳不完!!!
其實我只是好意!! 一邊需要人 一邊需要錢!! 我只是橋樑而已!!!
何況我****的目的並不是在賣東西 或 圖利!!
我只是希望告知有這麼個機會!!告訴大家而已!!!

如果我的標題改為
<家敗太多了嗎??有好康大家報!!賺點零花錢吧!!>
內容改為
那裡須要工讀生 可以跟XXX聯絡!!~

或許反彈就不會這麼大囉!~

且我是提供打工機會的消息! 是MAKE MONEY的機會!!!
不是 提供**** MAKE LOVE 的機會!!
一個是收入 一個是支出!!
所以我覺得不太一樣!!

我不想掀起口水戰!! 停止這無聊的話題吧!~

刪了它吧!~~~

為了一個小事 破壞了和氣!! 可划不來!~~~
舊 2001-10-25, 06:35 PM #13
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
Charlie
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
rowa兄.我想比較被幹橋的應該不是你消息本身歐!!因為我的荷包被音響暴徒攻擊的體無完膚啦.我想應該是你的"老闆"吧.雖然如此.我還是蠻有興趣的.加減賺一點錢回來補一下我的荷包.
舊 2001-10-25, 06:40 PM #14
回應時引用此文章
Charlie離線中  
花二少
New Member

花二少的大頭照

加入日期: Sep 2001
個人是認為幫學生找打工機會沒不好
只是標題跟第一篇就這樣PO了出來???????
--------------------------------------------------------------
<台中>急徵工讀生數名
主要工作內容:分發手卡,傳單等......機動性任務支援
工作地點:台中市區內

詳情請電洽
立法委員 黃顯洲 競選總部
04-2319-9688 0919-802805 陳奇宏
---------------------------------------------------------------
很令人反感 我是視而不見 如果不是CCREN直言
那標題就一直存在 而原作者也不會想多做解釋吧.....
舊 2001-10-25, 07:14 PM #15
回應時引用此文章
花二少離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
有錢賺的話...
我才不管老闆是誰
台北的有沒有呀?
舊 2001-10-25, 07:40 PM #16
回應時引用此文章
Ming離線中  
rowa_av
Junior Member

您的住址: Taiwan Taichung
當初會這樣寫!! 是因為急著找人!! 所以就不玩文字 簡單明瞭!! 
且這是我在台中 NOVA發的緊急告示!∼∼並不是回到服務處 慢慢的打字!!
寫上單位名稱 只是單純的想讓有興趣打工的人 知道這不是什麼雜七雜八的地方!!也讓想要嘗試的人放心一點!! 

可能語法不對吧!∼ 
好了!! 我已經知道錯了!! 請將它刪除好嗎???
舊 2001-10-25, 08:00 PM #17
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
Talking 還好有來^^

我就是那被造福的人之一^^
感謝你,我待業好久了>___<
舊 2001-10-26, 09:11 AM #18
回應時引用此文章
53346離線中  
代言人
Major Member

代言人的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ..下沉中..
嗚~
會不會太晚了.
現在才看到.
舊 2001-10-26, 10:46 AM #19
回應時引用此文章
代言人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。