PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
賤狗
Amateur Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台灣
發現Panasonic PF90真的不錯耶...比較後事感覺上
最接近SONY G400的說..
本來事想買771U的可是他的顏色實在是...不過那也
要跟G400和PF90比才顯示的出來..如果跟其他的顯
式器一起擺的話他絕對是NO.1

舊 2000-10-07, 05:05 PM #1
回應時引用此文章
賤狗離線中  
FREEBIRD
Junior Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: TAIPEI
PF-90規格上很漂亮,實際看起來也確實很不錯。
日本原裝,但價位上又不致於另人怯步,
我個人是認為在沒有阻泥線的全平面機種中算是最好的。

舊 2000-10-08, 02:50 AM #2
回應時引用此文章
FREEBIRD離線中  
DDL
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taipei.Taiwan
PF-90.......COOL^^

------------------
音響只是手段 . 音樂才是目的
舊 2000-10-08, 04:57 AM #3
回應時引用此文章
DDL離線中  
賤狗
Amateur Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台灣
我在2100買的23500刷卡價含運送
還有一點是他有組尼線用的也是特利霓虹
跟G400一樣說...
舊 2000-10-08, 09:18 AM #4
回應時引用此文章
賤狗離線中  
Edsel
Junior Member

Edsel的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 村田好棒星球
PF90用的是Mitsubishi的Diamondtron
舊 2000-10-08, 12:08 PM #5
回應時引用此文章
Edsel離線中  
iamgod
New Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 高雄
針的粉棒尤其是色彩飽和度方面..僅次於g400
而且價格還可以接受高雄2100-nt23000日本原裝
但是有一點要注意..我這臺是拿展示機..因為我先
前拿的那一台新機..顏色沒有這臺展示機好看..而且
中央偏下方竟然有失焦的情況..隔天我拿回去2100換了另
一台..顏色也是沒有展示機美..而且還不到邊邊亦有
失焦的情況..最後本想退貨..但是**牠**們的業務經
理...打電話跟我詼..是女的..懶的跟他吵..網站上明
明說客戶不適用退貨扣百分之4..他硬要跟我收百分
之11..還說什麼適不適用由他們判定..我不能決定..
又說賣場小弟看不出來有啥不好的..反正好壞都由
他們的人決定..可惡的是他竟然還說如果我不滿意
可以去消基會告他..挖勒..
我都還好好的跟他說..你們網站上說退貨扣百分之4
我也讓你扣..可是扣百分之11就太貴了吧..最後凹不過
牠就搬那臺展示機回來了..很不愉快的購物經驗..因為
如果他們網站上說要扣百分之11那我無話可說..可是說
一套做一套..只能說這種沒信用的店..請各位不要去買
反正又不是只有他們一家有在賣螢幕..
而pf90再購買時應先拆箱驗貨..免得後悔莫及

舊 2000-10-10, 02:27 PM #6
回應時引用此文章
iamgod離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。