PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者bigDDD
https://tw.news.yahoo.com/酒駕慣犯-陳男-路搖晃逆向-頻踩剎車-102439923.html

出來了阿
酒駕慣犯
早說了
酒駕的人根本不能被原諒
會喝酒開車的就是一輩子會喝酒開車
就算你把他嘴巴堵起來他還是會想辦法從其他有洞的地方灌酒進去才會爽

這種慣犯早已成專家

知道酒駕撞死人跟肇事逃逸兩者的刑責差異

如果停下來當場逮到酒駕致人於死3年以上10年以下

躲一段時間出來自首或被抓到,如果測不出酒駕,頂多是過失致死罪加肇事逃逸,2年以下加7年以下

怎麼算都是後者逃逸比較划算,還可心存僥倖,抓不到就過關

舊 2015-11-29, 11:17 AM #21
回應時引用此文章
sclee離線中  
Crazynut

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者0910940433
不難

在台灣最便宜的菸可以買2罐啤酒

真的不難

怕啥,多喝幾口壓壓驚

關完罰完又是一條漢子繼續酒駕

誓死反煙害人士:反正也沒撞到我,沒差。

我不是說反煙不好,但其他的危害也請關心一下吧。

舊 2015-11-29, 11:28 AM #22
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
tnt2

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
疲勞駕駛或吸毒吧
0.09基本上 不太算酒駕
喝個一口燒酒雞 覺得味道太濃 不敢喝了
大概這種感覺吧 不過 光肇逃
這點就不知道要加多少刑期了

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2015-11-29, 11:36 AM #23
回應時引用此文章
tnt2離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
0.09是逃逸被捕後才測的 ,有隔一些些時間了
再來記得好像職業駕駛酒測標準在0.15 ,所以.....
舊 2015-11-29, 09:01 PM #24
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
Major Member

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
引用:
作者Crazynut
誓死反煙害人士:反正也沒撞到我,沒差。

我不是說反煙不好,但其他的危害也請關心一下吧。

你怎麼知道我沒有關心其他危害呢?

我覺得現在78區最讓人討厭的事情就是單憑片面之詞

就要跳出來批判一下,不是要冒犯你

而是我覺得這樣讓我很不舒服

第一我不是反菸人士,我抽菸

第二前幾年我叔叔過世了,他喝酒喝到連呼吸都有酒味

過世前喝到肝硬化吐血還在繼續喝,中風了在家裡行動不便

靠我們家照顧他,老爸老媽那陣子勞心勞力,他很屌

母親節當天,從沒有在家過過母親節的他,即使坐著輪椅

還是被以前住在眷村的朋友推出去喝酒,直到我們在家慶祝完

我覺得很不可思議,我老媽大發飆,過沒兩天,又住院了

當我再看到他的時候,只剩一口氣,全身浮腫潰爛,體液噁心的流出

然後死了,還要拿走一堆人的眼淚,就為了他,就為了酒

呵呵,看到沒有,真的有這種人,所以我才會對酒這種東西深惡痛絕...
舊 2015-11-29, 09:21 PM #25
回應時引用此文章
0910940433離線中  
Crazynut

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
落落長我沒啥意願細看,反正通常也都是無實質意義的跳針吧,我猜。
---
我是結果論斷,有人貼一包煙可以買兩罐啤酒,這總是事實吧。

已經有蘊釀立法對住宅吸煙者開罰了。酒駕的法則加重在哪裡?誰看到了請告訴我一聲。

前不久的新聞,警察埋伏在酒家門口,向醉醺醺上車開動的人開罰。結果呢?說警方須柔性勸導。

臺灣人啊,我想大家的"關心"力道還不太夠吧。
舊 2015-11-30, 02:26 AM #26
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
酒駕非常不好!

但是,

台灣人會在馬路上做事情的習慣要改.

行車道要保持通暢.

除非車子拋錨沒話講.
舊 2015-11-30, 06:55 AM #27
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。