PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hareluya6510
Major Member

加入日期: Jan 2007
128GB USB,只要229元?

128G 賣 229 元?

128g隨身碟電腦手機通用【明天漲價】

創意迷妳高速金屬防水車載 隨身碟

活動價 229元 /件起

今天在啞唬商城看到的128GB USB,只要229元
這個價格怎麼看都是 128 Gb 吧!!

這支USB怎麼看怎麼怪,肯定有鬼~

舊 2017-05-25, 09:48 AM #1
回應時引用此文章
hareluya6510離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者hareluya6510
128G 賣 229 元? (https://tw.mall.yahoo.com/item/128g...-p0865118459543)

意見:
商品是128GB隨身碟,但是連10%的容量都沒用到,檔案就塞不進去或是塞進去也會變成壞檔,寫了客服詢問也不理我。

舊 2017-05-25, 09:57 AM #2
回應時引用此文章
19971984離線中  
tapewu
Senior Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者hareluya6510
128G 賣 229 元? (https://tw.mall.yahoo.com/item/128g...-p0865118459543)

下面不是有寫,read 10M/s write 3M/s
一分錢一分貨
舊 2017-05-25, 09:58 AM #3
回應時引用此文章
tapewu離線中  
twu2
Power Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taipei
會不會是對面批來那種看的到用不到的容量?
下面有人買了說東西存在進去....

Tommy 碎碎念...
舊 2017-05-25, 09:58 AM #4
回應時引用此文章
twu2離線中  
ivan1103
Junior Member

ivan1103的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 外婆的澎湖灣
128"g"這小寫有鬼嗎?

猜想買的人收到會是16GB的
舊 2017-05-25, 10:08 AM #5
回應時引用此文章
ivan1103離線中  
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
現在是考驗雅虎有沒有在管理商城嗎?
買來一直不斷退換貨,一直到廠商給你真的128G嗎?
萬一雅虎沒在管,或推那是上架廠商的問題,錢不就打水飄
舊 2017-05-25, 10:12 AM #6
回應時引用此文章
小肥羊離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
評價裡面已經有一個有問題了, 別賭了。資料無價

稀羅14小時前編輯

產品有瑕疵,申請換貨有誠意,但來的貨仍然是有問題的,檔案放進去會不見,根本無
法使用,不想再換了...
舊 2017-05-25, 01:12 PM #7
回應時引用此文章
chai離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
應該是對岸的神奇技術.
把16G 壓縮成....
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2017-05-25, 01:24 PM #8
回應時引用此文章
pets離線中  
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
一般的128GB的隨身碟不是都要破千元嗎?
這299的就算送給我,我也不敢用勒。
舊 2017-05-25, 02:07 PM #9
回應時引用此文章
kndd離線中  
zsxda
Major Member

加入日期: Jul 2015
商品頁面都是殘體字...要賺呆丸人的錢好歹也改一下
淘寶割來賣說不定成本只有50元,連頁面都不用設計直接複製貼上
這種的完全不考慮
舊 2017-05-25, 02:10 PM #10
回應時引用此文章
zsxda離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。