PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小楊
Master Member

小楊的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: S.P.B
引用:
Originally posted by 雜碎
剛從日本回來,總共買到257片單片裝的柯達金,買不到百片裝/50片裝的柯達金片,日本似乎對百片裝/50片裝的柯達金沒性趣,找了好多家,沒有就是沒有,害我拿著一紙箱到處買,價位很亂,從一片75日幣到150日幣都有,我日文破,不會殺價,他說多就給多少(紙上交易真好玩),我朋友買更多,總共他買了400片整,
想想還是台灣便宜,至少老闆肯認賠賣出,但台灣不可能還買得傲這麼多的柯達金,之前答應給網友的特殊柯達金,我必需說一句很抱歉,片子目前已被我朋友用掉了,而這批片子說真的只能再撐一年吧,我不能給人,因為我受不了誘惑,日本的好東西太多了,這次刷掉4000多美金

去日本的話應該搬三井金才對
真的是被柯達金洗腦了

舊 2003-02-03, 01:32 PM #421
回應時引用此文章
小楊離線中  
mfai
New Member

加入日期: Mar 2002
Talking

小弟這邊還有:
Mitsui Gold(MIJ)散裝 35片
環碼是 9032 2023 3477
Mitsui GD74 白金盒裝(MIJ) 6片
環碼應該是 9104 2022 0839
Ricoh 8x 白金盒裝(MIJ) 6片

還有十多片散裝 Ricoh Platinum(小弟最愛),買的是紙盒十片裝,盒寫made in USA
環碼是 ADAC000511422212
http://www.wwwmistress.com/octave/ricoh.htm

但真的很小用,因 F1 用 RV 片又快又正。

舊 2003-02-03, 01:59 PM #422
回應時引用此文章
mfai離線中  
小楊

小楊的大頭照

引用:
Originally posted by mfai
小弟這邊還有:
Mitsui Gold(MIJ)散裝 35片
環碼是 9032 2023 3477
Mitsui GD74 白金盒裝(MIJ) 6片
環碼應該是 9104 2022 0839
Ricoh 8x 白金盒裝(MIJ) 6片

還有十多片散裝 Ricoh Platinum(小弟最愛),買的是紙盒十片裝,盒寫made in USA
環碼是 ADAC000511422212
http://www.wwwmistress.com/octave/ricoh.htm

但真的很小用,因 F1 用 RV 片又快又正。

三井有三井和三井東壓2廠
美國的三井都做沒有版面的和100片/桶
日本的三井就有盒裝和版面了
Ricoh Platinum 應該是美版的,白金片.這個也不錯
舊 2003-02-03, 02:05 PM #423
回應時引用此文章
小楊離線中  
alcatrazz
Major Member

alcatrazz的大頭照

加入日期: Oct 2000

真是鞭屍.......
舊 2003-02-03, 03:35 PM #424
回應時引用此文章
alcatrazz離線中  
newmail1
Senior Member

newmail1的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
真是的, 又跑出來啦 記得之前還有向雜碎兄要過片子咧 這下子沒啦
舊 2003-02-03, 03:39 PM #425
回應時引用此文章
newmail1離線中  
takuro_has_gone
Major Member

加入日期: Aug 2002
引用:
Originally posted by 小楊
三井有三井和三井東壓2廠
美國的三井都做沒有版面的和100片/桶

沒有版面的...
是說Mitsui Gold digital audio嗎
舊 2003-02-03, 04:34 PM #426
回應時引用此文章
takuro_has_gone離線中  
小楊

小楊的大頭照

引用:
Originally posted by takuro_has_gone
沒有版面的...
是說Mitsui Gold digital audio嗎

去買一台EPSON PM970C自己來印版面好了
舊 2003-02-03, 04:36 PM #427
回應時引用此文章
小楊離線中  
newmail1

引用:
Originally posted by 小楊
去買一台EPSON PM970C自己來印版面好了

970好像不能印這種非專用於970 printable的Mitsui Digtal Audio的no brand的片子吧
舊 2003-02-03, 04:44 PM #428
回應時引用此文章
newmail1離線中  
雜碎
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 貧民窟
引用:
Originally posted by newmail1
真是的, 又跑出來啦 記得之前還有向雜碎兄要過片子咧 這下子沒啦

newmail1不要如此悲觀,ok,我說不給是指不給其於人等,並不代表newmail1你跟motorona兩個沒有,你們兩個給地址盡快給我,我寄一張送你(墨西哥的金片)

ps:此文貼上後24小時我會再上網,屆時沒看到反應的概不理
舊 2003-02-03, 09:46 PM #429
回應時引用此文章
雜碎離線中  
newmail1

引用:
Originally posted by 雜碎
newmail1不要如此悲觀,ok,我說不給是指不給其於人等,並不代表newmail1你跟motorona兩個沒有,你們兩個給地址盡快給我,我寄一張送你(墨西哥的金片)

ps:此文貼上後24小時我會再上網,屆時沒看到反應的概不理

Sorry! 我是指這篇討論串沉寂了好久又被挖出來了 沒有別的意思! 謝謝您的慷慨! 我去年到日本時, 也都只有看到日本! 甚少看到柯達金 不知道您是在哪裡找到的
舊 2003-02-03, 09:54 PM #430
回應時引用此文章
newmail1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。