PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

加入日期: Mar 2017
您的住址: 一攬芳華
有考慮買一台大的落地式砂輪切割機, 沒多貴, 耗材相對便宜, 轉速也沒這麼高, 安全性更佳

舊 2017-03-21, 07:39 PM #81
回應時引用此文章
游典映離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
引用:
作者游典映
有考慮買一台大的落地式砂輪切割機, 沒多貴, 耗材相對便宜, 轉速也沒這麼高, 安全性更佳

我買台制的,一台才兩千五,14吋砂輪切台 ,確實砂輪片比較省 ,用到現在才換第三片砂輪切片

此文章於 2017-03-21 10:45 PM 被 asdfgz 編輯.
舊 2017-03-21, 10:40 PM #82
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

收到落地式砂輪機了...我沒買台製, 因為以前用過, 好貨都外銷, 沒例外
一般市售低階款都在2000W左右, 我呢..肯定買工程款啦,細節上會強很多, 機體多了很多鋁合金鑄件,手感一流, 希望能耐久, 因為價格可以買入門款的日本或美國機了(如果運費加上去的話) , 機體好沈,
沒枉費我選好久
舊 2017-04-05, 03:44 PM #83
回應時引用此文章
游典映離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

試切了, 真的很有力, 尤其切管件像切豆腐, 一刀下去, 都不太用等速度回復, 工程款果然夠力, 之前用手持砂輪機切半天, 不像現在幾秒就切斷;不過太久沒切了, 剛開始有點小心, 後來胆子大了, 就.....

切, 磨, 焊, 一步一步來吧
舊 2017-04-05, 04:58 PM #84
回應時引用此文章
游典映離線中  
neatair
*停權中*

neatair的大頭照

加入日期: Feb 2015
您的住址: 阿里山山腳下
映大 方便拍個影片上來嗎

也想知道價格
舊 2017-04-05, 07:16 PM #85
回應時引用此文章
neatair離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

因為我不太喜歡撞機, 所以...., 價格不到3000, 但運費很貴, 品質應該完爆台灣5000元機

功率很大, 所以火花也很大, 看起來很爽, 下面是切口, 尚未打磨

方管:60x30, 圓管37-38吧,很醜的切口是我之前用手持機切半天的咬痕, 在這邊我只是說不要太迷信台灣市售電動工具的品牌, 問題不在於產品本身, 而在於不當的售價

舊 2017-04-05, 08:00 PM #86
回應時引用此文章
游典映離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

切各式材質的工具, 尤其是板子, 其實一直有在注意, 在01啊, 通常會看到有人用砂輪機改款的機子, 一個當然是墨西哥品牌, 另一個就是WORX, 但是我並不喜歡它的手持及功率, 還有價格, 雖然WORX出的都很型啊, 最怕是辛辛苦苦在EBAY, AMAZON買貨,效果不如預期

我比較理想的方式是石材切割機, 因為它重心夠低, 容易改成軌道, 體積介於手持砂輪機和圓鋸機中間, 但是一直找不到理想的機子, 直到最近

現在知道口徑是20MM, 外徑11CM, 以後片子很容易買了, 像我想切的304的板子, 應該有解, 像什麼爆片之類的問題, 可以在軌道中避免破碎片噴到自己就好了

舊 2017-04-19, 05:19 PM #87
回應時引用此文章
游典映離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。