PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
楓之谷
Regular Member

加入日期: Feb 2003
引用:
作者fendi5010
這裡小弟我也有點疑問..
因為我也是在考慮要買73GT還是76GS(都選DDR3)
但是不知道8管跟12管在畫質上的差別有多大~~在哪種情況下會感到有明顯的差別呢??

小弟大多都是拿來玩一些3D遊戲..
例如NFS~WOW~DOD或是戰地風雲等等遊戲
上述那2片在玩這些遊戲的時候能全開效果嗎??2者的差距在這些遊戲裡會明顯感到差別嗎
還是說其實也不會感到有明顯的差別...
如果在玩這些感受不到差距的話那我就買便宜的73GT就好了@@
我想承啟這張7300GT DDR3 256MB 的資料應該是錯的吧??? 她都寫12管 有沒有這麼好康啊
http://www.chaintech.com.tw/eng/a21...ec.php?serno=41

舊 2006-11-28, 06:19 PM #31
回應時引用此文章
楓之谷離線中  
statusxd
Amateur Member

加入日期: Dec 2005
看完了整個討論串....
也不知道要買哪塊@@?
我是打算拿來玩
黑色陰謀online game
有空玩NFS~WOW~~
搭配22吋的LCD = =+

據網拍業者說法
7600gs ddr3可以超越7600gt????

舊 2006-11-29, 01:04 AM #32
回應時引用此文章
statusxd離線中  
瑋哥
Major Member

瑋哥的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 府城-打狗
引用:
作者statusxd
看完了整個討論串....
也不知道要買哪塊@@?
我是打算拿來玩
黑色陰謀online game
有空玩NFS~WOW~~
搭配22吋的LCD = =+

據網拍業者說法
7600gs ddr3可以超越7600gt????

我是此篇的樓主....後來我決定買了ELSA 7600GS DDR3

電腦配備不是很好
cpu : P4(478) 2.6G OC 2.9G
主機板: P4RD1-MX
記憶體: 創見512*2
顯示卡: ELSA 7600GS DDR3

跑03 成績大概12XXX
05 成績大概 59XX (有點忘記了..抱歉)

玩NFS10 特效也都能全開
我是沒有去比較過7900 OR ATI X1K系列的,可是遊戲上已經相當能滿足我了!!

希望這些對你有幫助
舊 2006-11-29, 05:20 AM #33
回應時引用此文章
瑋哥離線中  
eddyt7878
Basic Member

加入日期: Mar 2006
我目前也是76GS DDR3 128MB的使用者 其實實際上測3DMARK 2張分數根本差不多,真的就是差在那4管1頂 但3DMARK沒有看出明顯差異
7600GS我建議我現在這片不錯唷,當時買別人9成新的卡,3000元,原因是太吵了,求售,那我剛好使用水冷就讓風扇退伍(真的很吵)剛好沒受到干擾 預設560/1400 拆下風扇看到記憶體顆粒為-1.2NS ,二話不說馬上到三星官網查記憶體顆粒時序,馬上就先刷成-1.2正確的時序 ,做我的零件天生他命苦,以600/1600 1.4V 任勞任怨的工作著 ccc
舊 2006-12-05, 02:26 PM #34
回應時引用此文章
eddyt7878離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。