PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
請推薦550w到600w電源供應器

昨天早上電腦
忽然再起不能
明明前一天晚上關機還是正常的...
power後面的開關打開,「鍵盤會亮三個燈」,「滑鼠也會亮」..
但是電腦就不會動,風扇也不會轉...
交叉測,應該是power掛了..(ocz zt 550w,之前跟小梅姊買的,無保了....)

還有的救嗎?

沒的救的話,再麻煩各位推薦一下「550w到600w電源供應器」
三千以內
謝謝

原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2017-06-07, 03:59 PM #1
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
hu10us22
Power Member

加入日期: Oct 2006
振华Leadex Gold 650W/550W金牌全模组电源评测
http://www.expreview.com/44189-all.html

舊 2017-06-07, 04:10 PM #2
回應時引用此文章
hu10us22離線中  
mindstack31
Regular Member

加入日期: Jul 2014
3000 以內可以拿 XFX 金牌

或者全漢550W銀之魂 5 年保2年換新

買過經驗不錯
舊 2017-06-07, 05:03 PM #3
回應時引用此文章
mindstack31離線中  
NEAL
Golden Member

NEAL的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taiwan
借板問一下,這瓦數級距的選擇有Corsair RMx和HX,都有十年保,算是僑威的頂級作品,這個有人推嗎?看電路是很棒,但電源供應器電路棒不見得耐操好用,還是要問問看...
Kingston Fury Beast RGB D4-3600 32GBx4 (Hynix AJR)
Samsung 970 EVO Plus 1TB
EVGA 850GM SFX
Thermalright SilverArrow IB-E Extreme
Mech. Master C28
BenQ PD3200Q
ASUS ROG Gladius II Origin
GANSS HS75T x Glorious Panda

護眼LCD的選擇
LG 32LM6200 32吋液晶電視電源模組維修經驗分享
舊 2017-06-07, 07:50 PM #4
回應時引用此文章
NEAL離線中  
!_!
Advance Member

!_!的大頭照

加入日期: Feb 2007
!_!

引用:
作者zorro1111
昨天早上電腦
忽然再起不能
明明前一天晚上關機還是正常的...
power後面的開關打開,「鍵盤會亮三個燈」,「滑鼠也會亮」..
但是電腦就不會動,風扇也不會轉...
交叉測,應該是power掛了..(ocz zt 550w,之前跟小梅姊買的,無保了....)

還有的救嗎?

沒的救的話,再麻煩各位推薦一下「550w到600w電源供應器」
三千以內
謝謝

深有同感..
前些日子無端再起不能...

我的是曜越390W一直以來都使用正常
就在年初過後 開始有些變化
先是會發生開啟影片檔進行到一半畫面死當
再來是下載檔案忽然間發生死當
最後就在上個月正在下載日劇忽然電腦主機自動關機
之後就跟樓主大人一樣背板總電源關起再開電源鍵
「鍵盤會亮三個燈」,「滑鼠也會亮」
風扇轉一下就停.
因為是舊電腦主機了
買了個二手POWER續用
連鈺核電廠-Z450
目前正常使用中 再也沒發生死當情形了.

!_!
舊 2017-06-08, 12:01 AM #5
回應時引用此文章
!_!離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者hu10us22
振华Leadex Gold 650W/550W金牌全模组电源评测
http://www.expreview.com/44189-all.html

650W金牌全模组四處都缺貨

引用:
作者mindstack31
3000 以內可以拿 XFX 金牌

或者全漢550W銀之魂 5 年保2年換新

買過經驗不錯

XFX 金牌利害的點是???

引用:
作者NEAL
借板問一下,這瓦數級距的選擇有Corsair RMx和HX,都有十年保,算是僑威的頂級作品,這個有人推嗎?看電路是很棒,但電源供應器電路棒不見得耐操好用,還是要問問看...

好不好我不曉得
但看到保很久就會想到康舒....
終保不玩了....

引用:
作者!_!
深有同感..
前些日子無端再起不能...

我的是曜越390W一直以來都使用正常
就在年初過後 開始有些變化
先是會發生開啟影片檔進行到一半畫面死當
再來是下載檔案忽然間發生死當
最後就在上個月正在下載日劇忽然電腦主機自動關機
之後就跟樓主大人一樣背板總電源關起再開電源鍵
「鍵盤會亮三個燈」,「滑鼠也會亮」
風扇轉一下就停.
因為是舊電腦主機了
買了個二手POWER續用
連鈺核電廠-Z450
目前正常使用中 再也沒發生死當情形了.

!_!

真的gg了
從辦公室拆自己電腦的電源供應器回家裝
可以開機.....
死的莫名其妙的...
核電廠.....
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2017-06-08, 11:48 AM #6
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
!_!
Advance Member

!_!的大頭照

加入日期: Feb 2007
!_!

引用:
作者zorro1111

好不好我不曉得
但看到保很久就會想到康舒....
終保不玩了....

真的gg了
從辦公室拆自己電腦的電源供應器回家裝
可以開機.....
死的莫名其妙的...
核電廠.....

哈哈!!
謝謝z桑大人抽空回應討論區~
看來核電廠被喻為核爆廠其來有志.
因為是intel_P-D雙核心DDRII舊電腦主機
所以選了個二手POWER來使用
2011年08月出廠
期望再戰個五至十年
如果能戰鬥到理想年限
平均一日不到一元/天
加油!!加油~

!_!
舊 2017-06-08, 01:07 PM #7
回應時引用此文章
!_!離線中  
77io
*停權中*

加入日期: Feb 2017
您的住址: 中國鬼島
Corsair好不好不知道.
很多屁孩看到海盜船就會高~潮 應該是沒錯.

那篇評測 就看狼大要不要鑑定一下了.
買榜買榜 沒廠商買 哪來的榜啊?

不是要玩雙POWER. 不建議用啥全模組.
吃電流的電路. 多個接點 不會有啥好事的.
當玩音響嗎? 還要換電源線 換插頭?

此文章於 2017-06-08 02:34 PM 被 77io 編輯.
舊 2017-06-08, 02:29 PM #8
回應時引用此文章
77io離線中  
mindstack31
Regular Member

加入日期: Jul 2014
引用:
作者zorro1111

:

XFX 主打全程年限保固換新...我覺得算蠻屌的
舊 2017-06-08, 02:46 PM #9
回應時引用此文章
mindstack31離線中  
77io
*停權中*

加入日期: Feb 2017
您的住址: 中國鬼島

刻度的RANGE算很大了吧.
測出來 還能抖成這樣.........
舊 2017-06-08, 02:52 PM #10
回應時引用此文章
77io離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。