PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
bigboss
Power Member

bigboss的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 蛋捲廣場
引用:
最初由 shinegundam 發表
木棉花將也會出櫻花大戰-轟華絢爛喔~~

資料收集不足~
抱歉抱歉

木棉花出的實在是不敢領教,除了花右京第一集和LOVE HINA SPECIAL以外.
不過轟華還是櫻華我都沒啥興趣就是了.

還是等巴擊的出來看看吧!

bigboss修養中,我是他的室友
舊 2002-01-23, 04:10 AM #61
bigboss離線中  
Heartbreaker
Junior Member

Heartbreaker的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei City
引用:
最初由 openset 發表
不知數碼出的 eva[福音戰士]畫質與翻譯如何
有先進已過了嗎?

我覺得畫質與翻譯在可接受範圍,

普通啦!!!

碧野朱橋當日事
人不見 水空流
舊 2002-01-23, 04:43 AM #62
Heartbreaker離線中  
chage
Regular Member

chage的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣,台中
月底我就會去當木棉花的小白老鼠了
而且是一次三片....damn
我還再擔心二月付不付的出xbox的訂金....
舊 2002-01-23, 06:36 AM #63
chage離線中  
CKM

CKM的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: taipei
引用:
最初由 koumei 發表

這一片要到哪裡去買呢
可以告知我一下嗎
還有價位又是如何算的呢

之前一直沒想到,CLAMP的X好像在曼迪那邊,可繼續等等.

http://www.e-kids.com.tw/guest.asp?Page=3
舊 2002-01-23, 06:52 AM #64
CKM離線中  
CKM

CKM的大頭照

引用:
最初由 bigboss 發表

過獎了,這只是爛到連我都看的出來而已
如果日方自己都這樣個搞法,
希望代理商拿到母片時可以在能加強的地方加強一下啦!

不是啦,是日本人買了這盜版之後的判斷,不是2區正版作成這樣.

雖然在台灣就難說...........................................
舊 2002-01-23, 08:11 AM #65
CKM離線中  
chage

chage的大頭照

引用:
最初由 CKM 發表

不是啦,是日本人買了這盜版之後的判斷,不是2區正版作成這樣.

雖然在台灣就難說...........................................

mm,沒錯,沒錯
所以才要看看有沒有人會去做小白老鼠
mm,我預約月底的三片了
轟華絢爛日本是一片一話,木棉花改成兩片一話...
舊 2002-01-23, 01:47 PM #66
chage離線中  
bigboss
Power Member

bigboss的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 蛋捲廣場
引用:
最初由 CKM 發表

還好!還以為連二區都這樣那肯定是沒救了
資金不夠只好先敗胎動篇,
可是在普社網站上有前輩敗完胎動篇以後對影音規格和影像品質不甚滿意,
這下子我又得要猶豫啦...

bigboss修養中,我是他的室友
舊 2002-01-23, 04:55 PM #67
bigboss離線中  
CKM

CKM的大頭照

說到3區正版地雷,這網站整理的很詳細了.

不過我覺得博偉最近出的TOTORO&魔女宅急便這兩張宮崎駿動畫也是當之無愧.

PS:前面看到有提到GK.............喔喔喔,這東西可是比2區dvd還敗家的東西喔!
以前在雜誌上看過完全受注生產,日幣20餘萬的FSS機器人,那身高+兩根炮管高過一個人的頭;
也看過1/1的真宮寺&Iris,這兩尊加起來恐怕要日幣一百萬才有找喔!因為Iris記得要40幾萬日圓的樣子.
真是比2區dvd還更不可能實現的夢想..................
我較欣賞竜人的作品,但只能買買翻版的玩玩而已,而且好久沒買了,因為未完成病太重了,不過我最近一次買的是這個唷!
舊 2002-01-24, 07:16 AM #68
CKM離線中  
chage

chage的大頭照

引用:
最初由 CKM 發表
說到3區正版地雷,這網站整理的很詳細了.

不過我覺得博偉最近出的TOTORO&魔女宅急便這兩張宮崎駿動畫也是當之無愧.

PS:前面看到有提到GK.............喔喔喔,這東西可是比2區dvd還敗家的東西喔!
以前在雜誌上看過完全受注生產,日幣20餘萬的FSS機器人,那身高+兩根炮管高過一個人的頭;
也看過1/1的真宮寺&Iris,這兩尊加起來恐怕要日幣一百萬才有找喔!因為Iris記得要40幾萬日圓的樣子.
真是比2區dvd還更不可能實現的夢想..................
我較欣賞竜人的作品,但只能買買翻版的玩玩而已,而且好久沒買了,因為未完成病太重了,不過我最近一次買的是這個唷!

我沒寄錯的話1/1真宮寺已經停產了,幾年前去日本的太正浪漫堂還有看到擺在櫥窗裡頭的,gk!!很貴的
目前手上有一隻完成品gk真蓋特1
預定今年要在敗下這隻
舊 2002-01-24, 07:53 AM #69
chage離線中  
CKM

CKM的大頭照

引用:
最初由 android 發表

0083因為博英那種黑錢出法,我決定不買抗議。也不是沒看過....
至於三區的廠商,我強烈建議木棉花的花右京最好仔細考慮!第二集
問題不小。一堆人的機器都播不出來,網頁上列出的那些機器一大票,
我認為他們把片子壓壞了 (我也是留下機器名字的其中一人)
他們都現在還搞不清楚問題,我今天剛收到寄去換回來的片子,還是
壞的,至少有兩處問題,而這是我換到的第三片

不想用自己的機器去賭運氣的,考慮一下。

花右京這木棉花說了,問題出在br值過高

http://www.e-muse.com.tw/chat3.php?...=1447&check=yes

原來還有這種問題!?

那2區那些高流量的不退貨退翻了? 另一家3區喜歡跑高流量的某P社也沒看過他們發生這種問題?

也不是不相信這種說法啦,只是第一次聽到,少見多怪罷了.

此文章於 2002-01-25 08:17 AM 被 CKM 編輯.
舊 2002-01-25, 08:11 AM #70
CKM離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。