PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
geek1031
New Member

加入日期: Sep 2006
詐騙OC、PCDVD、coolaler的騙子!!

請注意 ~ 這個騙子目前 已經活很久了~現在還在持續騙人中........

心痛的不是那一點錢,而是怎麼會有人利用別人的信任詐騙,不僅壞了自己‘也
破壞良好交易平台。

事件:
當初跟他買3c產品,以透過電話方式連絡,並要求請他開立賣場下標
結果他開在pchome拍賣,因為他說沒yahoo權限,
當時我立刻查證他的pchome 及 yahoo帳號~yahoo良好評價有12
pchome拍賣也查證他有開其它賣場~上面還標明可面交,不疑有他結標`匯款。

當錢匯過去時~他還會跟你說 我已經寄了~你再多等幾天 或是 我今天剛出差回

如果跟他要 追蹤貨物號碼 他還會給你~可是是給假的。
如果你叫他退錢∼他還會說你的匯款帳號是問題帳號∼錢匯不進去。

此人極惡可物~已查證多位網友上騙受當。

在此公佈他的相關資料 以防各位網友注意

http://www.pcdvd.com.tw/printthread.php?t=487999&pp=40
這個是他在pcdvd詐騙
在oc及coolaler詐騙行為太多了~他還常常換帳號

以下公佈他所有正確資料~之前有被騙的網友`請到府叫他把錢吐出來~

他要你匯款的帳號:700-01911220381486
他的另一個郵局帳號:700-00416090334585
九月份與他連絡的e-mail:a198911w@yahoo.com.tw (此帳號也是yahoo、pch
ome拍賣帳號)
詐騙人名字:楊榮輝 還有他買東西叫別人寄是用 楊佳蓉 收
詐騙人地址:台南縣官田鄉湖山村114號
九月份與他連絡的電話:0938496875
詐騙人住家電話:06 6992603 ﹤--有設拒聽來電
詐騙人年齡:三十幾歲

詐騙人女兒:楊美茹

最後∼如果 楊榮輝 先生 看見這這篇文章~讓你感到非常不滿∼請你連絡我
到時一定備齊所有相關資料與你陪同刑事局 願意對此文章付全責

並約請近期 受害人~一起陪同。

舊 2006-10-03, 03:03 AM #1
回應時引用此文章
geek1031離線中  
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市&板橋
又來一個 ....

不過樓主你要爆料,不建議用垃圾帳號,這樣沒有公信力...

這一區已經有太多"垃圾"+"帳號",在亂搞了...

舊 2006-10-03, 03:32 AM #2
回應時引用此文章
chanp離線中  
dusan5478
*停權中*

你少比老賣老.什麼叫垃圾帳號?人家伸請到就是垃圾帳號你就是正常?人.事.時.地.物都有..有沒有公信力是你講的喔.再吵就把你趕出去~~~
舊 2006-10-03, 03:33 PM #3
回應時引用此文章
dusan5478離線中  
小室
Advance Member

加入日期: Apr 2001
引用:
作者geek1031
請注意 ~ 這個騙子目前 已經活很久了~現在還在持續騙人中........

心痛的不是那一點錢,而是怎麼會有人利用別人的信任詐騙,不僅壞了自己‘也
破壞良好交易平台。

事件:
當初跟他買3c產品,以透過電話方式連絡,並要求請他開立賣場下標
結果他開在pchome拍賣,因為他說沒yahoo權限,
當時我立刻查證他的pchome 及 yahoo帳號~yahoo良好評價有12
pchome拍賣也查證他有開其它賣場~上面還標明可面交,不疑有他結標`匯款。

當錢匯過去時~他還會跟你說 我已經寄了~你再多等幾天 或是 我今天剛出差回

如果跟他要 追蹤貨物號碼 他還會給你~可是是給假的。
如果你叫他退錢∼他還會說你的匯款帳號是問題帳號∼錢匯不進去。

此人極惡可物~已查證多位網友上騙受當。

在此公佈他的相關資料 以防各位網友注意

http://www.pcdvd.com.tw/printthread.php?t=487999&pp=40
...

很多網友 會認為新帳號有問題是因為太多泛克星的影子.他的共同點都是剛註冊的.也沒發言過.就在那攻擊其他網友.不然就賣東西.讓伊些網友不是被放鴿子不然就是給人家精神轟炸.這也只能怪泛克星太過白慕..自以為是的傢伙.無藥可救.光在pcdvd註冊的帳號應該有快20組..只能說他真要看精神科醫生了..
舊 2006-10-03, 03:50 PM #4
回應時引用此文章
小室離線中  
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

Thumbs down

引用:
作者dusan5478
你少比老賣老.什麼叫垃圾帳號?人家伸請到就是垃圾帳號你就是正常?人.事.時.地.物都有..有沒有公信力是你講的喔.再吵就把你趕出去~~~

我的語氣非常平靜,也沒有"尖酸刻薄"+"辱罵"(就是在講你)
你少在那裡講一些有的沒有的,
有問題geek1031自已會講,不需要你這個垃圾帳號大王在那裡發神經
趕你出去才是真的,你也沒有權力趕人。
舊 2006-10-03, 04:59 PM #5
回應時引用此文章
chanp離線中  
geek1031
New Member

= = 想要證據嗎??我還可以拿出oc及 滄者 的帳號丫~~電話 信箱都可以拿得出來!!

別把你們戰爭`搞到我這!!請走遠~謝謝。
舊 2006-10-03, 07:51 PM #6
回應時引用此文章
geek1031離線中  
dusan5478
*停權中*

小室你還有臉說

引用:
作者小室
很多網友 會認為新帳號有問題是因為太多泛克星的影子.他的共同點都是剛註冊的.也沒發言過.就在那攻擊其他網友.不然就賣東西.讓伊些網友不是被放鴿子不然就是給人家精神轟炸.這也只能怪泛克星太過白慕..自以為是的傢伙.無藥可救.光在pcdvd註冊的帳號應該有快20組..只能說他真要看精神科醫生了..

每次一看到新帳號就一直說是"泛克星"還猛亂.就算泛克星亂過你.他換新帳號也沒再亂你你也就該停止了吧!一看到就不分黑白的亂.到目前為止有聽過泛克星騙錢嗎?看精神科醫生了我看你也要一起去
舊 2006-10-03, 08:19 PM #7
回應時引用此文章
dusan5478
*停權中*

養哈八狗不教主之過

引用:
作者geek1031
= = 想要證據嗎??我還可以拿出oc及 滄者 的帳號丫~~電話 信箱都可以拿得出來!!

我家哈八狗chanp就喜歡亂叫亂咬人.這都怪他的前主子美天機間它搞的它看到有人說話就亂叫亂叫..我會好好的教導它讓它不要亂叫..拍勢!
舊 2006-10-03, 08:25 PM #8
回應時引用此文章
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

不是說你不是"泛克星",那你發什麼飆??

說不過,就開始侮辱別人,
再多說一點,讓大家認識你的程度

引用:
作者geek1031

不好意思,有人鬧場,不過他不是第一次這樣搞了
舊 2006-10-03, 10:05 PM #9
回應時引用此文章
chanp離線中  
小室
Advance Member

加入日期: Apr 2001
每次一看到新帳號就一直說是"泛克星"還猛亂.就算泛克星亂過你.他換新帳號也沒再亂你你也就該停止了吧!???是嗎??沒在螞蟻市場亂貼嗎??沒在這亂貼嗎???自己心裡有數..這一兩天電話接滿多的...又被人在螞蟻市場..是誰...想必你自己心裡有數..
舊 2006-10-03, 11:25 PM #10
回應時引用此文章
小室離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。