PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
手機男看完的?..
我是有看...

3P真的看不懂...

狂賭不錯看..

深淵有不錯的故事背景

騎士算還ok

Princess Principal
...................
沒看的.........
時間支配者
咕嚕咕嚕魔法陣
梵諦岡奇蹟調查官

此文章於 2017-08-28 06:47 PM 被 老老濕 編輯.
舊 2017-08-28, 06:46 PM #21
回應時引用此文章
老老濕離線中  
u3350829
Master Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者vxr
有誰能好好把手機男看完的?..
我第一集過後就撐不下去了....

之前小說我也沒撐過...
這貨竟然能動畫化...
是有甚麼背景嗎?...

動畫化這種事都是看出資方的,像當年K-ON!這種四格
能出動畫還是京阿尼來做才是奇蹟;;;
反正現在輕小說動畫化大家覺的ok的機率幾乎是0,可以
的話就通通跳過,真的太閒再考慮踩雷XD

舊 2017-08-28, 07:40 PM #22
回應時引用此文章
u3350829離線中  
DirtySoul
New Member

DirtySoul的大頭照

加入日期: Nov 2016
引用:
作者vxr
有誰能好好把手機男看完的?..
我第一集過後就撐不下去了....

之前小說我也沒撐過...
這貨竟然能動畫化...
是有甚麼背景嗎?...

我一開始前面三話覺得還不錯
現在我已經確定棄番了
我最在意的戰鬥方面居然都兩三下解決
外掛都全開的情況下大部分都用最無聊的slip帶過
有沒有搞錯

還有"電玩咖"這部意外的有趣又好笑
還有狂賭之淵動畫後意外的挺無聊的
另外猜謎王我稍微再追一下,還有女主角配音員是男的對吧,聲音粗成那樣叫我怎麼用?
舊 2017-08-28, 08:25 PM #23
回應時引用此文章
DirtySoul離線中  
vxr
Elite Member

vxr的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 地球的上面..
Exclamation

引用:
作者DirtySoul
我一開始前面三話覺得還不錯
現在我已經確定棄番了
我最在意的戰鬥方面居然都兩三下解決
外掛都全開的情況下大部分都用最無聊的slip帶過
有沒有搞錯

還有狂賭之淵動畫後意外的挺無聊的
另外猜謎王我稍微再追一下,還有女主角配音員是男的對吧,聲音粗成那樣叫我怎麼用?

手機男的龍傲天風格看得很噁心...

不久, 可以看到一個叫砂糖的新番龍傲天(這部小說, 我撐了很久.到13卷正式棄掉....)...
可比較看看誰最噁心......
舊 2017-08-29, 08:32 AM #24
回應時引用此文章
vxr離線中  
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
引用:
作者vxr
手機男的龍傲天風格看得很噁心...

不久, 可以看到一個叫砂糖的新番龍傲天(這部小說, 我撐了很久.到13卷正式棄掉....)...
可比較看看誰最噁心......

目前這類的我只有認真追骨傲天還有奇幻蘿蔔, 其他的是閒閒時加減看

手機跟砂糖這兩部真的太 ....
看這兩部我不如去看熊傲天的流水帳 ....

引用:
作者DirtySoul

我只記得這部的重點是 .... 貴圈真亂
為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...

此文章於 2017-08-29 10:23 AM 被 GETTA 編輯.
舊 2017-08-29, 10:22 AM #25
回應時引用此文章
GETTA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。