PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

數據不是很客觀 , 只是轉貼網友們的意見 ,
我個人偏愛台北國賓 , 台中派拉蒙環球 , 還有我最討厭放影位置是在螢幕後面那種小廳.....超失真

台北華納威秀影城
總投票數: 152
推荐: 47%
不推荐: 53%
它貴是不用再說了..
講講優點好了..
時間場次多,幾乎去都有得看,
座椅舒適,服務態度好,
不過我沒事不會跑到華納去看,
離我家太遠了,而且學生花不起.

台北國賓戲院
總投票數: 54
推荐: 83%
不推荐: 17%
銀幕大,場地大,椅子前後距離夠,也不會被前排觀眾擋到,椅子上還有置杯架,整體而言還算不錯,
而且音效設備更是其它戲院無法相比的。但說缺點也是蠻多的...,例如入場時間離播映時間太短,
雖然其它戲院也一樣,但因為國賓人多,所以每次入場都擠得要死...,有時還會碰上一堆尚未清場完畢的觀眾,
亂成一團~~。而因為人多,所以場地不是保持得非常乾淨,但不至於髒亂啦.
另外,好像沒看到無障礙設施耶?行動不方便的人怎麼上樓、入座啊?
最後建議常去國賓看電影的人,一定要加入會員用線上訂票,才不必排隊排得要死,
我都播映前 10 分鐘才去拿票,直接入場,很方便哦!

台北日新戲院
總投票數: 48
推荐: 98%
不推荐: 2%
平心而論現在的日新硬體設備方面已是無與倫比,無論是銀幕大小的比例.
音響效果[最先進的SDDS系統],座椅舒適度乃至於場內裝潢氣派度都已超越"國賓".
[但國賓從售票口到場內的動線規劃較氣派而且較適合辦首映會].喜歡國賓的朋友不仿多多比較.

台中派拉蒙環球影城
總投票數: 4
推荐: 100%
不推荐: 0%
這家影城可說是融合了所有影城該有的特點
樓下有新光三越.良好的服務態度!
高級觀影環境.超寬大銀幕.座位也相當舒適
可說是中部地區NO.1的電影院
而且中午12:00以前都是早場票喔!(210元)
也有團體票(200元)

全球台中影城
總投票數: 6
推荐: 83%
不推荐: 17%
該院地球廳寬大舒適視線亦佳,又裝置兩套數位音響[dts,srd]效果很不錯.
其他小廳視線不良空間又小,但其中"黃寶廳"是srd,"翡翠廳"是dts音響系統.音效還不錯.
另外小廳則音效不佳

台中豪華戲院
總投票數: 9
推荐: 78%
不推荐: 22%
本人強力推薦1.5.6廳
這三廳不論在銀幕.設備上也算頂尖的!
唯獨音響稍微差一點(但還不錯)
座位有時會給它搖晃~~

高雄環球影城
總投票數: 14
推荐: 79%
不推荐: 21%
1廳為高雄市我走過最好ㄉ廳
7廳次之(較小一點)
9.10廳等大,又比7廳小
2.3.5.6.8.都是小小廳
建議一定要到一廳看片
缺點:聲光效果好ㄉ片子,有時不一定在大廳放映,只考慮票房

------------------
安靜的夜晚 小螞蟻的窩 千瘡百孔

舊 2001-01-28, 05:06 PM #1
回應時引用此文章

KEVIN SPACEY
Master Member

KEVIN SPACEY的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 黃金梅利號
我本人不喜歡華納威秀 除了它舒適外 音響真的很爛只有1 2聽好而已
台北真的有許多好的電影院像是
總督 座位好音效好但是螢幕差一點
日新 螢幕寬 音效一極棒座位寬敞
國賓 不用我推薦吧 大家都知吧
樂聲 音效不錯但是座位作久了屁股會酸
獅子林 最進由於UIP國際組織合作投資改裝 便得不錯ㄋ 不輸總督喔 只是大樓外觀醜的要死
東湖的哈拉不錯但是要小心只有1 3 5 7 聽是有AC-3 DTS設備的 其他聽都沒有 要小心挑選

舊 2001-01-28, 05:15 PM #2
回應時引用此文章
KEVIN SPACEY離線中  
ks34

加入日期: Dec 2000
TO KEVIN SPACEY 兄:
我因住內湖,去哈拉影城看過幾次電影
總覺各廳的效果好壞差別太大
除了音效有差之外,某幾個廳的放映效果品質不佳
搞不清楚原因在那裡~~~~
舊 2001-01-28, 05:26 PM #3
回應時引用此文章
ks34離線中  

