PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者FreeStorm
與川普的通話並不代表美國未來政策會有重大轉變。
一通電話並不代表政策轉向,只是表達對川普勝選的尊重和祝賀,
未來不會有什麼重大的政策轉折

+1

這不會有甚麼改變

灰蝶電台的某主持人 聽的了嗎 不要在念經了

沒有甚麼改變

我都不知道 一票灰蝶電台的主持人 + 老趙 在氣甚麼

此文章於 2016-12-07 11:31 AM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2016-12-07, 11:29 AM #141
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
desmondwu
*停權中*

加入日期: Dec 2016
引用:
作者Dz6810
顯然中國沒等川普正式上臺, 就已經開始表達態度了.

今天中俄一起在安理會動用否決權, 否決敘利亞停戰七天的提案.
過去中國非常罕用否決權, 敘利亞並非中國傳統利益與勢力範圍,
尤其既有俄羅斯動用否決權, 即使不同意中國大可投棄權.

中國這次否決權使用是個訊號, 想讓川普知道, 其實中國也可以選擇對抗的路.
中俄向來都是搗蛋鬼啊,只是視情況有時收斂有時變本加厲,這都算他們的日常

舊 2016-12-07, 11:34 AM #142
回應時引用此文章
desmondwu離線中  
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者desmondwu
樓上兩個又在唱衰了,反正就是台灣和中華民國這些字眼永遠不要踏出國門最安全

其實過去幾十年全世界就是這樣臣服於中國*** 威,才讓台灣在國際上到處被打壓,寸步難行,今天難得有個川普不甩,台灣就有人不爽,真是被打壓到腦筋都壞掉了

你說我138F在唱衰台灣喔?
可是我那一段是菜英文的談話耶

哈哈哈哈哈....

你反應根本就是.........
從膝蓋來的嗎?...哈哈哈哈.....

引用:
作者Freestorm
與川普的通話並不代表美國未來政策會有重大轉變。
一通電話並不代表政策轉向,只是表達對川普勝選的尊重和祝賀,
未來不會有什麼重大的政策轉折

引用:
作者自由時報
總統蔡英文日前與美國準總統川普通電話後,引發外界熱議,
有外媒報導指出,蔡英文在事件後首度接受美國記者訪問,
她表示,與川普的通話並不代表美國未來政策會有重大轉變

據《華盛頓郵報》報導,蔡英文昨天告訴在台北的一群外媒記者說到,
她必須強調一通電話並不代表政策轉向,我們只是表達對川普勝選的尊重和祝賀
且蔡英文還說到,她不認為未來會有什麼重大的政策轉折,大家都看得到這邊的區域穩定價值。

-------------------
引用:
作者麵疙瘩
+1

早...
舊 2016-12-08, 09:23 AM #143
回應時引用此文章
FreeStorm離線中  
OPUTEC
*停權中*

加入日期: Dec 2004
只是先禮貌性的通一下電話 未來是福是禍還不知道 如果最後結果是逼台灣大大縮小與美貿易逆差 那就是大禍了
舊 2016-12-08, 10:10 AM #144
回應時引用此文章
OPUTEC離線中  
desmondwu
*停權中*

加入日期: Dec 2016
引用:
作者FreeStorm
你說我138F在唱衰台灣喔?
可是我那一段是菜英文的談話耶

哈哈哈哈哈....

你反應根本就是.........
從膝蓋來的嗎?...哈哈哈哈.....

-------------------

早...
斷章取義就是不對,所以你是故意設陷阱嗎,還真閒咧

而且話看人講,蔡英文講是謙卑穩健,反對派講就是唱衰

話說你以前話很少啊,怎麼一下子話變這麼多,上頭開始緊盯了,還是分身變少
舊 2016-12-08, 10:56 AM #145
回應時引用此文章
desmondwu離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者Dz6810
今天中俄一起在安理會動用否決權, 否決敘利亞停戰七天的提案

聯合國是個被少數國家權力所把持的地方
跟民主背道而馳,有趣.......
舊 2016-12-08, 06:25 PM #146
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
邪神
*停權中*

引用:
作者desmondwu

話說你以前話很少啊,怎麼一下子話變這麼多,上頭開始緊盯了,還是分身變少

他也不容易壓
在這串硬挺,挺到要跟人說抱歉
跑去另一串想取暖,結果被洗臉

為甚麼pcdvd對他這麼冷漠無情...他現在應該在尋求心靈的慰藉...

此文章於 2016-12-08 08:47 PM 被 邪神 編輯.
舊 2016-12-08, 08:44 PM #147
回應時引用此文章
邪神離線中  
FreeStorm

引用:
作者desmondwu

邪神來囉
一晚上也沒來幫你的140F讚聲,看你出醜一下子就出來囉...

---------------------------

引用:
作者desmondwu
樓上兩個又在唱衰了,反正就是台灣和中華民國這些字眼永遠不要踏出國門最安全

引用:
作者desmondwu
舊 2016-12-08, 09:06 PM #148
回應時引用此文章
FreeStorm

引用:
作者邪神
他也不容易壓
在這串硬挺,挺到要跟人說抱歉
跑去另一串想取暖,結果被洗臉

為甚麼pcdvd對他這麼冷漠無情...他現在應該在尋求心靈的慰藉...

說抱歉???我想了一下,喔,你說你理解力特差那一篇喔...

以你這個帳號以往在78區的表現喔,沒人讚聲,你是不敢發文的,
不知我跑去另一串想取暖,結果被洗臉,是那一串呀?又是那一個帳號洗我臉啊?
快請出來幫幫你呀,怎麼在那一串你不敢出聲讓我知道一下呀...

此文章於 2016-12-08 09:18 PM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2016-12-08, 09:09 PM #149
回應時引用此文章
邪神
*停權中*

引用:
作者FreeStorm
說抱歉???我想了一下,喔,你說你理解力特差那一篇喔...

以你這個帳號以往在78區的表現喔,沒人讚聲,你是不敢發文的啦,
不知我跑去另一串想取暖,結果被洗臉,是那一串呀?又是那一個帳號洗我臉啊?
快請出來幫幫你呀...

洗成這樣你會不知道是那一串?
在PCDVD能被這樣洗,難怪要尋求心靈慰藉...
禮義廉....

還有,你叫我請的那個帳號,沒記錯的話
他的政治立場應該跟你比較近...跟我比較遠........

此文章於 2016-12-08 09:26 PM 被 邪神 編輯.
舊 2016-12-08, 09:24 PM #150
回應時引用此文章
邪神離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。