PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
topgun812057
Power Member

topgun812057的大頭照

加入日期: Jan 2004
很多賣電器的都有一堆電池...我上次買也是...她好像是用盒子裝...打開也是一堆...我拿起來發現是英文的...但型號是一樣...我買的是國際牌cd隨身聽的充電電池...大家應該知捯國際牌有的外銷機是簡体中文加英文....雖然一樣是正廠的...但感覺就是怪怪的...他最後問我的型號...我跟他說ct-570...他跑去拆新的給我....然後把那個放進去...然後跟我說都一樣啦....但爽度就不同...原廠日本國銷售的都嘛是日文...看起來就爽

舊 2004-08-20, 02:35 PM #121
回應時引用此文章
topgun812057離線中  
路人亂入
Elite Member

路人亂入的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北市
半夜累醒過來看一下= =|||a....

引用:
作者n3688
嗯....T1的電池應該還沒有副廠貨吧~~
事先拆開貼保固??這種說法的確有點怪怪的....
我以前在sonystyle網站買的T1電池,是沒什麼保固貼紙的
如果是商家自己要貼,也要當著顧客面前拆著貼吧
不然誰知道那顆電池是不是別人用過的啊..............

亂入一下,除非特定場合(接客訴件才賣拆過的T1電池~"~;從台面機取出來賣;T1電池貨到再補>"<...),

不然一般的電池都是長這樣= =...

沒事,純路過= =...

只是被同事叫來看這一篇而已...

就 這樣

舊 2004-08-21, 05:06 AM #122
回應時引用此文章
路人亂入離線中  
CCD0568
*停權中*

加入日期: Jun 2004
您的住址: 台 灣 共 和 國
3個禮拜前才去博愛路買UV鏡.在郵局對面的某家..開價250.賣我200..我說太貴

掉頭要走..她馬上說好..給你成本價150 成交

其實我在雅虎拍賣看到100塊 加郵資也要150..真的到漢博區價格還是要知道點好
舊 2004-11-16, 03:23 PM #123
回應時引用此文章
CCD0568離線中  
semmy
*停權中*

加入日期: Sep 2001
有沒有人可以提供各原廠電池包裝的照片,至少下次大家買電池的時候可以清楚的知道原廠電池該長怎樣
舊 2004-11-17, 12:44 AM #124
回應時引用此文章
semmy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。