PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
舞動的夜
Major Member

舞動的夜的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 天黑黑的小巷子...
康柏m800與音效相衝頻頻當機

康柏m800頻頻當機,電視卡老是與音效卡相衝
若是更新成最新的驅動與PVR是否能把問題改善呢?
(不知是否有分早期買的m800只能用舊的驅動and1.x版PVR)

..................................................哞
舊 2006-05-27, 12:05 AM #1
回應時引用此文章
舞動的夜離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
不會呀
你可以到康博的網站
http://www.compro.com.tw
去下載試試看就知道了
還有音效卡 driver也要更新看看

舊 2006-05-27, 07:16 AM #2
回應時引用此文章
missle離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者舞動的夜
康柏m800頻頻當機,電視卡老是與音效卡相衝
若是更新成最新的驅動與PVR是否能把問題改善呢?
(不知是否有分早期買的m800只能用舊的驅動and1.x版PVR)

可以試試看,據我所知,M800沒做過硬體上的改版動作,
目前comproPVR2到官方下載就行了,裡面就有把photoexplorer的codec包進去了,
電視卡的市場比較奇怪一些,不會常常做cost down的動作,
一方面cost down的動作可能會牽動畫質的表現,所以似乎都沒這個動作,
但是電視卡產品的價格也是降的非常緩慢就是了
舊 2006-05-27, 08:58 AM #3
回應時引用此文章
tdnj離線中  
PCDDD
Power Member

PCDDD的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 無間地獄
引用:
作者tdnj
可以試試看,據我所知,M800沒做過硬體上的改版動作,
目前comproPVR2到官方下載就行了,裡面就有把photoexplorer的codec包進去了,
電視卡的市場比較奇怪一些,不會常常做cost down的動作,
一方面cost down的動作可能會牽動畫質的表現,所以似乎都沒這個動作,
但是電視卡產品的價格也是降的非常緩慢就是了

不過最近看到網店的T300 & M800都偷偷的調漲價格了
不知T大了解是為什麼嗎??
T大也會調漲價格嗎??
舊 2006-05-27, 02:09 PM #4
回應時引用此文章
PCDDD離線中  
instron
*停權中*

instron的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹
蠻訝異還有人沒有更新到comproPVR2耶
快換吧,差很多的. 聽說連comproPVR3.0都快推出了
舊 2006-05-27, 05:21 PM #5
回應時引用此文章
instron離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者PCDDD
不過最近看到網店的T300 & M800都偷偷的調漲價格了
不知T大了解是為什麼嗎??
T大也會調漲價格嗎??

應該是淡季網店都在促銷吧,現在算是調回去價格,
團購區應該是不會調漲,除非原廠漲價
舊 2006-05-27, 08:25 PM #6
回應時引用此文章
tdnj離線中  
舞動的夜

舞動的夜的大頭照

引用:
作者instron
蠻訝異還有人沒有更新到comproPVR2耶
快換吧,差很多的. 聽說連comproPVR3.0都快推出了

用久了習慣了,也就忘記換換新PVR了
今天把電視卡拔了起來,居然還會當機(藍白恐怖畫面),看來我又要測其他東西了!
目前,硬碟,RAM正常
似乎是周邊佔用IRQ太多了,把7IN1軟碟拔起來測試第2小時!!

..................................................哞
舊 2006-05-28, 04:25 PM #7
回應時引用此文章
舞動的夜離線中  
舞動的夜

舞動的夜的大頭照

不知道是否還有人在看小弟討論串,
電腦把電視卡,7IN1拔起來了,還是會當機。
不知道哪裡出錯了??!!

舊 2006-05-28, 08:52 PM #8
回應時引用此文章
舞動的夜離線中  
ddr
Junior Member

ddr的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
個人使用配備po出來罷
舊 2006-05-28, 10:23 PM #9
回應時引用此文章
ddr離線中  
u892
Senior Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者舞動的夜
不知道是否還有人在看小弟討論串,
電腦把電視卡,7IN1拔起來了,還是會當機。
不知道哪裡出錯了??!!

重新灌winXP試試看或許有用喔.
舊 2006-05-28, 11:48 PM #10
回應時引用此文章
u892離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。