PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者chaotommy
那麽如果要好相機也別太貴建議啥
我是很想換掉 6s+ 但是考慮到明年聽説會出SE 2就想等等了
本來要買台 Pixel 3 XL 回來玩玩 結果還是想等看 11 怎麽樣
看來不怎麽樣

真是看它娘的 ELPPA
一個手機做到後來只有一個相機可以說了
5G, I don't care
3d touch, I don't care
相機好一點就好了

TypeC 要改會要 ELPPA 的命
要也是 Pro 版先換 然後在慢慢全部一起換
我還有客人常來找 30pin 的 cable.

果粉就繼續課金當果粉吧,6s+換哪一隻都很有感,看口袋深淺而已

P4後勢可期,不過還是等先上再說,沒錢就半價的P3 XL加減玩

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2019-09-18, 11:09 PM #71
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
blair

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者chaotommy
那麽如果要好相機也別太貴建議啥
我是很想換掉 6s+ 但是考慮到明年聽説會出SE 2就想等等了
本來要買台 Pixel 3 XL 回來玩玩 結果還是想等看 11 怎麽樣
看來不怎麽樣 :laugh:

真是看它娘的 ELPPA
一個手機做到後來只有一個相機可以說了
5G, I don't care
3d touch, I don't care
相機好一點就好了

TypeC 要改會要 ELPPA 的命
要也是 Pro 版先換 然後在慢慢全部一起換
我還有客人常來找 30pin 的 cable.

6s+還可以升到iOS 13
可以繼續撐啊
根據我的Air 2現在的表現
6s+升到iOS13應該還是一頭猛龍

Lightning早就已經面臨瓶頸了
主要問題是供電能力不足
上USB3容易發生電力問題

所以換成Type-C一統天下我覺得只是時間早晚問題

此文章於 2019-09-19 12:08 AM 被 blair 編輯.
舊 2019-09-19, 12:05 AM #72
回應時引用此文章
blair現在在線上  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者blair
可以繼續撐啊
沒錯,直到現在的13.1DB3還是一樣順到不行
舊 2019-09-19, 12:10 AM #73
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者小壞蛋
果粉就繼續課金當果粉吧,6s+換哪一隻都很有感,看口袋深淺而已

P4後勢可期,不過還是等先上再說,沒錢就半價的P3 XL加減玩

不是口袋不口袋的
而是剛好電腦平板手機全部一起到期要錢了
舊 2019-09-19, 01:34 AM #74
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者blair
可以繼續撐啊

主要問題是供電能力不足

大概還有一年可以玩 我說 6S+
不過換了兩次電池了 唉
Air 2 玩 Game 已經有點慢了
這個跟 10.5 gen2 比較的

Type C 是早晚沒錯
不過那個 lightning 的權利金可是不少啊
舊 2019-09-19, 01:38 AM #75
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
貧果課金 XD 這個好貼切~

家人裡面最後一個果粉已經在考慮MacBook Air以外的微軟筆電了.
她真的很愛貧果的軟體生態圈, 遲遲做不了決定; 但錢這個因素很現實.
貧果的東西就是買最便宜的不好用, 買好用的很貴, 其實很單純.

但說這個.. 我平板在安卓看了半天也, 唉, 真的是快要跟貧果一樣.
便宜的不好用, 好用的, 就三爽, 那個價格就算S5e也要將近1萬6.
一萬上下貧果的便宜平板近乎無敵了, 要不是那個軟體跟容量的問題.

CPU用舊的我是比較無感 XD
舊 2019-09-19, 06:43 AM #76
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
ncoin
Regular Member

加入日期: Oct 2018
引用:
作者blair
可以繼續撐啊

主要問題是供電能力不足

這裡有說不建議6S升iOS 13
https://reurl.cc/L10kQx
舊 2019-09-19, 01:54 PM #77
回應時引用此文章
ncoin離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
MATE 30 PRO又要改寫手機攝影規則了~
雙主鏡頭~高速攝影~延時攝影~超高ISO
超廣角 18mm f1.8 RGGB 1/1.54" 3:2
廣角 27mm f1.6 RYYB 1/1.7" 4:3

還看到無線閃光燈= =!

才剛換手機現在又開始癢了~還好不喜歡瀑布屏= =
舊 2019-09-19, 08:52 PM #78
回應時引用此文章
cdx離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
https://www.dcfever.com/news/readnews.php?id=26072
手機相登大台!Profoto C1 / C1 Plus 助你成掌心燈神

~~~~~~~~~~~~~~~~
這個比手機還想買XD
舊 2019-09-19, 09:07 PM #79
回應時引用此文章
cdx離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者ncoin
這裡有說不建議6S升iOS 13
https://reurl.cc/L10kQx
這篇之前也看過我想每個人感受不同

以我來說從12 beta 開始到昨天裝了13.1 DB4 一路下來感受上沒什麼差異

而之前展示新機也玩過無數次加上我不是什麼重度使用者

我只能說手機真的不用買太好夠用就好
舊 2019-09-19, 09:08 PM #80
回應時引用此文章
LDSKING離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。