PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
as22341
New Member

加入日期: Jun 2013
Question 關於想買羅技G710+遊戲鍵盤

小弟我自小鍵盤都是使用很常見的薄膜鍵盤(送的啦..

看到許多朋友漸漸換上了機械式鍵盤打遊戲

看的我也心癢癢

讓我也想試試是不是真的比較爽?(靈敏?

在品牌上 對羅技始終有不錯的感覺

其他像TT RAZER 讓我感覺起來就像衣服界的朝牌..

想問大大們 對於這款鍵盤的感想

以下是官網
http://gaming.logitech.com/zh-tw/pr...gaming-keyboard

它似乎去年年底就出了

一直到現在 好像都沒有出新款的遊戲鍵盤

若是有特別推薦的鍵盤 也可以推薦

麻煩大大回文了

感激!!

舊 2013-12-15, 09:59 PM #1
回應時引用此文章
as22341離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
我倒是覺得遊戲用配備, 先是顧好 顯卡 CPU 螢幕, 再看其他周邊.

鍵盤滑�**椄O 順手 最容易有好表現, 其他特色就看用不用得到.

不過, 敗家這檔事, 就是只要 有花掉也不心痛的錢 就拿去試試新品無妨.

自己的經驗, 總是最真實.

舊 2013-12-16, 02:14 PM #2
回應時引用此文章
Raziel離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
建議去鍵盤專賣店敲敲看
看看白黑青茶紅軸有什麼不同
再決定要不要這種花俏的非一般尺寸鍵盤
我是用過了許多花俏非一般鍵盤(羅技、微軟)之後又跳回了最標準的鍵盤,
因為非一般尺寸的鍵盤擺放不方便,有時候更會阻礙手的移動
有些仿筆電的按壓的進程又跟真正筆電/一般電腦薄膜不同,手感怪怪的

我用的是機械式黑軸
不過還是得要你自己試試看才知道其中的差別
發現自己越來越痴漢了...
舊 2013-12-16, 02:50 PM #3
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
as22341
New Member

加入日期: Jun 2013
摁摁 感謝大大回文!!
舊 2013-12-16, 11:20 PM #4
回應時引用此文章
as22341離線中  
marines74
*停權中*

marines74的大頭照

加入日期: May 2013
引用:
作者as22341
小弟我自小鍵盤都是使用很常見的薄膜鍵盤(送的啦..

看到許多朋友漸漸換上了機械式鍵盤打遊戲

看的我也心癢癢

讓我也想試試是不是真的比較爽?(靈敏?

在品牌上 對羅技始終有不錯的感覺

其他像TT RAZER 讓我感覺起來就像衣服界的朝牌..

想問大大們 對於這款鍵盤的感想

以下是官網
http://gaming.logitech.com/zh-tw/pr...gaming-keyboard

它似乎去年年底就出了

一直到現在 好像都沒有出新款的遊戲鍵盤

若是有特別推薦的鍵盤 也可以推薦

麻煩大大回文了

感激!!

投資在銀幕 鍵盤 滑鼠 音效上 我都認為那是最聰明的

因為那是 看得到 摸得到 聽得到∼

你喜歡機械式鍵盤 著麼不去找找 青軸 茶軸的鍵盤?
舊 2014-03-18, 03:13 PM #5
回應時引用此文章
marines74離線中  
limit555
Senior Member

加入日期: Jul 2012
引用:
作者Raziel
我倒是覺得遊戲用配備, 先是顧好 顯卡 CPU 螢幕, 再看其他周邊.

鍵盤滑�**椄O 順手 最容易有好表現, 其他特色就看用不用得到.

不過, 敗家這檔事, 就是只要 有花掉也不心痛的錢 就拿去試試新品無妨.

自己的經驗, 總是最真實.

對啊 我這個微軟無線滑鼠
用起來我覺得就比我弟那隻電競來的好

祂那隻真的用起來比較好嗎
未必吧
至少他買那兩隻我用不出會讓我變強一點在哪
舊 2014-04-03, 09:37 AM #6
回應時引用此文章
limit555離線中  
blackleo
Master Member

blackleo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 風城
今天敗了 Cherry MX-Board 3.0 G80-3850 機械式紅軸

按起來真爽

老貓評測
http://iqmore.tw/cherry-mx-board-3-...keyboard-review

重機的奧妙之處,就是
在併排行駛、鑽車縫時,它視同機車…
在爭取路權時,它又視同汽車…
舊 2014-06-05, 02:01 AM #7
回應時引用此文章
blackleo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。