PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sunma1221
Power Member

sunma1221的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: ..
关于EIZO LCD看DVD问题!

两个问题:
1。使用EIZO L365或L375的朋友,你们在看DVDRIP时,效果是否比CRT差呢?
2。另外好像笔记本电脑的液晶屏幕很少有坏点,亮点,为什么LCD会那么容易见到亮点,坏点呢?
谢谢

爱上我,是你今生无悔的选择!。。。。。
舊 2002-06-27, 12:49 AM #1
回應時引用此文章
sunma1221離線中  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
Re: 关于EIZO LCD看DVD问题!

引用:
Originally posted by sunma1221
两个问题:
1。使用EIZO L365或L375的朋友,你们在看DVDRIP时,效果是否比CRT差呢?
2。另外好像笔记本电脑的液晶屏幕很少有坏点,亮点,为什么LCD会那么容易见到亮点,坏点呢?
谢谢

完全亂碼.....

親愛的同志您好
本系統似乎不提供中文簡體服務
請裝中文繁體系統再發言
謝謝..

舊 2002-06-27, 02:51 AM #2
回應時引用此文章
阿君離線中  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣

引用:
Originally posted by sunma1221
两个问题:
谢谢

看了看
好像看的懂一些
回答您吧
1. 是否比CRT差
要看您用的是哪台CRT~??
如果很爛的CRT......

L365 L367或許會比較好

但如果是T965的話
當然是CRT較好

您了解嗎~??

2.筆記型的螢幕接已經發展以久...
品管也較好
LCD目前品質也逐漸上升中
一個東西的好壞
與它發展的時間有關係.....
舊 2002-06-27, 02:55 AM #3
回應時引用此文章
阿君離線中  
miro
Advance Member

miro的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 中壢

引用:
两个问题:
谢谢

幫他翻譯一下
兩個問題:
1。使用EIZO L365或L375的朋友,你們在看DVDRIP時,效果是否比CRT差呢?
2。另外好像筆記本電腦的液晶螢幕很少有壞點,亮點,為什麼LCD會那麼容易見到亮點,壞點呢?
謝謝
舊 2002-06-27, 02:56 AM #4
回應時引用此文章
miro離線中  
sunma1221
Power Member

sunma1221的大頭照

您的住址: ..
谢谢上面的朋友,我的简体字在这里是有些问题,不好意思啦。

爱上我,是你今生无悔的选择!。。。。。
舊 2002-06-27, 04:58 AM #5
回應時引用此文章
sunma1221離線中  
Bikeman
Advance Member

Bikeman的大頭照

您的住址: 有自行車的地方
生產液晶面板 尺寸越小 良率越高~!
筆記型電腦 一般尺寸多在15吋以下~!
固有些廠商 對面板廠所提出的要求會較嚴苛...
也就會保證無亮點~!

這也是為什麼 大尺寸的LCD 很少有廠商保證無壞點~!

以上是小弟個人卓見 有錯誤請指正~!
舊 2002-06-27, 04:53 PM #6
回應時引用此文章
Bikeman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。