PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
shockwave
Senior Member

shockwave的大頭照

加入日期: Oct 2001
主要問題蝙蝠車小任務多的太過火,就光跑主線是還好,
要跑100%結局會很火,解到膩...這代沒有肉搏戰Boss蠻可惜的

舊 2015-08-17, 01:45 PM #91
回應時引用此文章
shockwave離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者shockwave
主要問題蝙蝠車小任務多的太過火,就光跑主線是還好,
要跑100%結局會很火,解到膩...這代沒有肉搏戰Boss蠻可惜的

你是說遊戲設計多重結局依照遊戲的進行會看到不一樣的結局硬逼玩家要全部打通關這樣嗎?

舊 2015-08-17, 01:54 PM #92
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
藤原豆腐店
Master Member

藤原豆腐店的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 貝爾卡絕對防禦戰略空域 B7R
引用:
作者bigDDD
你是說遊戲設計多重結局依照遊戲的進行會看到不一樣的結局硬逼玩家要全部打通關這樣嗎?

1 yes,支線不跑完看不見真結局,當然上youtube也是個方法
2 dlc有更多的蝙蝠車,敬請期待....
3 忽然發現起源的boss戰其實不錯
舊 2015-08-17, 02:06 PM #93
回應時引用此文章
藤原豆腐店離線中  
bigDDD

引用:
作者藤原豆腐店
1 yes,支線不跑完看不見真結局,當然上youtube也是個方法
2 dlc有更多的蝙蝠車,敬請期待....
3 忽然發現起源的boss戰其實不錯

https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/...0553.A.491.html
真結局似乎要把謎語盃解完
印象中好像兩百多個吧
真是血尿

http://kissjojo99.com/archives/12916
好像也可以分批完成

感覺是還好
我的gta5六月入手到現在快一百級了也玩得有點意興闌珊了
剛好接有點血尿的蝙蝠俠

以前多重結局做最好的我覺得是超時空之鑰
經典阿

此文章於 2015-08-17 02:18 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2015-08-17, 02:12 PM #94
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
emh01304
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北縣中和市
引用:
作者bigDDD
像我就覺得瘋人院BOSS戰很棒
不過有人卻覺得單調重複

瘋人院主要大概就是最終的boss戰實在是太鳥
小丑巨人化結果純粹唬人用
最終戰就是放三群小兵出來給你k
k玩就全破了
而躲稻草人的關卡
打第一次時還覺得很有趣
沒想到之後同樣的模式整整重複了三次就完全膩掉

若論關卡設計我認為是阿卡姆城市>瘋人院>起源
若論boss戰我認為是阿卡姆城市>起源>瘋人院
阿卡姆城市我覺得是整個系列最顛峰的作品
無論是一般關卡還是boss戰都是城市作得最好
至於阿卡姆起源我覺得跟城市的相似度太高
一整個老狗變不出新把戲的感覺
(幸好當初起源是我整個系列中最先玩的一款,否則若是接在城市後面玩,起源我給它評價大概會更低)

而最新的騎士我是還沒玩
不過看樓上有人說騎士從頭到尾沒boss戰
這樣我想玩的慾望起碼少掉一半了
舊 2015-08-19, 01:31 PM #95
回應時引用此文章
emh01304離線中  
bigDDD

引用:
作者emh01304
瘋人院主要大概就是最終的boss戰實在是太鳥
小丑巨人化結果純粹唬人用
最終戰就是放三群小兵出來給你k
k玩就全破了
而躲稻草人的關卡
打第一次時還覺得很有趣
沒想到之後同樣的模式整整重複了三次就完全膩掉

若論關卡設計我認為是阿卡姆城市>瘋人院>起源
若論boss戰我認為是阿卡姆城市>起源>瘋人院
阿卡姆城市我覺得是整個系列最顛峰的作品
無論是一般關卡還是boss戰都是城市作得最好
至於阿卡姆起源我覺得跟城市的相似度太高
一整個老狗變不出新把戲的感覺
(幸好當初起源是我整個系列中最先玩的一款,否則若是接在城市後面玩,起源我給它評價大概會更低)

