PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ozaki761
Major Member

加入日期: Jan 2005
希望GRECE版大不會再收到警告信了!!
有字幕FTP真的很幸福~射手的東西真的太雜了...
警告信退散~加油加油~

舊 2005-07-20, 01:47 PM #131
回應時引用此文章
ozaki761離線中  
Jet Dragon
Basic Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: yunlin
引用:
作者Grece
我們一個人只能申請一個IP
不過我倒是可以向其他同學商借一下
請問這套軟體的分流方式為何?
是只要給他IP就好了嗎?
會不會設定進去的IP就無法再被其他人使用?
如果真是這樣的話可能就沒得借了
只好努力DIY監控流量囉∼Orz

應該只能一台PC使用, 不過還是要試試才知道.
不然有些FTP SERVER應該也有流量控制的功能,
例如可以限流一天2G之類的.
超過的就不會再傳.
有些軟體也可以針對入站USER的IP做限流.
這個功能應該會比較實用.
不過那一套會有我忘了,很久沒架大站了.呵.
之前常用的就三套雷電FTP SERVER,G6 FTP SERVER,
再來就是最陽春的Serv-U.

舊 2005-07-20, 08:52 PM #132
回應時引用此文章
Jet Dragon離線中  
Vance
New Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 未知星球
原來如此
我還以為掛了說...百年老店ㄟ..^^
辛苦站長了...
舊 2005-07-21, 02:26 AM #133
回應時引用此文章
Vance離線中  
Grece
Regular Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 莫非星球
引用:
作者Jet Dragon
應該只能一台PC使用, 不過還是要試試才知道.
不然有些FTP SERVER應該也有流量控制的功能,
例如可以限流一天2G之類的.
超過的就不會再傳.
有些軟體也可以針對入站USER的IP做限流.
這個功能應該會比較實用.
不過那一套會有我忘了,很久沒架大站了.呵.
之前常用的就三套雷電FTP SERVER,G6 FTP SERVER,
再來就是最陽春的Serv-U.

我目前使用的是G6
他只有針對id設限的功能
serv-u很久之前用過
印象中太過陽春
似乎也沒這樣強大的功能
改天來研究研究雷電好了
我目前使用的笨方法是...
每人每次連線的下載上限是3M
滿了之後就要重新login
當然...這會造成一次要抓好幾部電影字幕的人一些小小的困擾
不過我想這畢竟是少數人
影響應當不大
如果是multi亂try太多次的
系統也會自動ban掉這個IP一段時間
希望這個方法對flashget之類的續傳軟體起得了作用才好...

字幕FTP站
divxsub.myftp.org:911
divx/divx
舊 2005-07-21, 09:30 AM #134
回應時引用此文章
Grece離線中  
wide
Junior Member

wide的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 蕃薯島的中央偏左
引用:
作者antnn
+1
要有自己的東西, 不能只靠別人.
只有自己的站才會把繁體中文擺在第一順位.

射手網裡也有許多正體中文使用者將R3字幕上載
(我自己翻譯的字幕也只以正體中文上傳)
且搜尋、下載、評分、討論,功能整備
對岸又多有業餘組織準時完成字幕翻譯
華人字幕以射手網為依歸看來是勢不可擋了

個人意見:整合資源好過分散

「If you believe in your soul and music, don't be afraid.
If you are afraid, believe your soul and music.」He said.
──CHEER'S NOTE BOOK

此文章於 2005-07-23 11:50 AM 被 wide 編輯.
舊 2005-07-23, 11:49 AM #135
回應時引用此文章
wide離線中  
mog

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台南和台中囉
請問Grace大大
那開站時間有固定嗎?
都上不去說?
還是還要載過一段時間等鋒頭過呢?

引用:
作者Grece
我目前使用的是G6
他只有針對id設限的功能
serv-u很久之前用過
印象中太過陽春
似乎也沒這樣強大的功能
改天來研究研究雷電好了
我目前使用的笨方法是...
每人每次連線的下載上限是3M
滿了之後就要重新login
當然...這會造成一次要抓好幾部電影字幕的人一些小小的困擾
不過我想這畢竟是少數人
影響應當不大
如果是multi亂try太多次的
系統也會自動ban掉這個IP一段時間
希望這個方法對flashget之類的續傳軟體起得了作用才好...
舊 2005-07-23, 08:04 PM #136
回應時引用此文章
mog離線中  
青仔
Power Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北
一個站弄得要開不開,之前停站那麼久,中間也不出來說明
一個站要的是人氣,人氣的累積是非常不容易的,請問一個站可以在掛站幾次後還能恢復原有人氣?
再者,難道所有的人都會到pcdvd看消息嗎?就我看過歷任站長大概就數現任這位最沒責任感,當時被警告時應該早點出來說明,難道是完全沒網路可用嗎?外面可是有網咖呀!

