PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
911 GT2
New Member

加入日期: Sep 2005
EAC的drive offset不會設(benq 1640)

我是用BENQ DW1640的,想知道這台機器在EAC裡面的drive option裡,我應該設offset為幾.+???
還有我在compression option裡的offset是設2257,這樣OK嗎?如能兩個offset都告訴我是最好啦!
先在這謝謝回答摟!

舊 2005-12-26, 09:48 PM #1
回應時引用此文章
911 GT2離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅

舊 2005-12-27, 01:04 AM #2
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
911 GT2
New Member

加入日期: Sep 2005
引用:
作者oScARSr
http://www.accuraterip.com/driveoffsets.htm

感謝奧斯卡大,那compression 的OFFSET我用2257合適嗎?
還有當我都設定正確時,轉出來的音質是否會比較好,比沒設好???
舊 2005-12-27, 09:24 PM #3
回應時引用此文章
911 GT2離線中  
adelies
Elite Member

adelies的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Cape Crozier
offset 不影響音質
舊 2005-12-27, 09:32 PM #4
回應時引用此文章
adelies離線中  
djjoseph
Basic Member

加入日期: Jan 2006
RICOH MP7400A 沒有offset資料
我有辦法測試出來嗎?
舊 2006-01-03, 12:02 PM #5
回應時引用此文章
djjoseph離線中  
LIAR
Power Member

LIAR的大頭照

加入日期: Oct 2004
Thumbs up

引用:
作者djjoseph
RICOH MP7400A 沒有offset資料
我有辦法測試出來嗎?

借一片清單上的CD,或是燒一片OFFSET TEST來測。
硬碟1:WDC WD10EALS-00Z8A0 1TB(主硬碟+OS用)
硬碟2:SEAGATE 8.4GB(暫存檔用)
DVD燒錄器:BENQ 1640
顯示卡:內建
電源供應器:海韻 TORNADO 350W (ATX12V v1.3)
CASE:PS05

太初有道,道與耶和華同在,道就是耶和華。這道太初與耶和華同在。
萬物乃藉祂所造,凡被造的沒有一樣不是藉著祂所造的。生命在祂裡頭,
這生命就是人的光。光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。

吾輩乃生於黑暗,行於黑暗。因神之指引,行向光明;又因撒旦誘惑,回歸黑暗。
我不斷地徘徊於光明與黑暗之間,從被造之日至今,又自今直到那審判之日的來臨。[/CENTER]
舊 2006-01-03, 02:46 PM #6
回應時引用此文章
LIAR離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。