PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
annie64
Major Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: taipei
引用:
最初由 Heartbreaker 發表

Before Sunrise中譯名是愛在黎明破曉時嗎?

R3是否有出?

是的..愛在黎明破曉時..
沒有出r3...好像連vcd也沒有吧...
只有錄影帶...??

舊 2002-01-23, 08:22 AM #131
annie64離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
我覺得劇情有點步調有點慢說.. 整個事件太簡單了點.. 平淡..
不是我理想的愛情片劇情.. 或許我比較喜歡劇情起伏大一點的..

不過.. 你說的Meg Ryan表情.. 是指在餐廳那段.. 作假的****嗎
我是第一次看.. 覺得好難為情喔.. 學的真像..

引用:
最初由 庚雨 發表
買了這次福斯的特價片〝當哈利碰上莎莉〞,
好喜歡梅格蕾恩的表情,極推薦

舊 2002-01-23, 07:02 PM #132
銀色三冠王IS離線中  
crystal2k

加入日期: Apr 2001
引用:
最初由 annie64 發表
Before Sunrise...
對白超多...但非常雋永...
就是因為這部片才喜歡茱莉蝶兒及伊森霍克..

本來想說看過這一部的人應該不多,所以來推薦一下
沒想到看過很不少...
不過,好片就是好片,誰推薦都是一樣地
before sunrise好看喔,有給觀眾一種心動不已的邂逅感覺
中文叫做-- 愛在黎明破曉時

舊 2002-01-23, 09:29 PM #133
crystal2k離線中  
crystal2k

引用:
最初由 Heartbreaker 發表

Before Sunrise中譯名是愛在黎明破曉時嗎?

R3是否有出?

目前r3是沒出拉
以後應該也不會出了,因為太冷門了,這部在國外是被公認最被underrated的
愛情片,所以國外都這樣了,我想國內片商不太可能會出r3版本吧
也因此我只好買r1了,不過才300多台幣而已
舊 2002-01-23, 09:33 PM #134
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
Amazon有這片, 秘密客也有賣字夾~不錯喔~
沒有r3 DVD的話, VCD有嗎?

http://www.hi-vision.com.tw/detal.asp?sku=G00803

舊 2002-01-23, 10:25 PM #135
銀色三冠王IS離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

您的住址: 新竹↘台中↗
Before Sunrise…
記得是某次無聊時…
電視亂轉在某電影台看到的…
原來只是隨便看看打發時間…
沒想到一看之後便死守著電視…
再也捨不得轉台…^^

唯一的缺憾是當初是從中間插進去看的…
沒有看到完整的劇情… > <
舊 2002-01-24, 07:34 AM #136
xmx離線中  
crystal2k

引用:
最初由 xmx 發表
Before Sunrise…
記得是某次無聊時…
電視亂轉在某電影台看到的…
原來只是隨便看看打發時間…
沒想到一看之後便死守著電視…
再也捨不得轉台…^^

唯一的缺憾是當初是從中間插進去看的…
沒有看到完整的劇情… > <

我的情況跟你一樣,還發生過兩次,而且兩次都是在HBO
第一次是在一個月黑風高的颱風夜,因為隔天確定放假,又睡不著,就跑到宿舍的交誼廳看電視,不小心就那我轉到HBO正在播此片。本來只是覺得因為男女主角長的還不錯,所以就多看幾分鐘,沒想到也是跟你一樣,看著看著就著迷了。 但是很幹的是,看到一半的時候,第四台斷訊....殘念
第二次又不小心給我矇中,也是從一開始沒多久的時候開始看,本來想說,外面月明星稀,這次應該不會像上次一樣吧?但是,沒想到...這次換成電視壞掉了,而且又是壞在我上次還沒看完的那一部份
真是倒楣
所以我心中對此片的執念已經到了無以復加的地步了,所以一知道有R1的DVD後,馬上就給他訂了(這中間的過程也是一波三折,It's another story though)
G;上個禮拜剛寄到我家,才真真正正把它給看完...沒想到要看一部片竟然是如此辛苦阿

銀色三冠王推薦討論文章
舊 2002-01-24, 10:18 AM #137

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。