PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
卡卡
Amateur Member

卡卡的大頭照

加入日期: May 2014
日本Amazon如何取消訂單?

小弟現在在日本,家人要我幫忙帶一台Dyson吸塵器回來,今天跟朋友分開逛,比了很多家店發現價格還是Amazon比較便宜,後來就在Amazon下了單,心想直接送到飯店也省事。

好巧不巧才下訂三分鐘友人傳LINE說看到我要買的機器,問我要不要買?我一看型號是一樣的,價格還便宜了8600元日幣,就立馬請友人幫忙買了,想說Amazon的單才剛下應該可以取消才對,進帳戶一看沒想到訂單已經變成準備中,取消鍵已經沒了...換言之訂單已經無法取消,這Amazon出貨速度也未免太快了吧?前後才5分鐘不到,我馬上連絡友人說機器不用買了,我網上訂好了,結果店家那邊已經刷好卡,也打包好了....

一下變成買兩台,真是頭大...不知道還有辦法取消嗎?因為實體店家那邊已經確定沒辦法取消了....

舊 2017-06-03, 01:28 PM #1
回應時引用此文章
卡卡離線中  
chowtom
Master Member

加入日期: Sep 2001
不怕你的帳號黑掉的話就請飯店"不要收"
退回的話訂單會自己取消
不過站在不要當失格旅人的立場上我非常不建議你這樣做
還有一個辦法是打去AMAZON的客服 現在好像有講中文的客服 請他幫你取消
引用:
作者卡卡
小弟現在在日本,家人要我幫忙帶一台Dyson吸塵器回來,今天跟朋友分開逛,比了很多家店發現價格還是Amazon比較便宜,後來就在Amazon下了單,心想直接送到飯店也省事。

好巧不巧才下訂三分鐘友人傳LINE說看到我要買的機器,問我要不要買?我一看型號是一樣的,價格還便宜了8600元日幣,就立馬請友人幫忙買了,想說Amazon的單才剛下應該可以取消才對,進帳戶一看沒想到訂單已經變成準備中,取消鍵已經沒了...換言之訂單已經無法取消,這Amazon出貨速度也未免太快了吧?前後才5分鐘不到,我馬上連絡友人說機器不用買了,我網上訂好了,結果店家那邊已經刷好卡,也打包好了....

一下變成買兩台,真是頭大...不知道還有辦法取消嗎?因為實體店家那邊已經確定沒辦法取消了....

舊 2017-06-03, 01:47 PM #2
回應時引用此文章
chowtom現在在線上  
卡卡

卡卡的大頭照

拒收這種事我是做不出來的,太難看了

因為是剛才下單的,現在訂單狀況還是秀準備中,我想出貨前應該是有辦法取消的,剛已經發email給客服了,不知道來不來得及,如果沒辦法還是只能帶兩台回來...
舊 2017-06-03, 02:00 PM #3
回應時引用此文章
卡卡離線中  
zandar

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
等收到Amazon的貨,你在申請退貨,印出單號貼在盒子上,在拿去郵局寄就好了
可以參考一下網路教學
http://omikuo.blogspot.tw/2016/05/amazon.html

真的不行就帶回國賣吧

此文章於 2017-06-03 02:08 PM 被 zandar 編輯.
舊 2017-06-03, 02:07 PM #4
回應時引用此文章
zandar離線中  
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
買便宜的自用
買貴的拿回台灣賣
應該還是有賺
舊 2017-06-03, 03:35 PM #5
回應時引用此文章
snappy離線中  
chowtom

加入日期: Sep 2001
引用:
作者卡卡

因為是剛才下單的,現在訂單狀況還是秀準備中,我想出貨前應該是有辦法取消的,剛已經發email給客服了,不知道來不來得及,如果沒辦法還是只能帶兩台回來...

這種趕時間處理的事我不建議你發Email詢問
日本Amazon發貨流程很迅速的 等客服看到你的信搞不好貨已經寄出了
最好打客服電話 才來的及攔截出貨
引用:
作者AmazonJP
尊敬的客户您好,现在您可以直接在日本亚马逊选择中文服务。为方便您的使用,请先在日本亚马逊网站更改语言设置为中文(点此此处更改在日本亚马逊的语言设置),之后您可以在日本亚马逊的“联系我们”页面直接获取中文服务。除此之外,中国大陆地区客户还可拨打亚马逊客服电话400-810-5666,选择2(其他国家网站) => 2(日本网站)咨询您的问题。

這是Amazon的協助頁面提供的資料 供你參考~

此文章於 2017-06-03 04:34 PM 被 chowtom 編輯.
舊 2017-06-03, 04:29 PM #6
回應時引用此文章
chowtom現在在線上  
windhm
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者卡卡

打電話給客服, 說你要退貨, 客服如果來不及招回, 會請你拒收, 當作直接退貨, 之前站上有網友好像就是如此處理.
舊 2017-06-03, 04:34 PM #7
回應時引用此文章
windhm離線中  
卡卡

卡卡的大頭照

剛跟客服已經通電話了,說我的貨已出貨現在無法取消,不過他們可協助退貨,等到貨再上網申請,我了解一下這整個退貨流程覺得有點小麻煩,想想算了,就多帶一台回去,再怎麼樣也比台灣便宜,成本賣掉應該是不難。

感謝大家百忙給我意見,事情算已經解決
舊 2017-06-03, 04:59 PM #8
回應時引用此文章
卡卡離線中  
S TOMMY
Power Member

加入日期: Jun 2003
引用:
作者卡卡
剛跟客服已經通電話了,說我的貨已出貨現在無法取消,不過他們可協助退貨,等到貨再上網申請,我了解一下這整個退貨流程覺得有點小麻煩,想想算了,就多帶一台回去,再怎麼樣也比台灣便宜,成本賣掉應該是不難。

感謝大家百忙給我意見,事情算已經解決

亞馬遜退貨很佛心的,列印退貨單子,去郵局寄EMS,幾天後它會打電話給你問運費多少,
他會以優惠金方式退到你的帳號,不過它建議用DHL,但我覺得郵局方便多了。
優惠金可以抵扣所有商品。
舊 2017-06-03, 08:09 PM #9
回應時引用此文章
S TOMMY離線中  
ThugAngel
Senior Member

ThugAngel的大頭照

加入日期: Jun 2004
我上次在日本亞馬遜買電動牙刷,我直接在訂單頁面裡就可以選取消,樓主前後差五分鐘怎麼可能五分鐘就出貨了,我還是隔2-30分鐘後才取消的

“Fear is stronger than love.”-2pac
舊 2017-06-03, 11:31 PM #10
回應時引用此文章
ThugAngel離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。