PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
SeanLin
Regular Member

SeanLin的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 台北南區
引用:
作者condor
試了3台電腦都是這種情形
以前舊版的10月前都還正常
新版的還沒正常過

你的問題應該也是節目資料下載不成功, 是不是你也裝了 Norton?

舊 2005-10-13, 10:09 AM #31
回應時引用此文章
SeanLin離線中  
secon
Major Member

加入日期: Feb 2002
這位大大寫的這個程式真是好用
網路上有您可真好
大大一極棒

舊 2005-10-14, 10:15 AM #32
回應時引用此文章
secon離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者SeanLin
應該是執行 ActiveX 元件時出了問題....
你先在 IE 的 工具 -> 網際網路選項... -> 安全性
每一項「區域」都設成「預設層級」試看看。

還有再試一下,在這個檔案上 C:\Program Files\TVControl\TrayEr.ocx
按右鍵選內容, 看看有沒有 [解除封鎖] 的按鈕?

如果都不行, 請把完整的錯誤訊息畫面 copy 寄給我看看吧!!
因為我一直模疑不出你的錯誤。

我原本也是有這個問題產生..
我剛開始也是把安全級別設到最低還有預設層級,可是都沒有辦法,甚至無法自訂層級...
不過我後來確實按右鑑"register",之後就正常了~
原以為我是個案,想不到也有人跟我發生一樣的問題~
出現同樣問題的人,都案看看TrayEr.ocx右鍵看看,因為"解除封鎖"不一定是出現中文!!

此節目表真的很優秀,再次感謝!!

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2005-10-14, 06:13 PM #33
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
evermayday

加入日期: Feb 2005
引用:
作者SeanLin
你的問題應該也是節目資料下載不成功, 是不是你也裝了 Norton?

應該不是norton的問題 因為我解除封鎖時 有時候開的時候也會出現 但是只要按"是" 就可以正常用了
舊 2005-10-15, 09:25 AM #34
回應時引用此文章
evermayday離線中  
game5678
Basic Member

加入日期: Feb 2005
請問IuVCR這個電視撥放器要怎麼設定
舊 2005-10-16, 01:00 AM #35
回應時引用此文章
game5678離線中  
CKT
Amateur Member

CKT的大頭照

加入日期: Oct 2001
推推 謝謝大大
節目表更新的功能強說 !!

無悔的奶茶 創新的奶茶 我等你成全無限收穫
懂得放心的人 找到輕鬆
懂得遺忘的人 找到自由
懂得關懷的人 找到朋友
無悔的奶茶 創新的奶茶 我等你成全無限收穫
舊 2005-10-16, 04:27 PM #36
回應時引用此文章
CKT離線中  
powerturkey

powerturkey的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北縣或新竹市
我用舊版的很順可是新版的卻出了一些問題...
問題一:我的播放軟體是TV Plus 2.0(使用普騰702DVDR)
可是我加入TV Plus 2.0這串字卻還是不行選台
舊版我打TV兩個字就可以了
問題二:就是按兩下會跳出一個錯誤視窗,"黃色三角形中間黑色
驚嘆號,後面寫這個網頁的指令碼發生錯誤,再不然就是
按兩下根本完全沒反應,我試過重開機才會好...

舊版還有的下載嗎...@@

此文章於 2005-10-21 12:49 AM 被 powerturkey 編輯.
舊 2005-10-21, 12:45 AM #37
回應時引用此文章
powerturkey離線中  
SeanLin

SeanLin的大頭照

引用:
作者powerturkey
我用舊版的很順可是新版的卻出了一些問題...
問題一:我的播放軟體是TV Plus 2.0(使用普騰702DVDR)
可是我加入TV Plus 2.0這串字卻還是不行選台
舊版我打TV兩個字就可以了
問題二:就是按兩下會跳出一個錯誤視窗,"黃色三角形中間黑色
驚嘆號,後面寫這個網頁的指令碼發生錯誤,再不然就是
按兩下根本完全沒反應,我試過重開機才會好...
舊版還有的下載嗎...@@

1. 你設定完有沒有存檔再重新啟動?
2. 有沒有完整的錯誤訊息? 你按哪裡兩下?

還有就算有舊版的也沒有節目資訊可以用了, 因為這兩個版本的資料格式不同。
你可以 Email 給我, 一起想辦法把問題解決!!
舊 2005-10-21, 06:28 PM #38
回應時引用此文章
SeanLin離線中  
starrr
Amateur Member

starrr的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 像嬰兒般純潔
一直節目下載中
是東森寬頻的原因嗎?
舊 2005-10-21, 07:44 PM #39
回應時引用此文章
starrr離線中  
SeanLin

SeanLin的大頭照

引用:
作者starrr
一直節目下載中
是東森寬頻的原因嗎?

哈哈! 我自己有時候也會出現在這問題,其實已經下載完成,您可不必理會。
只是... 說來話長... 下個版本我想辦法改進。
舊 2005-10-22, 03:14 AM #40
回應時引用此文章
SeanLin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。