PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tnsshscsa
Advance Member

tnsshscsa的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台南西港
引用:
Originally posted by 阿阿金
唉..........我來說個糗事好了
大約兩年前吧, 我跟我哥, 我哥的女友和我妹去買衣服
我挑了件衣服就去更衣室試穿囉
結果我就打開其中一間更衣室的門, 發現有人!!!
我急急忙忙的趕緊把門關上, 隱約中看到是個女人, 不過衣服都穿好了
可沒有版主那麼好運............
之後我出來跟我哥說我剛剛的際遇, 我哥也笑笑說怎麼會有人忘記鎖門
後來過了兩分鐘, 我哥的女友走到我哥旁邊說:
"我剛剛試衣服的時候忘了鎖門, 結果有個男的開了我的門, 還好我都換好了"

舊 2004-06-18, 09:06 AM #11
回應時引用此文章
tnsshscsa離線中  
hqc2002
New Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 基隆
引用:
Originally posted by 黑狗弟
很好奇,,,

你看到了什麼?

看到了小褲褲 後來回想起來真

舊 2004-06-26, 02:31 AM #12
回應時引用此文章
hqc2002離線中  
oll
*停權中*

加入日期: Jan 2002
回覆: 我是色狼嗎

突然發覺事有奚竅.......

引用:
Originally posted by hqc2002
..背對更衣室就後退進到更衣室..一進到裡面居然有個女的她在試穿衣服剛好脫下來..我當場愣住3秒.她也嚇到可是沒出聲......我就和她停留約5秒那時我在想怎麼辦我就先把門關上跟她說我是不小心的...真糗還結巴...然後她就點點頭快速的穿起衣服就走出去了.......

難不成.....你那時是在更衣室裡,呆看了8秒鐘,然後把門關上,留在更衣室裡邊道歉邊看著她點頭穿上衣服(這樣根本看了不只8秒鐘了.....)

難怪你會覺得自己是色狼了.....
舊 2004-06-26, 04:57 AM #13
回應時引用此文章
oll離線中  
shiuitsao
Master Member

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
引用:
Originally posted by 阿阿金
唉..........我來說個糗事好了
大約兩年前吧, 我跟我哥, 我哥的女友和我妹去買衣服
我挑了件衣服就去更衣室試穿囉
結果我就打開其中一間更衣室的門, 發現有人!!!
我急急忙忙的趕緊把門關上, 隱約中看到是個女人, 不過衣服都穿好了
可沒有版主那麼好運............
之後我出來跟我哥說我剛剛的際遇, 我哥也笑笑說怎麼會有人忘記鎖門
後來過了兩分鐘, 我哥的女友走到我哥旁邊說:
"我剛剛試衣服的時候忘了鎖門, 結果有個男的開了我的門, 還好我都換好了"

然後咧?
舊 2004-06-26, 08:08 AM #14
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
pilotjay
Power Member

pilotjay的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 高雄
Talking

引用:
Originally posted by 黑狗弟
很好奇,,,

你看到了什麼?

應該頂多看到布丁桶而已吧(裝布丁的容器)
又不是內衣專櫃

財.色.藝.無德可矣?
舊 2004-06-26, 08:42 AM #15
回應時引用此文章
pilotjay離線中  
shiuitsao

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
引用:
Originally posted by pilotjay
應該頂多看到布丁桶而已吧(裝布丁的容器)
又不是內衣專櫃

內衣專櫃更換全全脫掉嗎?內褲換過不合身的誰要買?
舊 2004-06-26, 08:50 AM #16
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
Mechaome

加入日期: Aug 2000
您的住址: Delta quadrant
回覆: 回覆: 我是色狼嗎

引用:
Originally posted by oll
突然發覺事有奚竅.......

難不成.....你那時是在更衣室裡,呆看了8秒鐘,然後把門關上,留在更衣室裡邊道歉邊看著她點頭穿上衣服(這樣根本看了不只8秒鐘了.....)

難怪你會覺得自己是色狼了.....

我也注意到這個奚竅囉了... 一般男生,若進去更衣室時看到有女生在更衣,應該會道歉後立刻退出更衣室吧!不過樓主不但沒退出更衣室,還反手把更衣室的門關上,然後就這麼看著女生在面前穿上衣服......

The more I see of men, The better I like my dog. -Blaise Pascal
台中世聯寶島動物園 台灣認養地圖 動物緊急救援小組 流浪動物花園 米克斯樂園 台北照生會
舊 2004-06-26, 08:51 AM #17
回應時引用此文章
Mechaome離線中  
ALI88

ALI88的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 非想非非想處天
原來素門關上倫還在裡頭啊,偶還一直在想隔著門怎麼還看滴到那女孩點頭咧?
舊 2004-06-26, 08:59 AM #18
回應時引用此文章
ALI88離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。