PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
看到這串又想起來, 回頭看Email, 已經9天了.

或許檢舉不成功就不會收到回覆的Email.

舊 2017-08-30, 11:27 PM #21
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
bass1.
Advance Member

bass1.的大頭照

加入日期: Aug 2013
您的住址: 台南or台北
引用:
作者Earstorm-5
看到這串又想起來, 回頭看Email, 已經9天了.

或許檢舉不成功就不會收到回覆的Email.

你檢舉哪條路的?依經驗第二分局最快,約十天內。第六分局約兩個禮拜,
其他的分局約一個月。檢舉不成回也會回信說明不成功原因。

此文章於 2017-08-30 11:58 PM 被 bass1. 編輯.
舊 2017-08-30, 11:56 PM #22
回應時引用此文章
bass1.離線中  
Earstorm-5

引用:
作者bass1.
你檢舉哪條路的?依經驗第二分局最快,約十天內。第六分局約兩個禮拜,
其他的分局約一個月。檢舉不成回也會回信說明不成功原因。

那等他回信好了, 講得太明, 待會鴿子來我家泡茶...
舊 2017-08-31, 07:42 AM #23
回應時引用此文章
allenx8
Silent Member

加入日期: Apr 2013
Thumbs up

引用:
youtube上傳不會有車牌外洩的法律問題嗎?

YOUTUBE上傳時可以設定不公開影片,所以我有時會把YOUTUBE當成一個方便的轉檔或剪接工具(上傳MOV,下載成MP4)
有時候自己的電腦轉起來效果沒那麼好
舊 2017-08-31, 09:08 AM #24
回應時引用此文章
allenx8離線中  
Earstorm-5

今天收到消息, 比較特別的是除了一次我找到的違規以外, 警察自己找到另一次.

不過怎麼罰我就不曉得了, 看不太懂, 有回覆有處理就好, 希望是罰重的那個違規.
舊 2017-09-11, 01:22 PM #25
回應時引用此文章
海賊王-路飛

海賊王-路飛的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: 偉大航路
引用:
今天收到消息, 比較特別的是除了一次我找到的違規以外, 警察自己找到另一次.

不過怎麼罰我就不曉得了, 看不太懂, 有回覆有處理就好, 希望是罰重的那個違規.

同一段影片,可以檢舉不同的違規,最穩的做法是:分別檢舉(上傳三次,檢舉不同的違規)
舊 2017-09-11, 07:09 PM #26
回應時引用此文章
海賊王-路飛離線中  
海賊王-路飛

海賊王-路飛的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: 偉大航路
我個人檢舉的標準是:只要沒有危害我或一同出遊的車友生命安全的,就當沒看到....

不過目前社會確實有很多紅眼的四輪大爺,如果真的要報復性的一一檢舉,我出門一趟可以剪輯通宵...甚至是挖洞給人跳
舊 2017-09-11, 07:18 PM #27
回應時引用此文章
海賊王-路飛離線中  
gangoko
New Member

加入日期: Oct 2012
讓Youtube自行轉檔在下載,
原來還有這一招!學起來了 感謝。
舊 2017-09-11, 10:56 PM #28
回應時引用此文章
gangoko離線中  
人生
Major Member

人生的大頭照

加入日期: Apr 2007
其實門檻很低的威力導演就很方便也易懂
youtube上有一堆教學影片,不用怕功能不會用
前一陣子樓下的小7店員在門口撿到小貓
因為跟我們都很熟知道我們也有養貓,他們不知道該怎麼辦就求助我們
想想就先帶回家再做打算
把小貓洗完澡餵食,兩天後比較有精神了,就拍了個影片當小貓的領養宣傳放臉書上
像這樣隨便剪接加點音樂,1分半的影片大概不用十分鐘就剪完了
大概影片的效果比較好,小貓很快就被順利領養去當天龍貓了
[YOUTUBE]5YtepXdzHm0[/YOUTUBE]
舊 2017-09-11, 11:15 PM #29
回應時引用此文章
人生離線中  
Earstorm-5

我不是看四輪還是二輪, 人渣到處有, 也是太過分的我才檢舉(這是第一次檢舉).

要說危害是不太可能, 對方是小鴨, 我的車比較大比較穩, 只是對方把馬路當自家的.

很好笑的是我拍照後, 它反過來跟我車一段路, 說不定我們是互相檢舉.

不曉得它能檢舉我什麼~
舊 2017-09-12, 05:04 AM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。