PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

我買的T2雙D版盡然會挑機子耶,我用家中的大陸機和朋友
的先鋒牌和SONY牌都可以看,但是台灣山水和聲寶的盡然
讀不過特別版的後半段,從46段以後都不能看,好像第二
層的資料都不能讀取,這到底是片子有問題呢?還是機子
本身的問題????
請大家告訴我答案吧~~~~~~~~~~~~
順差提一下T2導演版免輸入密碼的方法....
在一開始ARTISAN字樣出現快結束時,連續按Menu紐兩次
就不會出現下一段選單動畫,會直接進入導演版選單,終
結者的兩眼發亮,這樣就不用按82997,可節省不少時間耶~~~~~~~

舊 2000-09-30, 02:02 AM #1
回應時引用此文章

FISH
Regular Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: TAIPEI
應該是機器的問題
當初魔鬼代言人和接觸未來就有很多人的機器看不到第二層資料
拿回公司去改

舊 2000-09-30, 02:12 AM #2
回應時引用此文章
FISH離線中  
訪客

要怎麼改丫~~~~~~~~~~~
難道要換雷射頭嗎?????
舊 2000-09-30, 02:33 AM #3
回應時引用此文章

DREAMWORKS
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
魔鬼代言人是片子的問題, 因為前後出的片子我都有買!!

接觸未來也是, 因為我換了一片就正常了!
舊 2000-09-30, 02:45 AM #4
回應時引用此文章
DREAMWORKS離線中  
訪客

那T2到底是片子的問題,還是機子的問題啊?????
舊 2000-09-30, 02:55 AM #5
回應時引用此文章

DREAMWORKS

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
對不起.. 我只是針對上述兩片提供我的經驗罷了!

不過我想以你的 CASE 來說, 應該是機器的問題, 山水的 DVD 撥放機不也是台灣 OEM 的嗎? 或許也就是 SAMPO 吧~~ (不確定)
舊 2000-09-30, 03:14 AM #6
回應時引用此文章
DREAMWORKS離線中  
FISH

您的住址: TAIPEI
我想如果每台機器都讀不到
這應該是片子的問題
但是你說PIONNER SONY讀的到而且很正常
以邏輯來推論應該是你的機器出了問題
所以我去買DVD PALYER時我都會建議帶上述二片測試
舊 2000-09-30, 03:35 AM #7
回應時引用此文章
FISH離線中  
ef29n90

ef29n90的大頭照

您的住址: Grand Hotel Mackinac Island
我的TOSHIBA 老機器 SD-K310 也發生狀況
Play 到後段影片完全當住, 遙控器只有Power 鍵有用
關掉電源, 在跳到該段, 有時可Play, 有時又不行

我用這部機器看過很多片子, 只有這片會當機
魔鬼代言人和接觸未來我都Play過, 完全沒狀況

我的T2是兩片裝的
舊 2000-09-30, 04:47 AM #8
回應時引用此文章
ef29n90離線中  
訪客

感謝個位的經驗談,我想等第五代機子便宜點,再勸朋友換一台好一點的吧,畢竟我的大陸機還是可以看耶!!!!
可是台灣的技術會比不上大陸,還蠻奇怪的啦????????
不過"ef29n90"兄,您的機子應該是JP製造的,還會讀
不到,難道有些日本機也會挑片嗎?????????
那麼有那些機子比較不會挑且畫質又好ㄚ????
舊 2000-09-30, 06:06 AM #9
回應時引用此文章

LONG

加入日期: Aug 2000
您的住址: 臺灣
唉:這件事的問題老早就想講了,我的機子是先鋒S6D,在41分19秒及143分15秒會暫格,拿到朋友家試,卻無問題。
舊 2000-09-30, 03:50 PM #10
回應時引用此文章
LONG離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。