PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
andrewlee
Major Member

加入日期: Aug 2001
Question 懂LACOSTE的朋友請進

請問一下,專櫃跟拍賣上的LACOSTE到底有啥不同的ㄋ...除了當季跟過季的差別之外,我朋友還說連繡上去的鱷魚大小都有差別...快被弄瘋了...請了解LACOSTE的朋友..給我點意見,好嗎?

舊 2004-05-22, 02:40 AM #1
回應時引用此文章
andrewlee離線中  
Type-R
Regular Member

Type-R的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: God-Sound
回覆: 懂LACOSTE的朋友請進

引用:
Originally posted by andrewlee
請問一下,專櫃跟拍賣上的LACOSTE到底有啥不同的ㄋ...除了當季跟過季的差別之外,我朋友還說連繡上去的鱷魚大小都有差別...快被弄瘋了...請了解LACOSTE的朋友..給我點意見,好嗎?

你好,我買過很多LACOSTE的衣服,拍賣的我不曉得
去專櫃買比較安全,較不易買到假貨,真的LACOSTE
鱷魚大小都一樣,嘴巴是向左的,但現在的LACOSTE
品質沒以前好了,現在機乎買不到法國製的 .

舊 2004-05-22, 04:55 AM #2
回應時引用此文章
Type-R離線中  
jiahorng
Senior Member

有的拍賣上的可能是國外帶回來的,可能比較便宜。
上個星期我去新加坡的時候,遇到基本款大減價,一件才台幣1200元,台灣現在都要2600。
當下毫不猶豫買了4件回來,早知道多帶一些回來賣,一件賣個1999,應該有不少人要吧
舊 2004-05-22, 07:47 AM #3
回應時引用此文章
jiahorng離線中  
andrewlee

喔喔...真感謝兩位朋友的發表...聽說LACOSTE在2003年換了設計師之後..鱷魚的大小也有差...現在ㄉ比較大....然後新版的有做束口....不知道還有沒有對LACOSTE有特殊喜愛或研究的...可以指導一下嗎?
舊 2004-05-23, 07:06 PM #4
回應時引用此文章
大鳥
Junior Member

大鳥的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 中外野
男裝的鱷魚比較大
女裝的鱷魚比較小
舊 2004-05-23, 07:54 PM #5
回應時引用此文章
大鳥離線中  
jiahorng
Senior Member

要買大隻的可以買70年紀念款!
超大隻
舊 2004-05-23, 08:25 PM #6
回應時引用此文章
jiahorng離線中  
andrewlee

感謝各位大大的回應..小弟剛剛從專櫃回來的說..哇!!一件基本款的POLO衫..要價2600..真是恐怖...不知道各位大大有收集LACOSTE的嗜好嗎?聽說夜市也有賣..改天去看看差多少..
舊 2004-05-23, 10:22 PM #7
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。