PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
IMMONEN
Elite Member

IMMONEN的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 宜蘭
[外拍公告]忍風戰隊-忍風紅@大安

呵呵,上次假面外拍後,接著電視上上映忍風戰隊
當然....瑄瑄又多了一位新偶像
剛好假面的另一個身份,就是忍風紅∼鷹介
近來∼天氣轉涼了,外拍的好時機,不然上次大熱天的∼假面全副武裝還真是辛苦.......

這次∼不限人數
但要完成報名手續,另外請自製名牌或可以辨識的證件
外拍時空檔大家可以相認,聊聊天交個朋友

時間十一月五日,下午兩點到五點
地點在大安森林公園

1.IMMONEN 咻咻∼我來了,咻咻∼我是忍者,我們是勇敢和正義的...忍風戰隊

==================
附上照片一枚

舊 2006-10-19, 01:55 AM #1
回應時引用此文章
IMMONEN離線中  
nagai999
Golden Member

nagai999的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 中壢w
1.IMMONEN 咻咻∼我來了,咻咻∼我是忍者,我們是勇敢和正義的...忍風戰隊
2.nagai999 不知道黑武士會不會來??

舊 2006-10-19, 03:13 AM #2
回應時引用此文章
nagai999離線中  
superbbc
Elite Member

superbbc的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 挖那災
真巧........
11月5日人像外拍也辦在那
都決定好了只是還沒po說~~~~

盜用別人作品是很可悲的一種行為
若當事人前往警局備案
盜用著不論是跪囚或是願意接受阿魯巴極行
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
就算當事人放棄或得到了求償
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
billypro別在白目了
你以盜用了兩次囉
舊 2006-10-19, 05:30 AM #3
回應時引用此文章
superbbc離線中  
NOMRD
Power Member

NOMRD的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北
厚...我兒子超愛的,真想去耶

可惜日期沒辦法配合
舊 2006-10-19, 07:31 AM #4
回應時引用此文章
NOMRD離線中  
Jacky450710
Junior Member

Jacky450710的大頭照

加入日期: Jan 2004
3.Jacky450710 好久沒參加外拍了,該帶器材去曬太陽了
舊 2006-10-19, 07:49 AM #5
回應時引用此文章
Jacky450710離線中  
sonny4132002
Golden Member

sonny4132002的大頭照

加入日期: Jan 2006
您的住址: 北投郎
引用:
作者Jacky450710
3.Jacky450710 好久沒參加外拍了,該帶器材去曬太陽了

雷猴~~~
黑武士會來嗎???黑武士會來嗎???黑武士會來嗎???黑武士會來嗎???

心量大福報越大,而施比受更有福。
我是雷猴...與您感受精采人生
舊 2006-10-19, 08:20 AM #6
回應時引用此文章
sonny4132002離線中  
jecy1122
Junior Member

jecy1122的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: Taipei•我愛京都紅葉
------------------------------------------------------------------
4.Jecy1122 外拍、交友、談談心(大伙的傢俬要準好囉)
舊 2006-10-19, 08:47 AM #7
回應時引用此文章
jecy1122離線中  
javry
Master Member

javry的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 大台北
引用:
作者superbbc
真巧........
11月5日人像外拍也辦在那
都決定好了只是還沒po說~~~~

要趁著空檔上來玩嗎?
舊 2006-10-19, 09:01 AM #8
回應時引用此文章
javry離線中  
larrychen
*停權中*

larrychen的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 繁星居
------------------------------------------------------------------
4.Jecy1122 外拍、交友、談談心(大伙的傢俬要準好囉)
5.Larry Chen 十一月沒有西瓜 但是西瓜還是要外拍
舊 2006-10-19, 10:38 AM #9
回應時引用此文章
larrychen離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
5.Larry Chen 十一月沒有西瓜 但是西瓜還是要外拍
6.紅先生 主要的目的是去看瑄瑄
舊 2006-10-19, 11:13 AM #10
回應時引用此文章
紅頭安離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。