PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
公路極速傳說-尬車黨總部

尬車黨新黨部成立囉, 請大家舊雨新知, 大家告訴大家!

根據回溯之前的最新紀錄:

目前黨內二輪極速的保持人還是諾瓦杯杯, 紀錄是260km/hr.

而四輪極速紀錄的保持人則依然還是我們家美眉, 紀錄是280km/hr.

二輪駕駛特技, 絕技, 自殺技, 封印技的紀錄保持人當然是藍帥啦!
( 密技: 放手過彎! 奧秘技: 放手下坡過彎! 自殺技: 放手站立下坡過彎! )

犁田摔車倒轉.......等等各種不是很名譽的紀錄保持人是海X黨部主委-我是XX!
( 紀錄是: 算了, 說出來很丟臉! )

尬車黨黨主席: 四次元 ( 目前正在高唱 "哥哥爸爸真偉大" 當中! )
尬車黨副主席: 肯特拖拉雞 ( 已經有工作, 所以很少上來, 真該打! )

尬車黨最高資政當局: 尬車黨元老院 ( 目前分崩離析當中! )
( 諾瓦杯杯才剛從大陸回來, 啤大反而飛過去了, 基踢哎大大和把駕桑又因為工作忙的分不開身! )

尬車黨眾黨部: 北區黨部, 中區黨部, 南區黨部, 海外黨部!
( 青年黨部以及女性黨部裁撤, 請大家各自尋找地頭報到, 以便下次黨聚統計! )

賀! 尬車黨新黨部成立!

歡迎大家交流感情, 尬車的技術還有經驗!

--------------------------------------------------------尬車黨海外黨部主委-我是湯姆 恭賀

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!

此文章於 2004-03-11 08:38 AM 被 我是湯姆 編輯.
舊 2004-03-11, 08:12 AM #1
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
美美貓
Major Member

美美貓的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 王子的城堡
喵~喵~喵喵喵~~~喵來報到啦!

舊 2004-03-11, 08:14 AM #2
回應時引用此文章
美美貓離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
Originally posted by 美美貓
喵~喵~喵喵喵~~~喵來報到啦!

啊~~~~簽名檔的心肝寶貝怎麼沒有我ㄋㄟ?

呵呵呵呵~~~~恭喜美眉搶下新黨部的首PO喔!

舊 2004-03-11, 08:17 AM #3
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
AUXO

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
呼嚕嚕~
我也來報到了!
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2004-03-11, 08:24 AM #4
回應時引用此文章
AUXO離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
報到.......

怎麼和上次的一樣?

難道湯姆你

都有在存檔?
舊 2004-03-11, 08:30 AM #5
回應時引用此文章
Ming離線中  
子雲
Advance Member

子雲的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 雲軒居
喜尬車黨新黨部成立...

伯伯雲來賀喜囉~~~聖安啊~~~
蓋黨文書部部長中部秘密集會召集人子雲恭賀...
舊 2004-03-11, 08:31 AM #6
回應時引用此文章
子雲離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
Originally posted by AUXO 呼嚕嚕~我也來報到了!

你睡醒啦, 小敖, 早啊! 順便幫個忙吧, 去把五星討論串浮起來好嗎?

舊 2004-03-11, 08:41 AM #7
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
goddess-urd

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
賀~恭喜 恭喜

這次應該不會再回朔不見了
舊 2004-03-11, 08:43 AM #8
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
Originally posted by Ming
報到.......怎麼和上次的一樣? 難道湯姆你...都有在存檔?

亂講, 人家我有修改過好不好, 跟上次有差啦!

存檔? 沒那回事, 純粹是我 "記性好" 罷了!

舊 2004-03-11, 08:44 AM #9
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
Originally posted by 子雲
喜尬車黨新黨部成立...
伯伯雲來賀喜囉~~~聖安啊~~~
蓋黨文書部部長中部秘密集會召集人子雲恭賀...

謝謝啦, 你們怎麼都那麼早起床啊?

那麼早起床就算了, 怎麼一起床就上PCDVD啊?

舊 2004-03-11, 08:46 AM #10
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。