PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
palmdeve
Power Member

加入日期: Jul 2009
[這些退休將軍的尊嚴真的是自己丟掉的]好笑回應

某樓提到

引用:
作者Cum~~
引用:
作者jijerwang
最愛講人權的這時候都選擇當龜兒子,

人家去哪裡是他的自由,

現在流行鎖國學北韓嗎?

所以哩? 政務官一退休就馬上任職公司高幹也是人家的自由啊
為什麼要立法禁止旋轉門條款? 你有沒有認真想過?

真好笑,退休將領是一退休就去嗎?
要不要去查一查? Google一下很簡單的
一樣有類似旋轉門條款,一樣管制3年...

TMD 偉大的利偉 想改成6年...
幹!! 好膽把旋轉門條款一樣改成6年拉

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
另外這篇擺明就政治文,所以我俗辣,不敢在哪篇回應,
核食問題也是,不過這邊有開一篇,直接這邊開幹就好,

引用:
作者站長
幾經考量,為了符合本站的核心精神,堅持在不違反法律的原則下,堅定捍衛言論自由,固本板重新開放

但書是,謾罵照砍,扣帽子照砍,把在本板的恩怨帶到其他板塊更是砍,這三點非常重要,請複誦三遍

也因為垃圾桶重新設置,所以在其他板塊的擦邊球,將完全沒有任何模糊空間,一丁點都不會有

如果這樣還不能滿足各位發洩怨氣,那請你連本站都不要來了,不要為難別人也為難自己

以上

來觀察一下是不是真的做到

舊 2016-11-15, 11:17 PM #1
回應時引用此文章
palmdeve離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
過去就要低調
人家在唱國歌
好歹也避一下
拿這邊的錢去那邊吃香喝辣
有時也要低調一點
蔣家父子要是地下有知
不知做何感想
人家張學良都知道不要回去
一個被老蔣軟禁了幾十年的人
為了晚節仍然不願意回家鄉看看
再對比一下這些人
只有搖頭啊

舊 2016-11-15, 11:53 PM #2
回應時引用此文章
a09036離線中  
palmdeve
Power Member

加入日期: Jul 2009
引用:
作者a09036
過去就要低調
人家在唱國歌
好歹也避一下

絕對同意,該罵
因為不違法,只能道德譴責

但是換個角度想,台灣事前會沒人知道,鬼才相信,但是沒人善意提醒
馬政府時代,有沒有類似的會議論壇,當然有,且會事先提醒,沒印象有發生同樣的事
而換到蔡政府,事前有提醒嗎? 沒印象 ... 所以這算不算挖坑給退將跳?
反正又不是我的人,讓他們去出糗好了 ... 像不像

當然 一定有人會說 , 一大把年紀了 還要人家提醒 ..... 那也只能頗呵
舊 2016-11-16, 12:23 AM #3
回應時引用此文章
palmdeve離線中  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者palmdeve
絕對同意,該罵

但是換個角度想,台灣事前會沒人知道,鬼才相信,但是沒人善意提醒
馬政府時代,有沒有類似的會議論壇,當然有,且會事先提醒,沒印象有發生同樣的事
而換到蔡政府,事前有提醒嗎? 沒印象 ... 所以這算不算挖坑給退將跳?

當然 一定有人會說 , 一大把年紀了 還要人家提醒 ..... 那也只能頗呵

需要挖坑嗎?

一堆台灣退休的軍官早就回中國安養,其它在台的軍官以為能跟前面長官的腳歩去中國!

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2016-11-16, 01:28 AM #4
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者palmdeve
來觀察一下是不是真的做到

我也是觀察中

但挖坑的還是不會跳進去
舊 2016-11-16, 02:20 AM #5
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
detwnzen
Silent Member

加入日期: Dec 2013
引用:
作者銀★(砍掉續練)
需要挖坑嗎?

一堆台灣退休的軍官早就回中國安養,其它在台的軍官以為能跟前面長官的腳歩去中國!

退將(老芋仔)返鄉安養 這是人道!

如果台灣人還期待這些少小逃家的屁孩.臨老心中滿滿落葉歸根情懷.還可能幫台灣開一槍? 可笑!(不背後放冷槍就偷笑了!)

這光景已經氣掛蔣禿.我懷疑:除了嘴砲.中國人在台灣還剩下啥??
舊 2016-11-16, 07:25 AM #6
回應時引用此文章
detwnzen離線中  
60歲
*停權中*

您的住址: 國1
政治人不效忠國家是理所當然
軍人不效忠國家是爛?

他MD,這是哪門子邏輯?
舊 2016-11-16, 07:42 AM #7
回應時引用此文章
60歲離線中  
detwnzen
Silent Member

加入日期: Dec 2013
引用:
作者60歲
政治人不效忠國家是理所當然
軍人不效忠國家是爛?

他MD,這是哪門子邏輯?

軍人不效忠國家,就是傭兵!
舊 2016-11-16, 07:47 AM #8
回應時引用此文章
detwnzen離線中  
only_me
*停權中*

加入日期: Mar 2005
在台灣辦 國父 誕辰 可能會XX黨被清算吧...

所以軍人只敢去對岸紀念中華民國國父 也是很可憐!

https://theinitium.com/article/2016...ws-Sun-Yat-sen/

此文章於 2016-11-16 10:12 AM 被 only_me 編輯.
舊 2016-11-16, 10:05 AM #9
回應時引用此文章
only_me離線中  
a09036
*停權中*

您的住址: 打狗城
引用:
作者palmdeve
絕對同意,該罵

他們去那邊跟蔡政府沒關係吧!
如果是他們有報備
然後又被拿來批
那我就覺得蔡政府有錯
事實上有嗎?
舊 2016-11-16, 10:37 AM #10
回應時引用此文章
a09036離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。