而最新的騎士我是還沒玩
不過看樓上有人說騎士從頭到尾沒boss戰
這樣我想玩的慾望起碼少掉一半了

沒BOSS就是
每個都是BOSS
我是覺得這代畫面是歷代之最
把UE3的特性發揮得淋漓盡致
蝙蝠車也可以開
不過可能有人會覺得這代是為了蝙蝠車而蝙蝠車

瘋人院是我唯一破台的蝙蝠俠遊戲
以前卡是460
城市我是買典藏版
不過遊戲出來時460根本跑不動就擱著
上次steam特價有把三款一口氣都買了(雖然實體我有就是忍不住)
還要找機會慢慢體會遊戲精隨
我有時候無聊還會開瘋人院的打小兵遊戲紓壓
瘋人院這片好像也有得到金氏世界紀錄認證
對我來說反而百玩不膩

此文章於 2015-08-19 01:43 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2015-08-19, 01:41 PM #96
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
emh01304
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北縣中和市
引用:
作者bigDDD
https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1435730553.A.491.html
真結局似乎要把謎語盃解完
印象中好像兩百多個吧
真是血尿

再血尿應該也還沒阿卡姆城市血尿
城市裡頭的各種謎題一共有四百多個……
蝙蝠俠我唯一有所有謎題全解開的只有起源
等玩完起源後再玩瘋人院
有種謎題是要從特定角度拼湊出一個完整問號的我覺得有夠麻煩就沒破

結果沒想到等玩城市又比瘋人院更血尿
不但也有拼問號的玩意
還多了一種腳不能落地要踩過所有問號的謎題
一整個踩到要起肖
結果最後城市的支線剩下謎語人的任務
我也解到大概5~6成就解不下了

此文章於 2015-08-19 01:51 PM 被 emh01304 編輯.
舊 2015-08-19, 01:44 PM #97
回應時引用此文章
emh01304離線中  
bigDDD

引用:
作者emh01304
再血尿應該也還沒阿卡姆城市血尿
城市裡頭的各種謎題一共有四百多個……
蝙蝠俠我唯一有所有謎題全解開的只有起源
等玩完起源後再玩瘋人院
有種謎題是要從特定角度拼湊出一個完整問號的我覺得有夠麻煩就沒破

結果沒想到等玩城市又比瘋人院更血尿
不但也有拼問號的玩意
還多了一種腳不能落地要踩過所有問號的謎題
一整個踩到要起肖
結果最後城市的支線剩下謎語人的任務
我也解到大概5~6成就解不下了

我現在玩的騎士也是
謎語人關卡
有一關要控制蝙蝠俠從蝙蝠車彈射飛出去然後摸到控制板
然後還有進階版要飛回去摸到另一個控制板
最後更進階版就是飛出去回來穿過有陷阱的洞口滑行然後再摸到控制板
我飛了一兩個鐘頭最後還是只有放棄
不過我還是覺得滿好玩的
大概跟黑暗靈魂一樣算是比較自虐的遊戲
舊 2015-08-19, 01:56 PM #98
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
shockwave
Senior Member

shockwave的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者bigDDD
我現在玩的騎士也是
謎語人關卡
有一關要控制蝙蝠俠從蝙蝠車彈射飛出去然後摸到控制板
然後還有進階版要飛回去摸到另一個控制板
最後更進階版就是飛出去回來穿過有陷阱的洞口滑行然後再摸到控制板
我飛了一兩個鐘頭最後還是只有放棄
不過我還是覺得滿好玩的
大概跟黑暗靈魂一樣算是比較自虐的遊戲

這代我有解完,就為了看真結局,不過一些謎語要科技升級才能解,
打第二輪才把謎語解完;你說的車子彈出飛行按按鈕其實不算太難,
車子彈出後只能按X(我是玩PS4,按鍵可能不一樣)和方向控制,
第三個要穿過刀洞的失敗兩次後,附近會出現問號燈,飛鏢啟動後可以開捷徑到第三按鈕

跟黑魂比蝙蝠俠難度低很多了~
舊 2015-08-19, 03:42 PM #99
回應時引用此文章
shockwave離線中  
Jdoe
Major Member

加入日期: May 2015
您的住址: Republic of CHINA
對於PC蝙蝠人的窘境呢,我已看開了,反正也不缺遊戲玩,等大補丁放出後我才會回鍋。沒人說它畫面差,重點是PC版移植優化的太差,又亂砍特效砍的比家機還差,這是客觀事實,也是讓許多人最不滿的地方。
舊 2015-08-19, 04:14 PM #100
回應時引用此文章
Jdoe離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。