PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jackie
Senior Member

Jackie的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by herry_jo
慢車道!!!!!!!!!!!!!!
路口機車專屬停車區!!!!!!!

我以為是計程車專用

可惡的是警察只顧偷拍機車
而不維護機車族的權益(已沒權益有可言)

快車道禁行機車, 那為何連忠孝橋的機車道, 上班時間的爬坡段總由汽車佔據
為何不能規劃汽機車分道, 宜蘭縣市的汽機車分道, 就算很好的規劃
到時除了拍機車行快車道外, 也可拍汽車行機車道, 公平吧!!

若大家踴躍發言, 或許可像手機王Siemens 3568i討論版一樣上報
或集思廣益後, 轉貼交通部及各縣市政府網站意見版
發揮一些功效 ............................

舊 2001-10-22, 04:38 AM #21
回應時引用此文章
Jackie離線中  
opalvin
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北縣
其實不只機車慘,連汽車也慘(我是騎機車滴)
一條路上的限速都不同,只能取最低標
車位少,警察又猛開單
有的路還限速40,那乾脆大家走路
上次去交通裁決所繳罰單,兩張一千多,排在台北銀行前的隊伍一長串
我前面的還會跟我後面的聊天勒
一個有三萬,一個有五萬
都是亂停車滴
這是血汗錢ㄋ
那我們的父母官,像連X以前當交通部長時
他說他天天上班只要10分鐘(警車開道),說一點都不塞車(真是敢講)
中午還要回家跟媽媽吃飯(又在開道回去)
而那幾年是台北的交通黑暗期勒
唉........在台灣真是.......

舊 2001-10-22, 06:26 AM #22
回應時引用此文章
opalvin離線中  
buggie
Advance Member

buggie的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 美加
住台北才慘ㄌ.........發動停在人行道上的機車......也要照相....哇咧~~~~
舊 2001-10-22, 07:02 AM #23
回應時引用此文章
buggie離線中  
四次元
Major Member

四次元的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by buggie
住台北才慘ㄌ.........發動停在人行道上的機車......也要照相....哇咧~~~~

是哪條路的人行道,這麼慘.........
舊 2001-10-22, 10:16 AM #24
回應時引用此文章
四次元離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
上次去光華, 就看到市民大道人行道上一次出現6,7個警察,
在開罰單, 在人行道上騎車, 或是發動車子都開.. 真是有夠貝哥哥..

BWS跑得蠻快的, 可是車型我不喜歡.
路上也不常看到, 我記得只有50,100cc的..
我以前常常被巴掉..

引用:
Originally posted by Phenix
對ㄚ~!
這台馬力算蠻強的10hpㄝ~!
不過因為是2行程的保養上要多花點公夫~
聽我朋友講說中壢那邊蠻多改BWS的~!!
舊 2001-10-23, 07:59 PM #25
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
kikihu
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by 四次元

是哪條路的人行道,這麼慘.........

想想我這個走在人行道,然後還要躲躲閃閃的行人吧!
騎樓還被佔據當機車停車場,
不然就是一些假借愛花愛草的人用花盆佔位子,
台北市是不錯的,
像我們桃園縣中壢市,
騎樓停機車,人行道停汽車,路邊也是停汽車,
行人只好躲躲閃閃的走,
新建的環中東路人行道,用高級的人行磚來舖的,
一樣是用來停汽車,
還用納稅人的錢去買花盆給它放,
就是這樣的情形!但是........沒人管!
台北市是不錯了,
你想要台被市變成像我們這樣沒有人管的地方嗎?
(8100億是花在什麼地方了?有人知道嗎?)
(我總覺得是去舖高級私人停車場了......)
(欸...小市民的悲傷...)
舊 2001-10-25, 10:13 PM #26
回應時引用此文章
kikihu離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

您的住址: BOTH
完全同意!
機車的權益一直不被重視.
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2001-10-25, 10:18 PM #27
回應時引用此文章
AUXO離線中  
四次元
Major Member

四次元的大頭照

有人知道交通法規有規定機車不能在人行道上發動嗎??
還是警察認為民眾不懂法規,胡亂開單增加業績???

再說如果真有這一條,那我想不到有什麼理由規定不能在人行道發動車子
,發動車子不代表要在人行道騎車
舊 2001-10-26, 06:28 AM #28
回應時引用此文章
四次元離線中  
metadata
Advance Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
最近台北市不是都在整修人行道嗎?
機車停車位會凹進人行道,所以以後停車就不用騎上人行道了
目前和平東路、信義路、敦化南路(遠企附近)都已經改成這樣了 我覺得還不錯喔!!
倒是柏油路面在上次連兩個颱風之後坑洞非常多
而且很大 連汽車都受不了的大洞(中山南路上特多)
居然兩三個星期之後都沒補好 晚上超危險的
舊 2001-10-26, 08:27 AM #29
回應時引用此文章
metadata離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。