PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

有人因為在百事達租片,因片子刮傷,他要你把片子買回去的經驗嗎?

真衰!租到濫片,還要把它買回家!
誰有辦法遏制這種不當的行為,我以後在野不到那裡租片了!
真是有夠#$%@*^@!!!!

舊 2000-09-26, 04:50 AM #1
回應時引用此文章

warrant
Major Member

warrant的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 瓦輪特多媒體集團
我的經驗是百視達的VCD跟DVD片子是蠻多的,但有點貴 VCD 40 DVD 100 ,
除非是舊的片不然都是這個價錢,同樣是三天兩夜,一般影音出租店最貴也是VCD 30 DVD 60 (新片隔天還),所以可以考慮先去別的地方找找,真的沒有再去百視達租囉!

我家那裡的百視達租的時候他會把片子拿出來給你看,這時就看看有沒嚴重刮痕,有的話就換一片囉,不然自己拿的時候就打開來看看。

我上次也有不愉快經驗(一般錄影帶店),明明片都還了,我出國一個多月回來再去租時,他跟我說有一支錄影帶沒還,要我把他買下來,挖靠..........
我租的是很舊的片,他們店裡只記錄了編號沒片名,我也不知道是哪一片,所以當天就賠他300,然後退押金,去百視達租片! 唉唉! 那時怕跟他吵一吵連押金都被扣住。 這種外人看來羅生門的情形,只有自己多注意才不會吃虧囉,還片時不要一丟就走,等他消掉確實問他還清了再走。

可是他要是惡意要A你錢誣賴時我們消費者該怎辦呢?

舊 2000-09-26, 06:06 AM #2
回應時引用此文章
warrant離線中  
FISH
Regular Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: TAIPEI
百視達的vcd現在租金
新片現在是80元
舊片由40元漲到60
舊 2000-09-26, 07:08 AM #3
回應時引用此文章
FISH離線中  
FISH
Regular Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: TAIPEI
http://www.ivideo.com.tw/default.htm
這個網站可以看看
舊 2000-09-26, 07:10 AM #4
回應時引用此文章
FISH離線中  
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
百視達本身還片也是有問題..每次還片那小姐就說..啊你放那里就好了...過二天還打電話來問我還片沒有...我每次都是三字經伺候....
對於片子有刮痕.我租的時候都要求她們寫一張小只條.確認那個括痕.是她們自己原本就有的...

------------------
環繞喇叭一定要
當然前置不能少
有了中置多煩惱
超重低音別忘掉
舊 2000-09-26, 07:33 AM #5
回應時引用此文章
chousir離線中  
Erika

您的住址: 新竹
我之前也是在擺寺韃租到一vcd(80元)
回家時,才發現片子有刮傷
沒想到店員竟然也要我把片子買下來
且是用原價買回
哇ㄌㄟ,花了680元買了一片
不知道被多少人給看過的爛片
只怪自已當初沒看清楚就借了
之後我還寫了一封信至它的總公司客服
大概3個月了,至今一點消息也沒回
Shit...

從此之後就再也沒去那借過了

ps:
1.要借片的網友,睜大您的眼睛看清楚
2.如果店家沒一點良心,每部片子都會有最後一個倒霉鬼(我就是其中一個),根本不用購片成本,真好賺!
舊 2000-09-26, 08:36 AM #6
回應時引用此文章
Erika離線中  
dricas

加入日期: Jan 2000
百事達有賣一本2000元的抵用券,
2000元可以買到2500,
所以等於是8折,
要是新片,選擇隔天還,又可以減20元,
所以最便宜等於(100-20)x0.8=64元
這種價位還算可以啦.

本來我家附近還有一間影音光碟連鎖店,
可是進片數目很少,
根本幾乎租不到,
雖然新片一片60(3天2夜)
,可是根本沒片可租也是白搭.
舊 2000-09-26, 10:30 AM #7
回應時引用此文章
dricas離線中  
jekyll

jekyll的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: taiwan
我都在亞述租片,在那邊租的話不管dvd or vcd都是30元,我是新開幕都時候去加入會員的每片只要十幾元,不過亞述只有彰化才有
舊 2000-09-26, 01:41 PM #8
回應時引用此文章
jekyll離線中  
Stealth
Basic Member

您的住址: 永和市,台灣
百事達的dvd超貴,片子又少,我覺得亞藝還不錯,DVD夠多,至少有上百片.而且出租時都會給你知道片子有沒有刮傷,並作紀錄.價格也不貴,舊片60,新片100.
舊 2000-09-26, 05:59 PM #9
回應時引用此文章
Stealth離線中  
dricas

加入日期: Jan 2000
那亞藝豈不是最貴的了?
我也沒聽過有DVD新片比100元還貴的出租店了.
舊 2000-09-26, 11:50 PM #10
回應時引用此文章
dricas離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。