PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
引用:
Originally posted by 雅夫真是隻色狗
+1
大力贊成

難道你是~~

舊 2004-07-13, 11:28 AM #61
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
Originally posted by herry_jo
那你也來一次~~

這個讓站大+管理人員去做決定...

舊 2004-07-13, 02:23 PM #62
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
awong
Regular Member

加入日期: Sep 2003
引用:
Originally posted by chaotommy
重要嗎?
反正再申請一個ID回來的人多的是....

我係awong.
所以ccren兄應該跟他們一樣..不應該要求復權是嗎?
今天的爭議點並不在到底要不要復權.而是ccren兄到底是為何被停權?這才是重點吧.
沒口出成髒.被停.都有口出成髒的人被復權了.
沒亂打****違背此站規則.被停.都有這樣的人被復權了.

不過我有在想..不知道要不要跟ccren兄問問他是如何問站長的...而站長又是如何回覆的.
舊 2004-07-13, 09:15 PM #63
回應時引用此文章
awong離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
Originally posted by awong
我係awong.
所以ccren兄應該跟他們一樣..不應該要求復權是嗎?
今天的爭議點並不在到底要不要復權.而是ccren兄到底是為何被停權?這才是重點吧.
沒口出成髒.被停.都有口出成髒的人被復權了.
沒亂打****違背此站規則.被停.都有這樣的人被復權了.

不過我有在想..不知道要不要跟ccren兄問問他是如何問站長的...而站長又是如何回覆的.

今天的問題發生在那裡大家都大概明白...
你要的答案就是沒有
從以前開始到現在都是如此
很多事情站大不說就是不說
拿他老大沒辦法~

我沒說今天CCREN兄不該回來跟站大要復權
而只是今天CCREN兄已經被停權很久了
多多少少也大概看得出來復權的機會不太大了...
何必去苦苦的在那邊等待復權...
何必去苦苦的在那邊一個不太可能會發生的事情呢??

您要去跟CCREN兄要原因
我沒意見
只是我個人看法是認為沒什麼用
就算公開了...
大家繼續的討論....
也得不到答案的啊...
(雖然我也覺得怪怪的)
舊 2004-07-13, 10:34 PM #64
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
算了吧六師弟
Major Member

加入日期: Jul 2004
CCren兄算是少數的清流之一
復不復權重不重要,CCren兄,您應該知道的
舊 2004-07-14, 08:12 AM #65
回應時引用此文章
算了吧六師弟離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
Originally posted by 算了吧六師弟
CCren兄算是少數的清流之一
復不復權重不重要,CCren兄,您應該知道的

註冊日期: Jul 2004

老王賣瓜??
舊 2004-07-14, 07:20 PM #66
回應時引用此文章
DanFang離線中  
awong
Regular Member

加入日期: Sep 2003
引用:
Originally posted by DanFang

老王賣瓜??

我係awong.
我記得ccren兄有在板上說過.如果他被停了..也不會換帳號來的.
就是沒原因的被停.
所以我才出面詢問.

不過閣下的"老王賣瓜"不知是何意?意思是..ccren兄自捧身價?
要不要請站長公佈ip.要真是ccren兄...請停我權.若不是..請停你權..可不?
說話有必要到這樣嗎?鞭炮你都放過了.也落井下石了.還老王賣瓜?
舊 2004-07-15, 01:54 AM #67
回應時引用此文章
awong離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
Originally posted by awong
我係awong.
我記得ccren兄有在板上說過.如果他被停了..也不會換帳號來的.
就是沒原因的被停.
所以我才出面詢問.

不過閣下的"老王賣瓜"不知是何意?意思是..ccren兄自捧身價?
要不要請站長公佈ip.要真是ccren兄...請停我權.若不是..請停你權..可不?
說話有必要到這樣嗎?鞭炮你都放過了.也落井下石了.還老王賣瓜?

問題在於你怎知CCRen的IP?
台達這麼大家公司有可能只有一個IP嗎?
東莞廠跟台灣IP會一樣嗎?
在家裡用CM或ADSL也是固定IP嗎??
停權這麼多天了, 你認為他IP還會一樣嗎?
那假如可以用IP認定的話大家只要在家裡跟公司開不同的帳號不就可以建立分身了?
再不然還有各地的網咖,學校,圖書館.
CCRen會不會是這種人我不知道但如果要當小人那是很容易的.

再回到我原來的疑問, 能認定CCRen是清流的那應該代表他在板上一段時間了. 但是本月才註冊會員??
情況1. 潛水了很久專程為聲援CCRen註冊??
情況2. 某人的分身或最近被停權者的復活帳號??
情況3. 假如真是一個新會員, CCRen又在本月被停不知他如何得知CCRen的作風??
其他區還無所謂但政治區是會清版的, CCRen許多引起爭議的言論也多在該區.

此文章於 2004-07-15 08:21 AM 被 DanFang 編輯.
舊 2004-07-15, 07:55 AM #68
回應時引用此文章
DanFang離線中  
herry_jo

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
引用:
其他區還無所謂但政治區是會清版的, CCRen許多引起爭議的言論也多在該區.

原來你們的恩怨在這開始
舊 2004-07-15, 09:23 AM #69
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
ghostman

ghostman的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
引用:

老王賣瓜??

你也不簡單
可以這樣恨一個人
ccren兄跟你有弑親之仇?
是要學伍子婿鞭屍啊??
男人雞腸鼠肚不好啦
舊 2004-07-15, 10:46 AM #70
回應時引用此文章
ghostman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。