PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Advance Member

加入日期: Jul 2012
您的住址: 新竹
該做的是趕快讓心情平復...

寫分手信...留把柄給人笑嗎?

舊 2017-03-01, 02:32 PM #41
回應時引用此文章
27681049離線中  
michelle-lai529
Regular Member

加入日期: Jun 2010
就發個訊息就好了
------------------------
都是成年人了,既然決定了,就不用再找些安慰自己的話來說了
------------------------

馬的,講那麼多冠冕堂皇的話,還不是只是想降低自己的罪惡感,跟給自己留個備胎而已,還要對方配合演出咧。

此文章於 2017-03-01 02:59 PM 被 michelle-lai529 編輯.
舊 2017-03-01, 02:58 PM #42
回應時引用此文章
michelle-lai529離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者分手信
去死!!

怨念深的話
引用:
作者分手信
去死!!去死!!去死!!去死!!去死!!去死!!去死!!

被吉不要怪我喔

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2017-03-01, 03:51 PM #43
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002

出息點好嗎,分手就分手還寫分手信, 乾脆抄寫與妻絕別書寄給對方....

要不要在列清單請對方如數償還交往期間內的金錢花費跟東西.....
舊 2017-03-01, 04:41 PM #44
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
滄桑v2
Power Member

滄桑v2的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li
引用:
作者acetyII
女生會這樣說
通常已經有對象了

給你個台階下而已

+1

看起來就是這樣, 只是講得比較好聽而已..

舊 2017-03-01, 04:45 PM #45
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
引用:
作者geminiprince

出息點好嗎,分手就分手還寫分手信, 乾脆抄寫與妻絕別書寄給對方....

要不要在列清單請對方如數償還交往期間內的金錢花費跟東西.....

那就變成存證信函啦

附註: by 保留法律追訴權的小宅
舊 2017-03-01, 04:47 PM #46
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者neatair
我知道有人會寫甚麼分手砲甚麼的

但人家很認真對待這段感情 就不要亂了...

才3樓就破梗. 人家好不容易想到的都不能寫..

樓主是好人 真男人 加油 別傷心
舊 2017-03-01, 04:53 PM #47
回應時引用此文章
bibo987離線中  
sapdavid
*停權中*

加入日期: Feb 2006
根本不用寫太多

「我覺的我們之間好像已經無法回到過去了,我們分手吧!」

簡訊發一發就好了
舊 2017-03-01, 05:17 PM #48
回應時引用此文章
sapdavid離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者WWaaWW
感情初心者,一個很平凡的小宅,請各位大神給予指教

雙方遠距離,因此很多事情也很難說清楚,她也比較情緒化,我在他面前就不善言辭
我:工作邁入第五年的小宅(初戀),據她說挺帥,聰明、很認真(我內心滿滿的疑惑就是了)
她:今年即將畢業,清純普妹,但會打扮

前年我在外地工作的時候的時候,認識了一位同到外地求學的女生
當時的她顯得活潑又上進(課餘時間參加工讀,也會參與各項活動)
後來漸漸的走在一起,在一起之後,才發現各種偽裝的表象,各方面的問題也是有的
但因為我人比較好(好欺負!?),一般都是讓著她,私底下有機會再互相溝通
也過了一段幸福快樂(?)的日子

她因為小時候家境不好的緣故,對金錢方面也比較渴望
我的薪水也一般低,但因家中無後顧之憂(父母不用我拿錢回家,只要我有上班,不讓他們心煩就可以)
所以工作以後,各種東西比較捨得買、捨得吃,放假就自己一人...

感覺她是想把你當備胎,去外面試試看自己行情如何,怕留臭名所以講得比較委婉。
舊 2017-03-01, 05:20 PM #49
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
acetyII
*停權中*

加入日期: Feb 2015
引用:
作者Quaker2013
感覺她是想把你當備胎,去外面試試看自己行情如何,怕留臭名所以講得比較委婉。

老實說,我的經驗,女生多數不會這樣,很少數的愛玩的,才會吃碗內看碗外

那種吵架分手的,跟冷靜還祝福對方的不一樣

多半是有人在追了,而且追的很勤,甚至已經...................這要看每個女生自己的堅持
舊 2017-03-01, 06:42 PM #50
回應時引用此文章
acetyII離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。