KEVIN SPACEY的大頭照

您的住址: 黃金梅利號
TO ks34
我祝汐止 除非不得已我都會到東湖去看電影 不過要小心挑選哈拉的電影放映聽
就如我說的 1 3 5 7 聽是比較好的 大小都有差 不過音效配備是一樣的都有dts ac-3 但是其他聽千萬不要領教喔
其實很簡單 因為有dts ac-3音效的聽外面都有貼杜比的裝置的海報 很好辨認的
祝你觀影愉快

舊 2001-01-28, 05:31 PM #4
回應時引用此文章
KEVIN SPACEY離線中  
訪客

補充一個國賓戲院的缺點:
只有一部電影讓你看 , 也就是毫無選擇 , 像巔峰極限 , 只上映4天 , 就接演浩劫重生
轟動一時的鐵達尼和不少悍片 , 根本沒上映過

舊 2001-01-28, 05:41 PM #5
回應時引用此文章

hcchen
Major Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: taiwan
不曉得,台北-樂聲與獅子林影城,評論如何?
可否告知,謝謝!
舊 2001-01-28, 05:53 PM #6
回應時引用此文章
hcchen離線中  
Ewan
Junior Member

Ewan的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 高雄,台灣
高雄的話,其實坎城不錯,四樓低音夠力,雖然環繞音效不太明顯,六樓(只去過C廳)超低音輸四樓一截,但環繞音效相當突出,EX:看"決戰時刻"時,炮彈的呼嘯聲真的在空間內明顯位移,方向感明確,定 立分明,但缺點是除了上述低音不夠力外,聽配樂時,音質不夠好.... 不過坎城但仍是我看電影的首選之一,每個廳的銀幕都夠大,但座位設計不是採stadium方式,有時候會被遮到,還好銀幕也滿高的,而且可以任意帶外食,若某部電影觀影人數很少很少,可以不用買票重看N 次,最近好像沒有了,但我不確定.
舊 2001-01-28, 06:34 PM #7
回應時引用此文章
Ewan離線中  
訪客

事實上 , 周圍有沒有停車位也是選電影院的一大重點 , 國賓.....這點又吃虧了 , 我常常是票價加車費 , 才是看一部電影的錢 ,
可以的話 , 請介紹一家看電影可以免費停車的戲院吧.....造福大家一下
另外 , 特別向三家戲院致意 , 台中豪華 , 台中第一 , 三重天台 ,
因為.....我曾經和朋友共兩個人獨享一部電影 , 獨佔一廳

[這篇文章曾被 waii 重新修正編輯過 (時間 01-28-2001).]
舊 2001-01-28, 06:44 PM #8
回應時引用此文章

HATA333

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
有沒有樂聲的評語ㄚ...
樂聲倒是比國�**晪l引我...
下次要到日新去"試看看"...

HATA

@@@ 有限的預算,無限的享受 @@@
舊 2001-01-28, 07:39 PM #9
回應時引用此文章
HATA333離線中  
webfoxonline
Moderator

webfoxonline的大頭照

您的住址: On-Line-Only !!!
坦白說:

當兵剛退伍之前~~~~~是非"國賓"不看~~~~

太多次看電影加排隊買票是花了四到六小時在那邊~~~~

太不經濟了~~~~~~~

但是國賓卻也留存有太多我的回憶~~~~~~

還沒改成現在這樣之前~~~~~~~~

我記得它們的座位最後一排是39排!!!

而我老是跟小姐指名39排~~~~~~~

對我看一下~~~~~就畫給我了~~~~~~~

現在好像只到33還是34排吧???

忘了~~~~~~~~

很久沒到那邊去看電影了~~~~~~只是經過~~~~~~

我記得國賓改裝成這樣後~~~所上映的第一部~~~~

正是侏羅紀 II.................

現在~~~~~~~~~

別鬧了~~~~~~~以前那種非國賓不看的龜毛情節~~~~~

小弟真的老了~~~~~~~~~~~~

朋友,你看電影真的只是娛樂,消遣一下而已嗎???

還是因為怕跟不上人家的話題???

^_^

華納威秀???

華納的片子滿不錯的~~~~~~~

那裡威風~~~~~那裡作秀~~~~~~~~~~~#@$#%#$^

^_^

沒去過~~~~~~

I'm Player~~~~~~
DVD Player~~~~~~
舊 2001-01-28, 07:52 PM #10
回應時引用此文章
webfoxonline離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。