PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ponpayu
Power Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者anderson1127
破千務必通知一下 , 感恩!!

PS: 我想有得等了....

這應該是大家的心聲吧
上次單條8G到8XX時,因還在用775的DDR2系統沒先買來放,害我現在要換系統後要買記憶體都感覺好心痛喔.............

舊 2015-04-25, 09:13 PM #31
回應時引用此文章
ponpayu離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者linxuanyou
我就是用威剛的DDR3-2133 4G*2(紅色散熱片)記憶體
現在已經陷入無限送修迴圈了...

節哀.....沒去維修點拍桌嗎....

這種品質也敢拿出來賣,真是$%^&*(.....

舊 2015-04-27, 09:44 AM #32
回應時引用此文章
misman+++離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
個人記憶體是只買創建或金士頓的
幾乎沒維修過
之前有4條DDR3本想在asrock icafe上使用
發現一次只能插兩隻
而且常常無法開機
無法開機時就要先拔一隻用橡皮擦擦金手指然後再換個插槽才能開機
本來想把四根記憶體都拿去送修的
後來我把板子換成石頭的z97 AR就四根記憶體都能同時使用了且運作正常良好
所以有時候記憶體相容性不好也可能是板子的問題
舊 2015-04-27, 10:25 AM #33
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
萊爾
Basic Member

加入日期: Dec 2008
引用:
作者ponpayu
這應該是大家的心聲吧
上次單條8G到8XX時,因還在用775的DDR2系統沒先買來放,害我現在要換系統後要買記憶體都感覺好心痛喔.............

就賭氣不換繼續撐
總有一天等到8G 800
舊 2015-04-27, 10:27 AM #34
回應時引用此文章
萊爾離線中  
+新同學+
*停權中*

加入日期: Aug 2011
引用:
作者萊爾
就賭氣不換繼續撐
總有一天等到8G 800

現在去收一條256MB 湊8G應該八百不用 32條看怎麼插

差一些些 其實也還好 又不是伺服器 插個八條以上的
舊 2015-04-27, 10:45 AM #35
回應時引用此文章
+新同學+離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者+新同學+
現在去收一條256MB 湊8G應該八百不用 32條看怎麼插

差一些些 其實也還好 又不是伺服器 插個八條以上的

那個家用的,目前最多只能插8條...X79/X99....

版上用到DDR 3 64G的,好像也不少人......

舊 2015-04-27, 01:20 PM #36
回應時引用此文章
misman+++離線中  
Mozohung
Junior Member

Mozohung的大頭照

加入日期: Apr 2014
半個月前,Bt機的DDR2 667 1G X2 有一支壞了,它是Nanya的顆粒,三年前買的庫存品299.於是我上網拍買全新A-DATA DDR2 667 1G,100元,運費另計.結果收到的竟然是DDR2 800 1G.幸好它可以相容.

以前我用過力晶的記憶體,還有勁永,Apacer的,都很容易壞.可能是運氣不好.
舊 2015-04-27, 01:23 PM #37
回應時引用此文章
Mozohung離線中  
Mozohung
Junior Member

Mozohung的大頭照

加入日期: Apr 2014
以前貪便宜,買到24小時購物的J-Ram,兩條DDR3 2G,壞了一條.剩下的一條,仔細看,它是用美光淘汰的顆粒,有劃線那種做的.目前沒問題,和金士頓一起湊成4G.
舊 2015-04-27, 01:32 PM #38
回應時引用此文章
Mozohung離線中  
Y游
Power Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 新北市中和區
引用:
作者ponpayu
這應該是大家的心聲吧

如果ddr3不降價...我就等到ddr4...

憑這股意志 我755的ddr2系統, 撐到了現在...

ddr4快普及吧...好想換電腦...

舊 2015-04-27, 02:22 PM #39
回應時引用此文章
Y游離線中  
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
不錯了,775 架構後來還出了 771的救星,只要板子沒掛掉,上一顆 E5450 就大復活了,記憶體當初只要是買終身保固的就沒差。

當初的 775 主機板只差在沒有 SATA3、USB3.0 而已。

價格卻比大陸販賣的減震安靜版 DVR-112DXL 還貴!

AMD INTEL CPU 雙核心修正檔 Windows XP SP2
舊 2015-04-27, 05:47 PM #40
回應時引用此文章
bob0123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。