PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

我是新手 想組一臺電腦看了半很久規格如下:
CPU:PIII700 (socket370)
硬碟:IBM ATA100 30G
記憶體:BUFFALO 128MB PC133
DVD:不知道要買那一款(有數位輸出比較不挑片的請推薦)
顯示器:viewsonic PF775
音效卡:創巨SB LIVE 娛樂版
主機板:ASUS CUV4X
顯示卡:MATROX G450
POWER:七盟250W
電腦機殼:4大2小OR3小(請高手推薦)
鍵盤/滑鼠:已購
預計45000元買齊
問題來了G450會不會與主機板相衝?
崴盛晶片與KINGSTON的記憶體是不是比較好?
G450與G400 32DH到底要買那一款?
G450可超頻至G400MAX嗎?
以上的規格相容好不好?
臺北NOVA那裡賣的比較實在售後服務比較好?
viewsnoic是不是要推出新一代的顯示器pf775是末代機種(我聽老闆說的)?
PIII700 超頻性如何大概可到多少?
以上問題希望各位先進高手不吝賜教先謝謝大家!!!!!
另外我忘了說dvd我希望一台10-16倍數的dvd比較不挑片有數位輸出的煩請各位網友推薦
--

舊 2000-10-05, 06:57 PM #1
回應時引用此文章

緋草蟲
Regular Member

緋草蟲的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 貓耳向上指數委員會
請問一下這位大哥的主要用途是啥呀???

舊 2000-10-06, 01:24 AM #2
回應時引用此文章
緋草蟲離線中  
緋草蟲
Regular Member

緋草蟲的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 貓耳向上指數委員會
已我個人的建議(純個人啦!)

CPU:PIII733 (socket370)
硬碟:IBM DLTA的硬碟(為了安靜)
記憶體:BUFFALO 128MB PC133
DVD:我也不知道(因為我是用SCSI 的DVD啦,另請高明吧)
顯示器:Samsung 900NF or 900IFT
音效卡:創巨SB LIVE 娛樂版
主機板:ASUS CUV4X
顯示卡:MATROX G450
POWER:七盟300W
電腦機殼:4大2小OR3小(請高手推薦)

還有一點,我是個[故]超頻族,我的良心建議:不超頻,少問題...(人老了,怕麻煩)

聽不聽在您..
舊 2000-10-06, 01:36 AM #3
回應時引用此文章
緋草蟲離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
電源250W稍嫌不夠!
機殼若不是很注重散熱,那就現場自己看才準。
別開G450,因為你都還不確定到底何時會出,價格又是多少。

Cocktail 小建
舊 2000-10-06, 01:57 AM #4
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。