PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
motorona
Basic Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北中和近板橋處
徵plextor32倍或40倍光碟機

狀況不錯者請再來信
來信請說明預售多少錢
我人在台北
所以最好是台北能面交者

之前因在奇摩標的幾乎都有問題所以想徵一台好的

E-mail:[email protected]
tel:0917579340
找motorona
謝謝

舊 2003-05-27, 10:43 PM #1
回應時引用此文章
motorona離線中  
motorona

回覆: 徵plextor32倍或40倍光碟機

再多加說明一下
32Tsi及40Tsi
都要日本製的喔
另外
若有不錯的plextor 1210Tsi SCSI介面燒錄機
及24倍以下的plextor IDE介面的燒錄機
也歡迎來信喔
來信請說明價錢及狀況
謝謝

引用:
Originally posted by motorona
狀況不錯者請再來信
來信請說明預售多少錢
我人在台北
所以最好是台北能面交者

找motorona
謝謝

舊 2003-05-28, 08:33 PM #2
回應時引用此文章
motorona離線中  
motorona

delete
舊 2003-05-28, 08:46 PM #3
回應時引用此文章
motorona離線中  
djew
*停權中*

加入日期: Jul 2002
您的住址: 北縣
引用:

???

查ㄌ一下記錄~
這位motorola在奇摩及友站所搜刮的plextor燒錄機及光碟機在兩位數以上
看ㄌ一下本站的記錄~ motorola在本站之前也買ㄌ不少台~
(相關記錄利用搜尋功能即知~ P OR T 是這位motorola在友站的另一個帳號)

買了那麼多台結果卻是"幾乎都有問題"....
這種理由老實說很牽強
就像之前辯稱"缺錢"所以用貴出行情許多的價格賣光碟片一樣

在網路上經常看到有人專門用低價搜購二手商品
然後再用高價轉手賣出以賺取暴利
請各位網友選擇交易對象之時謹慎選擇
儘量在交易時能把東西賣給最需要的人手上~
舊 2003-05-29, 08:56 AM #4
回應時引用此文章
djew離線中  
R-man

加入日期: May 2003
您的住址: 最高學府研究所
引用:
Originally posted by djew
???

查ㄌ一下記錄~
這位motorola在奇摩及友站所搜刮的plextor燒錄機及光碟機在兩位數以上
看ㄌ一下本站的記錄~ motorola在本站之前也買ㄌ不少台~
(相關記錄利用搜尋功能即知~ P OR T 是這位motorola在友站的另一個帳號)

這種理由老實說很牽強

???

哈哈哈! 查一下紀錄, 您還真厲害, 請你把紀錄秀出來, 你這種行為不是鼓勵大家浪費網路資源嗎? 既然你已經查了紀錄, 就貼出來給大家看! 不要沒頭沒腦的就要其他人查, 你不是在浪費PCDVD的網路資源是什麼 原來這裡的不穩, 跟你還有不少的關係, 一直說別人浪費資源, 我看你是最大的資源浪費者以及鼓動者!

機器是你買的嗎? 還是你賣的? 如果是你買的, 你才有權利說, 如果是你賣的, 那你就是卑劣的行為, 賣有問題的機器給買方!

還有, 一個人的水準真的要看你就知道了, 發言者是誰, 而你張冠李戴, 是不是又要說發言者請勿對號入座! 每次看到你的發言, 通常都是說誰怎樣怎樣, 請大家查一下就知道! 如果今天有10人查PCDVD的資料, 那這裡的網路資源會怎樣? 如果100人察的話又會如何? 只要有你的出現, 這裡的系統不排除都會出問題, 你是偉大的功臣!

有幾分證據, 說幾分話, 如果你已經查好了紀錄, 請把證據貼出來給大家看, 不要只適用空泛的言詞, 極盡惡意批評的行為! 如果有資料就貼出來! 謝謝!
舊 2003-05-29, 10:01 AM #5
回應時引用此文章
R-man離線中  
R-man

加入日期: May 2003
您的住址: 最高學府研究所
不要又是打了就跑! 說多少人來堵你! 因為這種話你最行!
舊 2003-05-29, 10:03 AM #6
回應時引用此文章
R-man離線中  
motorona

1.老實說我本來不想回應的
但是我想還是作一下說明好了
我那些燒錄機買來主要是收集用的
所以幾乎都不會賣..除非是手癢多買了才會賣..而賣的價錢我想大家也可以去查我的紀錄..也都是用跟入手價差不多的價錢賣出(djew既然查麻煩你再對照的更清楚一點)

2.而最近會徵plexter光碟機
確實是因為之前標的都有問題
有些我已經拿去普傑修了(若我要賺錢我根本不要拿去修..賣掉然後人消失就好了)
有些嚴重的(像是32Tsi測速居然只有8X)我大概就不會送修了
打算到時問人或是還給原本賣我的
若必要我可以show出送修單

3.我對djew這位網友已經免疫了,他常常說出說出沒根據的話所以我之後不回在回應了,免的浪費網路資源,而我也不會受挑釁了,因為這種人沒必要對他生氣

4.若是要賺錢,我沒必要再奇摩都標一些不是很便宜的標(主要是品質,因為要收藏)
,另外也是再說最後一件事,有些標到不見得買到,買到不見得機器沒問題

5.我不會再回應djew了

引用:
???

查ㄌ一下記錄~

這種理由老實說很牽強

舊 2003-05-29, 10:16 AM #7
回應時引用此文章
motorona離線中  
motorona

為了避免想賣我機器了人被搗亂的人弄得暈頭轉向
我再說明一次

狀況不錯者請再來信
來信請說明預售多少錢
我人在台北
所以最好是台北能面交者

再多加說明一下
32Tsi及40Tsi
都要日本製的喔
另外
若有不錯的plextor 1210Tsi SCSI介面燒錄機
及24倍以下的plextor IDE介面的燒錄機
也歡迎來信喔
來信請說明價錢及狀況
謝謝

找motorona
謝謝
舊 2003-05-29, 10:19 AM #8
回應時引用此文章
motorona離線中  
還真
Regular Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 樊天
路人亂入一下
總覺得djew對motoxxxxx好像有偏見一樣,買或賣都有意見,真的是有點沒有水準..
買賣是一件事,價格公道自然有所決定
但djew好像都是針對moto而來的
就沒有看過在別的id賣東西有所意見....
希望djew兄保持一下自己的人格好嗎....
給自己留一些口德好嗎
舊 2003-05-29, 10:23 AM #9
回應時引用此文章
還真離線中  
dendifang
Major Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 高雄
引用:
???

查ㄌ一下記錄~

這種理由老實說很牽強

不知道是不是小弟神經比較小條,我也用搜尋查了一下,
您發表的大部分文章好像只是為了反對而反對?

買二手的東西我也曾買到瑕疵品,逼不得已只好再買一個同樣的物品。
我覺得他用什麼理由買東西,您不需將他"定義"吧??
以我這邊搜尋的看來,你好像跟他有"仇" ???
可是我看不懂"仇"從何來??

我相信你能找到他"買"機子的證據,應該也能找到他"賣"機子的證據才對。
不然這樣事先定義,您覺得好嗎??
舊 2003-05-29, 10:30 AM #10
回應時引用此文章
dendifang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。