PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
gijun
Power Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者GeorgeChang
我現在就是用a7v880 (BIOS版本1009) 配SP2400+ (1.6G)
那個Asynchronous Frequency沒用...QQ"

我現在sp2400+(1.6G) oc 2800+(2.0G) Asynchronous Frequency不管開跟關..AGP一樣被操到變成66(MHZ)→67(MHZ)

外頻再往上到220 CPU跑2.2G AGP變成73(MHZ)

結論:一、Asynchronous Frequency 的選項一點用都沒~我都是關著
二、VIA的晶片原本就不是用來"超頻"的...

請問一下 你是從哪裡看AGP的頻率呢

舊 2005-05-13, 07:48 AM #11
回應時引用此文章
gijun離線中  
superhero
Major Member

superhero的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: Y.N.H.S
我怎麼都無法調外頻呢?
我的是跟白大買的不鎖頻的筆記型專用的cpu!

紀念我的老爹..

(真)父子情深!

大口喝酒;用力讀書
舊 2005-05-13, 08:16 AM #12
回應時引用此文章
superhero離線中  
maply0703
Amateur Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者superhero
我怎麼都無法調外頻呢?
我的是跟白大買的不鎖頻的筆記型專用的cpu!

你要想的應該是如何調倍頻
調外頻的話主機板應該都可(還是你是技嘉的7VT880?)
總之要看你的主機板 
舊 2005-05-13, 08:36 AM #13
回應時引用此文章
maply0703離線中  
bear0707
Major Member

bear0707的大頭照

加入日期: Feb 2002
弟曾經寫信去問過華碩客服,回信中就有寫說那即是定頻選項,所以開了比較保險

敬啟者 ,
(Dear Sir / Madam )

BIOS中"Advanced--> JumperFree Configuration-->Asynchronous Frequency"
即為定頻選項.

感謝選用華碩(ASUS)全系列之產品.
Thanks for using ASUSTeK' Products.

舊 2005-05-13, 11:13 AM #14
回應時引用此文章
bear0707離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。