PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
momosaya
Basic Member

momosaya的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: 喜愛大姐姐&熟女的惑星
最近在Amazon JP上面買東西,好死不死想要的沒送台灣,後來用buyee代購,結果給我分開送...
其中一本書的運費比本體還貴,看到我都跪了。

舊 2017-04-10, 04:57 AM #121
回應時引用此文章
momosaya離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
https://www.amazon.co.jp/%E5%AF%8C%...%83%BC%E3%82%B8

老弟之前衝這款給兩老踩超痛的

現在不用衝原產地!

舊 2017-04-11, 09:51 PM #122
回應時引用此文章
bluse離線中  
bluse
*停權中*

剩飯米麵包機有站友買過嗎?蠻多人買噴那索尼?
舊 2017-04-27, 01:58 PM #123
回應時引用此文章
bluse離線中  
bluse
*停權中*

舊 2017-05-01, 06:50 AM #124
回應時引用此文章
bluse離線中  
chowtom
Master Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者bluse
https://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&url=search-alias%3Daps&field-keywords=corona+wz

夏天會特價?

特價沒用阿...
煤油爐這玩意上不了飛機
之前直送闖成功的怎麼沒被拉下來還是個謎
舊 2017-05-01, 09:02 AM #125
回應時引用此文章
chowtom離線中  
星爵
Regular Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者chowtom
特價沒用阿...
煤油爐這玩意上不了飛機
之前直送闖成功的怎麼沒被拉下來還是個謎

我記得有的可以送有的不行
要看爐子的情形
不然就看看有沒有日亞直送的
舊 2017-05-01, 09:37 AM #126
回應時引用此文章
星爵離線中  
chowtom

加入日期: Sep 2001
引用:
作者星爵
我記得有的可以送有的不行
要看爐子的情形
不然就看看有沒有日亞直送的

1.到目前為止 AmazonGlobal 海外配送只適用於Amazon自家販售商品 第三方賣家無法適用
2.AmazonGlobal 海外配送 從日本到台灣這段有多家承攬商
據說之前闖成功的都是走APEX這家承攬商 但我們下定時無法指定承攬商
APEX用了啥魔法成功讓煤油爐上了飛機不曉得 但下次還能不能闖成功沒人可保證
3.只要是煤油爐 不管機械式 電子式 所有航空公司都是拒送的 沒有例外 理由是出廠測試時一定會沾附到燃料
4.要是硬著闖闖看卻失敗的人太多 也許 AmazonGlobal 海外配送 對於送台灣的限制會變多
這樣子對所有想利用海外直送的人都不是好事 著眼於這點我實在不建議去賭賭看能不能闖關成功
舊 2017-05-01, 01:17 PM #127
回應時引用此文章
chowtom離線中  
zandar

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
作者SLANPV
畢竟在台灣需要開暖氣的時間真的不多

這也就是我的疑問了

在日本歐洲這些緯度高的地方,你如果開暖氣不加點濕

你一定會受不了,這感覺只有感受過得才會知道 (我第一次體驗到也嚇到,怎麼供暖的乾空氣這麼可怕)乾到你鼻子延伸到支氣管都不舒服

但是在台灣,這情況說真的沒遇過,真的沒遇過

但是說實在的,台灣的濕冷比日本的乾冷還不舒服

在日本的-5~0度,我穿得比北部8~12還少很多
冬季濕冷的北部,我個人是會開一下暖氣,讓身體舒服點,特別是現在天氣比較極端,不是很熱就很冷
舊 2017-05-01, 02:26 PM #128
回應時引用此文章
zandar離線中  
Shayne522
Advance Member

Shayne522的大頭照

加入日期: Apr 2007
您的住址: 孤獨峰
引用:
作者mywang
趁著週末突然有的特價,定了SHARP KI-GX75
,刷卡價含運費關稅是台幣18520,比所有我看到的代購都便宜
從刷卡到收到機器居然才兩天,網站上原本預計是5-9天
這速度也太快了吧

請問GX是不是比FX多了自動清潔功能?這部分您用起來感覺如何?
舊 2017-05-02, 02:15 PM #129
回應時引用此文章
Shayne522離線中  
mywang
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei
不需要換濾網對懶人是一大福音,依照差價來看其實FX
實惠許多,只不過最後我的惰性還是戰勝了理性

引用:
作者Shayne522
請問GX是不是比FX多了自動清潔功能?這部分您用起來感覺如何?
舊 2017-05-02, 09:05 PM #130
回應時引用此文章
mywang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。