PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
農夫
Regular Member

農夫的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 天母。行義。紅屋
請問家中有頭文字Ddvd的同好

請問你們版本分別是哪一種的??
原版?數碼版?還是ANIME??
然後你們當時所購買的價錢,地點以及對DVD整體的感覺。..
因為本然想購買,但實在是猶豫不決啊!!!!!
謝謝∼∼

版本---價錢---地點----整體感覺(包括畫面,品質...等等)
first stage :
second stage :
third stage :
extra stage :
battle stage :

再次感謝

舊 2002-07-25, 12:56 PM #1
回應時引用此文章
農夫離線中  
ttdavid00
Basic Member

加入日期: May 2002
您的住址: taichung
Arrow

我有第一部and第二部...數碼國際出的...雖然第二部畫質不錯...可是畫風改變...很不習慣...第三部是電影版,畫質是不錯...特別版...感覺沒什麼劇情,可以不買...記得1and2要買DVD9規格...

舊 2002-07-25, 06:06 PM #2
回應時引用此文章
ttdavid00離線中  
A-POP
New Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北縣
去日本時買了一片17片段賽車部份的dvd,看完覺得還是有上下劇情連接較好.
ps:不便宜,日幣5400.
舊 2002-07-25, 07:16 PM #3
回應時引用此文章
A-POP離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by A-POP
去日本時買了一片17片段賽車部份的dvd,看完覺得還是有上下劇情連接較好.
ps:不便宜,日幣5400.

INITIAL D BATTLE STAGE

這片算是剪輯過的,只有賽車的畫面..
舊 2002-07-25, 07:50 PM #4
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
WAKABAYASI
Major Member

WAKABAYASI的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 髒畫弒...
Re: 請問家中有頭文字Ddvd的同好

引用:
Originally posted by 農夫
請問你們版本分別是哪一種的??
原版?數碼版?還是ANIME??
然後你們當時所購買的價錢,地點以及對DVD整體的感覺。..
因為本然想購買,但實在是猶豫不決啊!!!!!
謝謝∼∼

版本---價錢---地點----整體感覺(包括畫面,品質...等等)

second stage :
third stage :
extra stage :
battle stage :

再次感謝

first stage 、second stage 這兩部數碼以前出過,不過字幕無法關閉。
後來出的才有中英隱藏字幕,不過畫質都和錄影帶一樣,顏色偏暗,翻譯怪怪的
(就是加起來總共六片裝的那種)

third stage 、extra stage 這兩部建議收博英社的,至少畫質、音效、翻譯都比數碼版好很多

battle stage 這部我是買數碼版的,翻譯很多都翻錯,畫質也最爛,記得以前在日本的網頁看過這部好像有七十分鐘,結果數碼版的只有50多分鐘。

還有INITIAL D SPECIAL我也是收數碼版的,這部覺得數碼做得還不錯啦~翻譯及畫質都比之前進步。
舊 2002-07-25, 11:54 PM #5
回應時引用此文章
WAKABAYASI離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
Re: Re: 請問家中有頭文字Ddvd的同好

引用:
Originally posted by WAKABAYASI
battle stage 這部我是買數碼版的,翻譯很多都翻錯,畫質也最爛,記得以前在日本的網頁看過這部好像有七十分鐘,結果數碼版的只有50多分鐘。

我也是買數馬版的,畫質跟VCD差不多 容量是DVD-5
問過買日本原版的人,原版是DVD-9的
舊 2002-07-26, 12:01 AM #6
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
九仞
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中
我只有這張third stage:
博英社出版.我認為還不錯.
在僑品資訊購買.買了一段時間忘了是500還是550......
舊 2002-07-26, 02:01 AM #7
回應時引用此文章
九仞離線中  
buggie
Advance Member

buggie的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 美加
我買的是數碼版的第二部.......倒是對那5.1有些感冒.....常定位亂七八糟.....
舊 2002-07-26, 08:19 AM #8
回應時引用此文章
buggie離線中  
WAKABAYASI

Re: Re: Re: 請問家中有頭文字Ddvd的同好

引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS

我也是買數馬版的,畫質跟VCD差不多 容量是DVD-5
問過買日本原版的人,原版是DVD-9的

我記得這部日本還沒出DVD時數碼版就提前出版了,難怪畫質會那麼差

舊 2002-07-26, 09:23 AM #9
回應時引用此文章
WAKABAYASI

引用:
Originally posted by buggie
我買的是數碼版的第二部.......倒是對那5.1有些感冒.....常定位亂七八糟.....

第一部更糟,人�**蕈靰瑭n音都會有回音
舊 2002-07-26, 09:25 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。