PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
sonicman
Regular Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 桃園縣
【轉貼】抵抗SARS,需要大家的電腦!

各位擁有強大電腦的同學們,SARS 這個新興的傳染病正在威脅全人類的健康,

如果你希望能貢獻你的力量,現在有個計畫正需要你的一臂之力:

http://www.d2ol.com/SARS.html
這個網頁解釋了有關 SARS 的一些基本觀念,並且發展了一個分析 SARS 的程式,

下載網址如下:
http://www.d2ol.com/dOL/download_instructions.html

你可以去下載這裡的程式,讓你的電腦在空閒時間去計算 (至於計算什麼..

很抱歉,俺不是學生物的,很難告訴你它在幹嘛的..:P)

利用網路上大大小小電腦的計算能量,可以讓這個實驗室早日完成對抗 SARS

的藥物,如果你想對人類作出小小貢獻的話,這正是一個很好的機會!!

(希望有人能將這個佈告盡量轉貼,讓更多人把電腦的空閒時間用來作有意義的事!!)

國內下載點是:http://140.117.181.157/~doggod/installDDOL.exe

舊 2003-04-30, 09:28 PM #1
回應時引用此文章
sonicman離線中  
*停權中*

1523的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: ROC
回覆: 【轉貼】抵抗SARS,需要大家的電腦!

sonicman你的所在地打錯字

舊 2003-04-30, 09:36 PM #2
回應時引用此文章
1523離線中  
BorgMu
Elite Member

加入日期: May 2002
Wink

光看標題還以為是要靠電腦的高溫來轟殺SARS病毒勒............
不過話說回來.......常用的電腦內部應該是蠻無菌的才是....
舊 2003-04-30, 09:42 PM #3
回應時引用此文章
BorgMu離線中  
sonicman

回覆: 回覆: 【轉貼】抵抗SARS,需要大家的電腦!

引用:
Originally posted by 1523

sonicman你的所在地打錯字

眼睛真好...我都沒發現..呵呵

大家把抓到的雁子拿出來做善事吧....^^
舊 2003-04-30, 09:42 PM #4
回應時引用此文章
sonicman離線中  
mp499t
Master Member

您的住址: 台南
正在下載中,不過有沒有網友正在支援中呢?
這是不是真的呀,很想幫點忙~
舊 2003-04-30, 09:43 PM #5
回應時引用此文章
mp499t離線中  
mp499t
Master Member

您的住址: 台南
對了,這個cpu的使用率是多少呀,我平時有在錄電視,資源不知會不會被吸光?
舊 2003-04-30, 09:53 PM #6
回應時引用此文章
mp499t離線中  
sonicman

引用:
Originally posted by mp499t
對了,這個cpu的使用率是多少呀,我平時有在錄電視,資源不知會不會被吸光?

應該是跟UD一樣吧...當你電腦閒置時他才會在運作....
舊 2003-04-30, 10:10 PM #7
回應時引用此文章
sonicman離線中  
cool78
Major Member

cool78的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 夢想中ㄉ家
這個....
不是跟找外星人..跟研究癌症的程式好像同性質的
小弟不敢說..這有沒有用...
但醫學的研究跟治療需要實驗的實際測試~
非特殊的用途...一般是不需大量的運算吧@@"?

像SARS的研究...大部份國家一定有能力用電腦硬體測試吧!?
希望這類軟體別讓有人心..做些私人用途的工具!

小弟的疑問...套句"彭律師"今日所說的..這都是合理的懷疑~.~"昏倒!

我ㄉ大眼睛~ @@"
她讓我在Warcraft III戰場上奔馳..
還給我看HBO喔..又給我聽UFO空中ㄉ夢想家~Ya!

Silent Member? 沉默ㄉ會員??
那我就當個一直睡搞攪ㄉ小青蛙 ..zz Z " ) )

此文章於 2003-05-01 12:24 AM 被 cool78 編輯.
舊 2003-04-30, 11:04 PM #8
回應時引用此文章
cool78離線中  
elvis597
Advance Member

elvis597的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 新北市
引用:
Originally posted by cool78
這個....
不是跟找外星人..跟研究癌症的程式好像同性質的
小弟不敢說..這有沒有用...
但醫學的研究跟治療需要實驗的實際測試~
非特殊的用途...一般是不需大量的運算吧@@"?

像SARS的研究...大部份國家一定有能力用電腦硬體測試吧!?
希望這類軟體別讓有人心..做些私人用途的工具!

小弟的疑問...套句"彭律師"今日所說的..這都是合理的懷疑~.~"昏倒!

應該是用來算SARS病毒的基因
來開發新藥
但是我沒這麼好心
電腦不用就關機吧 別浪費電 能源危機更是可怕啊
舊 2003-05-01, 02:15 AM #9
回應時引用此文章
elvis597離線中  
abc630
Power Member

加入日期: Feb 2003
格網.......!?
舊 2003-05-01, 02:19 AM #10
回應時引用此文章
abc630離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。