PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
幻影123
Major Member

加入日期: Feb 2017
引用:
作者戀翊
因為淘寶第一家集運選的就是升鑫港!之後一直省麻煩也是使用這家~

介紹給同事後~同事剛好買了一些很輕的東西~認為重量沒那麼重...

一秤才知道~每一樣東西都正向公差...詢問升鑫港後回覆說成本拉~不好做拉~

大家都偷拉~公差拉~反正就是把我們當幼稚園騙.....

要不是看在0.1計價....早就沒繼續送這家了!!

結果最近回來的東西拖了一兩個禮拜...認真考慮要不要換別家了..

有一家地球村的~普貨16而已!不知道好不好

重量差很多嗎??因為我家沒秤重工具,我都只能相信他
不過若是差太多你可跟站長反映,他應該會幫你解決
畢竟是站長推薦的,他跟他們比較能溝通吧
不過......說每家都這樣,成本.不好做......這說不太過去
如果不符成本,就提高價錢,不應該用這種當藉口
不過我還是認為運費比台灣便宜多了.........坐飛機喔
它的好處真是就是0.1計價,其他我看每家都差不多吧
平安我有一次很不好的經驗,相同東西一次報1公斤另一次報3公斤多
那次東西買太多根本沒注意
收到東西後心血來潮去對品項重量
才發現相同東西你給我報差2公斤多.............
我用旺旺跟他們客服聯繫
搞了2~3天都是鬼打牆,說要跟我聯繫都沒有
後來我又用旺旺問他,他幫我轉售後克服...........他們說跟昌庫確認過,重量沒錯
我跟他說東西分明一樣,重量差太多了吧
我就給他我訂單的截圖,要他跟對方查證,看看東西是不是一樣
他說.........他無法跟對方聯繫,理由一堆..............
那我截圖我跟對方的談話紀錄,裡面有對方確認我訂單的東西
他也不承認,只說他們倉庫跟他說出貨重量沒錯
所以...........我也沒他辦法,才換到站長介紹這家
本來就想換看看,但是人就是這樣習慣了就不太想換因為麻煩,還要適應不同的流程
既然出包你不承認,那我只好換一家
目前是還沒問題..........以後勒..........我就不知道了

舊 2017-07-13, 04:12 AM #61
回應時引用此文章
幻影123離線中  
huimin
Basic Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 花蓮
我使用UGO是從YAHOO時期到老闆娘為自己的公司網站命名至今,看著他們一直成長,
主要是老闆是台灣人,之前也有因倉庫轉換丟包等等情況出現,但重點是老闆肯負責,
也不偷重量(每個入庫重量都有拍照,出貨時也有會全部再次拍含重量數字的照片)
我是只秤過一次沒遇到偷斤的情況

也許一直有些風雨但誠信的商家是經得起考驗的,但就我所了解的老闆人很實在,
有需要的朋友也可以參考看看

當然這是我個人經驗,純碎剛好看到這篇討論,分享個人經驗囉

此文章於 2017-08-02 01:31 AM 被 huimin 編輯.
舊 2017-08-02, 01:27 AM #62
回應時引用此文章
huimin離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者戀翊
因為淘寶第一家集運選的就是升鑫港!之後一直省麻煩也是使用這家~

介紹給同事後~同事剛好買了一些很輕的東西~認為重量沒那麼重...

一秤才知道~每一樣東西都正向公差...詢問升鑫港後回覆說成本拉~不好做拉~

大家都偷拉~公差拉~反正就是把我們當幼稚園騙.....

要不是看在0.1計價....早就沒繼續送這家了!!

結果最近回來的東西拖了一兩個禮拜...認真考慮要不要換別家了..

有一家地球村的~普貨16而已!不知道好不好

私訊旺旺號給我吧,他們有1g的砝碼

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2017-08-04, 08:40 PM #63
回應時引用此文章
站長離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
全通剛也通知漲了一點.
舊 2017-08-06, 04:25 PM #64
回應時引用此文章
19971984現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。