PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 售後服務及團購調查區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LKK
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 流浪到淡水
引用:
作者applebread
Product number:KD911A
Serial number:CNC833090Y

一樣查不到資料啊…

難不成跟國家選擇有關嗎?

您Product number:KD911A 錯拉應是KD911A4請看箱子上的非螢幕上的

也幫您查拉如下:

http://h20000.www2.hp.com/bizsuppor...ormation+%C2%BB

舊 2009-03-31, 08:42 AM #161
回應時引用此文章
LKK離線中  
LKK

查不到保固資訊的,應是Product number填錯,您要填的Product number是箱子上的非螢幕上的唷(因外箱跟螢幕上的Product number應是不同的)~這點請注意否則您永遠找不到保固資訊~

此文章於 2009-03-31 08:57 AM 被 LKK 編輯.
舊 2009-03-31, 08:48 AM #162
回應時引用此文章
LKK離線中  
applebread
Major Member

applebread的大頭照

加入日期: Feb 2006
引用:
作者LKK
查不到保固資訊的,應是Product number填錯,您要填的Product number是箱子上的非螢幕上的唷(因外箱跟螢幕上的Product number應是不同的)~這點請注意否則您永遠找不到保固資訊~

謝謝LKK大大的提醒,在下受教了
舊 2009-03-31, 11:22 PM #163
回應時引用此文章
applebread離線中  
ohguromaki
New Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者Boyoungirl

大哥還需要一樣資料唷~

您指的不會是產品編號『KD911A4』吧,我想說這是大家都一樣的,所以就沒特地說明,若您有空,至全球保固網頁輸入我的產品編號及序號,看看結果便知了。
舊 2009-04-01, 09:34 AM #164
回應時引用此文章
ohguromaki離線中  
LKK

引用:
作者ohguromaki
您指的不會是產品編號『KD911A4』吧,我想說這是大家都一樣的,所以就沒特地說明,若您有空,至全球保固網頁輸入我的產品編號及序號,看看結果便知了。

我是不太清楚大家外箱上的Product number是不是都是『KD911A4』,因我只知CNC83XXXX..開頭的是『KD911A4』,
其它非83....開頭如84...,85...,好像用『KD911A4』會有查不到的現象,所以那些查不到的人還是先確認好自己收到螢幕
外箱上的Product number是多少比較準,而不是跟大家都通用『KD911A4』,因萬一真的不一樣,您確用『KD911A4』那真
的永遠也查不到.

此文章於 2009-04-02 08:59 AM 被 LKK 編輯.
舊 2009-04-02, 08:55 AM #165
回應時引用此文章
LKK離線中  
ohguromaki
New Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者LKK
我是不太清楚大家外箱上的Product number是不是都是『KD911A4』,因我只知CNC83XXXX..開頭的是『KD911A4』,
其它非83....開頭如84...,85...,好像用『KD911A4』會有查不到的現象,所以那些查不到的人還是先確認好自己收到螢幕
外箱上的Product number是多少比較準,而不是跟大家都通用『KD911A4』,因萬一真的不一樣,您確用『KD911A4』那真
的永遠也查不到.

感謝LKK大的提醒,但我是個不信邪的好奇寶寶,所以外箱貼紙與螢幕背面貼紙所有的Product number我都試過,我試過KD911A、KD911A4、KD9114A46XXXX(忘記了),其中只有KD911A4是顯示此單元無法計算,其他都是顯示錯誤的Product number,但HP的客服很肯定的向我保證保固絕對沒問題,但我也沒告訴他我的Product number,他只向我要了序號,就查出來了。
舊 2009-04-02, 03:01 PM #166
回應時引用此文章
ohguromaki離線中  
ㄚ偉
Major Member

ㄚ偉的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: TAIWAN
電聯過鉅城.說明50台為一單位向HP提報專案5年保固.所以最後批換貨的幾台是查不到資料
舊 2009-04-02, 04:03 PM #167
回應時引用此文章
ㄚ偉離線中  
wubash013005
Silent Member

加入日期: Mar 2005
Question

引用:
作者stackeng
-(97)---------------------------------------------
ID: Sogetsu
s/n: CNC8480KD6
請幫忙登錄五年保固

-(98)---------------------------------------------
ID: stackeng
s/n: CNC8300RVR

來登記一下五年保固...

-(99)---------------------------------------------
ID: wubash013005{再由billandcs (由destory33原買主購入)購入}
s/n: CNC83309GL

還來得及嗎?...
舊 2009-05-27, 02:54 AM #168
回應時引用此文章
wubash013005離線中  
Tracy
Silent Member

加入日期: Oct 2008
已幫您反應,
下星期應該會有消息.

引用:
作者wubash013005
-(99)---------------------------------------------
ID: wubash013005{再由billandcs (由destory33原買主購入)購入}
s/n: CNC83309GL

還來得及嗎?...
舊 2009-05-29, 10:44 AM #169
回應時引用此文章
Tracy離線中  
hyudai
Advance Member

hyudai的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 屏東市
Tracy 妳好:

ID:hyudai
我的螢幕外箱
Product number:KD911A4
Serial number:CNC85211N6
國家選擇 TAIWAN

我也一樣查不到資料,麻煩也請幫我看看,謝謝!!!
舊 2009-06-08, 02:15 AM #170
回應時引用此文章
hyudai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。