PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
引用:
作者TRUDE
XDXDXD

請皇上獻DC的開機音效賜我XDXDXD

你是太上皇? 要求皇上獻寶給你???
後面又用賜我..前後地位矛盾..

如果不知怎麼寫, 真的不要勉強..

"請皇上賜我DC的開機音效" 幫你改改不用謝了...

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2007-12-31, 01:07 PM #321
回應時引用此文章
GXroots離線中  
eegf
Senior Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: 顛沛流離中......
引用:
作者clivelai
愛偷渡文何必還要把字縮小...
好好一個DC的討論文你也要這樣亂搞

那純屬個人的小牢騷
我原本也考慮把那段字刪掉
不過一想到陪我度過國中三年的DC就這樣沒了
基於我的不爽我還是留下來
覺得不妥的話就請管理員刪除吧

當初玩VR快打3和音速大冒險整個超爽
現在.....

VGA:MSI GTX 1050 2G OC
SSD:intel 535 120GB + intel 540s 120GB
HDD:Hitachi HDS721050CLA362 (500GB)
PSU:Zippy HG2-6400P G1
CASE:LIAN LI PC-Q11B
舊 2007-12-31, 03:13 PM #322
回應時引用此文章
eegf離線中  
hyperhou

hyperhou的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 中華民國Umbrella板橋支部
引用:
作者wmd
對阿
我很喜歡玩 kof98 跟劍魂
不知台北有無大大也喜歡跟人一起對打呢?
可以約個時間來玩幾場阿!!
我是很久沒有玩,不過應該還ok!

DC上的FTG除了SC與KOF和SF3系列之外,我最愛的就是CAPCOM VS SNK系列了!
生物災害メ現エ新語。
人間ビ自然環境ズ對ウサ脅威メ与りペ生物學的狀況ビ生物學的危險メ言よ。

D3ейэЧЁцみ、SIMPLEЁэみИ
舊 2007-12-31, 06:58 PM #323
回應時引用此文章
hyperhou離線中  
神奇天鵝
*停權中*

神奇天鵝的大頭照

加入日期: Jun 2000
要 DC 開機音效的 , 這裡有 !
http://bandal62.myweb.hinet.net/DCboot1.rar

請服用 !
舊 2007-12-31, 08:35 PM #324
回應時引用此文章
神奇天鵝離線中  
13F
*停權中*

加入日期: Feb 2004
DC模擬器 nullDC 160 這個比較好用.光影細節比ChankEx1.4.5 出色.
玩VF3還有背景音樂~用鍵盤敲出結城晶的連續技很爽
舊 2007-12-31, 10:45 PM #325
回應時引用此文章
13F離線中  
askasyou
Power Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 心肌橋
引用:
作者hyperhou
我想"傑偉世"這個名稱或許就是臺灣官方的中文用名稱吧!

http://www.104info.com.tw/comp/22421455000.htm

www.jvc-taiwan.com.tw

PS.不過臺灣的"傑偉世"官方網站一直連不進去,不知是掛了還是怎樣。

其實是台灣JVC把註冊網址改了, 把taiwan省略掉
我覺得網址有.tw了, taiwan其實就不需要了
所以不是掛了, 只是網址改了
舊 2007-12-31, 11:42 PM #326
回應時引用此文章
askasyou離線中  
Toddyu
Major Member

Toddyu的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣南部某小鎮
原本是想拍照後放到拍賣上的,但是想到這一套DC遊戲也賣不了多少錢,就當作傳家寶吧。
莎木這套遊戲真的挺有趣的。

還有大戰略、光線槍及大型搖桿放在老家未入鏡。

此文章於 2008-02-17 09:15 AM 被 Toddyu 編輯.
舊 2008-02-17, 09:10 AM #327
回應時引用此文章
Toddyu離線中  
hyperhou

hyperhou的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 中華民國Umbrella板橋支部
引用:
作者godhand5
PS2在CPU表現是遠遠壓過DC,而且多處系統頻寬更是只能...不過DC時代遊戲的創意展現卻是最讓人難忘的。

最近這幾天又花了點時間重新瀏灠了這一篇文章,看到紅字處時又想到了當時SEGA對遊戲的創意...

此時就馬上又想起了"太空頻道5號"、"REZ"、"房間狂熱者"、"Jet Set Radio"...以上這些出自於Dreamcast時代的"創意"名作
生物災害メ現エ新語。
人間ビ自然環境ズ對ウサ脅威メ与りペ生物學的狀況ビ生物學的危險メ言よ。

D3ейэЧЁцみ、SIMPLEЁэみИ
舊 2008-04-04, 08:03 AM #328
回應時引用此文章
hyperhou離線中  
TRUDE
Elite Member

TRUDE的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: [Sea Otter工作室]

夢想家,我總是永遠愛你....

DC我堅持不買,還在玩音速小子和NBA

把PS2賣掉 換錢補貼買鏡頭(PS2,別怪我,我總是對你那麼狠心 )

PS3?沒興趣,不會想買!

買了PSP,因為玩機戰MX,等破了,決定賣掉了啦!

等鈴木公佈莎木3吧...

此文章於 2008-04-05 04:13 PM 被 TRUDE 編輯.
舊 2008-04-05, 04:12 PM #329
回應時引用此文章
TRUDE離線中  
noidtrue
Regular Member

加入日期: Mar 2005
想不到有這麼多人是DC的 Fans 啊
當初 DC 的 game 每一款都是新點子~新創意~
音速小子~Jet set the Radio~莎木~太空電台等等

雖然現在手邊已經有了ps2 不過這麼多年來~
能讓我耐下性子玩完的 game 還是少到又少...
因為沒什麼讓人驚豔的地方吧

而且~說實在的.PS2雖然畫面處理數量比DC大~
但是有沒有大大覺得~DC 的貼圖和人物比PS2細緻太多了
這是我玩PS2 版的 DOA2 最大的感覺
其他 game 也是...

我的Blog
舊 2008-04-08, 09:23 AM #330
回應時引用此文章
noidtrue離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。