再來裡面的檔案幾乎是網友們的心血,這可不是你私人的東西,你只是提供空間網路,當初接的時候,大家也很感激你跳出來接,你自己也該知道接這個東西是沒有任何回報的,但是你接了之後就是一個責任,所以當你不能擔負這個責任的時候,就應該趕快出來說明才是,或是找有能力接的人繼續傳承下去

如果真的沒心力繼續做,或是沒膽做,到不如早點交出來給願意的人接

告非!還真的很多,不小心又踢到一隻

奇怪?砍了那麼多人,這個帳號還沒死,看來PCDVD需要我
舊 2005-07-25, 04:12 AM #137
回應時引用此文章
青仔離線中  
Grece

引用:
作者青仔
一個站弄得要開不開,之前停站那麼久,中間也不出來說明
一個站要的是人氣,人氣的累積是非常不容易的,請問一個站可以在掛站幾次後還能恢復原有人氣?
再者,難道所有的人都會到pcdvd看消息嗎?就我看過歷任站長大概就數現任這位最沒責任感,當時被警告時應該早點出來說明,難道是完全沒網路可用嗎?外面可是有網咖呀!

再來裡面的檔案幾乎是網友們的心血,這可不是你私人的東西,你只是提供空間網路,當初接的時候,大家也很感激你跳出來接,你自己也該知道接這個東西是沒有任何回報的,但是你接了之後就是一個責任,所以當你不能擔負這個責任的時候,就應該趕快出來說明才是,或是找有能力接的人繼續傳承下去

如果真的沒心力繼續做,或是沒膽做,到不如早點交出來給願意的人接

講得真是有道理
今天被警告的不是你
你當然很輕鬆自在
我也不是一天到晚閒閒沒事就掛在線上的
我也有自己的事情要忙
我也從來沒想過希望能得到多少感謝
你說不是每個人都會時常上來PCDVD
是啊...包括我也是
有一陣子PCDVD超難連進來
或許跟我的網路環境有關
這點我不敢確定
但事實就是我沒法上站PO文章
你要我去哪兒公告?
開站公告?然後再接一次信?
為了這個事情我還和家裡解釋了很久
我又圖什麼?
我承認我心力不足可以吧
你有心
你接!
不要只想到自己方便
每個人都有每個人的苦處...

字幕FTP站
divx/divx
舊 2005-07-26, 05:02 PM #138
回應時引用此文章
Grece離線中  
Grece

引用:
作者mog
請問Grace大大
那開站時間有固定嗎?
都上不去說?
還是還要載過一段時間等鋒頭過呢?

目前是24小時開站
這兩天連不上應該是因為學校停電
我人又回家
所以沒法兒重新開機
現在應該沒問題了
抱歉抱歉!

P.S.我是Grece啦!^^"

字幕FTP站
divx/divx
舊 2005-07-26, 05:07 PM #139
回應時引用此文章
Grece離線中  
青仔
Power Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北
回答的倒是辭嚴義正,重點卻是悄悄帶過

我上面打那麼一大串的重點,就是當時不能開站時應該出來說明,不管是在哪裡?而你只有用一個奇怪的理由就想蒙騙過關,還牽拖到PCDVD不好連
(PCDVD很好連已經有很久一段時間了,PCDVD被這怪理由牽連到,我想PCDVD站長應該覺得很無辜)

就算本人不適合出來說明,也可以請他人代勞才是,這個應該不會想不到吧?網路不能用,這個理由更是好笑,全世界就只有你學校的網路是網路,其他地方的網路就不是網路嗎?滿街林立的網咖是開假的?

你的苦處不講出來誰又知道你的苦處,當時問題一發生就可以講,我想大家都能體諒,也省的我現在還要出來廢話!

最後我出來指責你,我並不會有好處,那個字幕站有開沒開對我也沒有好處,更談不上對我有任何方便的地方,我只是看不下去因為你個人的原因,把前幾任站長的心血毀於一旦,還有別把事情牽拖給我,攤子是你搞砸的不是我,要找人接請找別人,最好找一個有擔當的人!

如果看了我的話,覺得受侮辱,沒關係"檢舉"請按下去,我既然趕出來講就不怕,反正公道自有評論

告非!還真的很多,不小心又踢到一隻

奇怪?砍了那麼多人,這個帳號還沒死,看來PCDVD需要我
舊 2005-07-26, 07:13 PM #140
回應時引用此文章
青仔離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。