PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tu_dou
Major Member

tu_dou的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Down Under
可能主席的CD-ROM跑太久了...

舊 2001-10-26, 03:53 AM #11
回應時引用此文章
tu_dou離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by tu_dou

嗯,有可能,都在看A....

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-10-26, 04:01 AM #12
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
八神庵
Major Member

八神庵的大頭照

加入日期: Jun 2001

其實是因為主席一直在PCDVD用私人訊息泡妹妹。

主席﹐我的電腦也沒有這樣耗電哦﹐會不會是漏電﹖
或者叫位專業的去看看。

潛水了~~
舊 2001-10-26, 04:03 AM #13
回應時引用此文章
八神庵離線中  
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
引用:
Originally posted by 八神庵

其實是因為主席一直在PCDVD用私人訊息泡妹妹。

主席﹐我的電腦也沒有這樣耗電哦﹐會不會是漏電﹖
或者叫位專業的去看看。

謠言阿~~@@~..我..我哪有濫用私人訊息...
那不是用來泡妞..是用來關心問候的....

其實我現在也不知道....按照這樣算下去.....
一天大概要用7~10度..一度2.5
一天最多要用25圓..30天就是...750.....
一個月光電腦就要吃掉750.......................
我只是用d600超900...19吋螢幕而已...
螢幕真的很耗電..一關電表慢的很明顯

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-10-26, 04:21 AM #14
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
Ivy Jan

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
引用:
Originally posted by tu_dou

哪有...那應該是adsl modem跑太久~~~
胚胚胚~~我才不看那種東西ㄌㄟ...

我.........我只..........

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-10-26, 04:22 AM #15
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
好杯

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
怪了也...
在我家一次至少開三台電腦(一台二十四小時)....有時四五台..
一個月電費二千左右呀..而且是在夏天.....
舊 2001-10-26, 06:27 AM #16
回應時引用此文章
好杯離線中  
blair

blair的大頭照

您的住址: 地球
引用:
Originally posted by Ivy Jan

主席是不屑那種畫質連VHS都不如的低劣品的,
他都只看DVD啊~~~
舊 2001-10-26, 08:08 AM #17
回應時引用此文章
blair離線中  
yenralph
Advance Member

yenralph的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 北高到處跑
引用:

我.........我只.......... 自己當男主角

還需要看殺小 AX.............
DVD???沒真實感啦∼∼
比〝畫質〞比〝音效〞

哪有現場的好......
舊 2001-10-26, 10:11 AM #18
回應時引用此文章
yenralph離線中  
鋼琴師
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 新竹
引用:

謠言阿~~@@~..我..我哪有濫用私人訊息...
那不是用來泡妞..是用來關心問候的....

其我只是用d600超900...19吋螢幕而已...
螢幕真的很耗電..一關電表慢的很明顯

@ 插個花 @

"關心問候" 是指... ??

什麼叫 " 一關電表慢的很明顯 "
關掉主機+螢幕 還是 只關掉螢幕?
舊 2001-10-26, 11:15 AM #19
回應時引用此文章
鋼琴師離線中  
blair

blair的大頭照

您的住址: 地球
引用:
Originally posted by yenralph

我.........我只.......... 自己當男主角

還需要看殺小 AX.............
DVD???沒真實感啦∼∼
比〝畫質〞比〝音效〞

哪有現場的好......

還有DVD絕對沒得比的 觸感
舊 2001-10-26, 11:46 AM #20
回應時引用此文章
blair離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。