PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pc alan
Major Member

pc alan的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄市
Question 我的outlook郵件消失了?

我的系統是WIN98SE & IE6.0 & outlook6.0,但是我今天在收完信後
看郵件的預覽區要尋找垃圾郵件刪掉(並沒有開啟郵件),直到我看到了
一封信主題是一些奇怪不規則的英文字而且有一個附加檔,然後
OUTLOOK就當機了,之後我就直覺性的按:[Ctrl]+[Alt]+[Del]來結束
程式,當時整個系統都沒有當掉,等到關閉程式之後我再重新執行
outlook來收信,結果我發現我原本在收信夾的8百多封信件只剩下
一百封信左右,而且剩下的信都是時間算是較早的,而最近的信都不見
了,而別的收件夾都是好好的。之後我又試了重開機也是一樣,
請問這種情形是怎樣了,是不是重了病毒還是程式的bug?
知道的人請告訴我這是怎麼了,以及我可以救回我的郵件嗎?

舊 2002-04-14, 08:33 AM #1
回應時引用此文章
pc alan離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
http://home.pchome.com.tw/computer/...l_disappear.htm
看過的信為什麼會被自動刪掉?
最後更新日期:2000-08-25
適用範圍:
Express 4.x , 5.x
問題:我發現我看過的信會自動被刪除掉,為什麼呢?
回答:其實沒有被刪掉,因為,Outlook Express 根本沒有這樣的功能,我想應該是你可能曾經更改過了你的「檢視」設定,把 Outlook Express 設為只顯示還沒有閱讀的郵件而已。
到「檢視」>>「現行檢視」,檢查是不是設為「顯示所有郵件」,設定在「顯示所有郵件」才會顯示全部的郵件,如果你是放在「隱藏已閱讀的郵件」的話,看過的信就自動隱藏起來了,造成你以為信件被刪除的錯覺。

舊 2002-04-14, 09:46 AM #2
回應時引用此文章
pppp離線中  
pc alan
Major Member

pc alan的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄市
但我可以確定的是所消失的郵件很多都是我還沒有閱讀過的,是純粹程式的錯亂嗎?
舊 2002-04-14, 06:22 PM #3
回應時引用此文章
pc alan離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
開啟 Outlook Express ,到「工具」>>「郵件規則」>>「郵件」。
您是否設了什麼「郵件規則」,例如,
http://home.pchome.com.tw/computer/..._not_to_you.htm
「收件人不是你的 email address」
才導至很多您還沒有閱讀過郵件被刪除.................

若您一口咬定,是Outlook Express 6.0程式的錯亂,請參考以下網頁,試著求回您的郵件吧
http://home.pchome.com.tw/computer/...l_disappear.htm
舊 2002-04-20, 11:32 AM #4
回應時引用此文章
pppp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。