PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jacky v
*停權中*

加入日期: Mar 2005
引用:
作者pets
好吧...500含運收...我幫您清垃圾

我退了說...500含運,太硬喇!!!

舊 2016-03-29, 03:23 PM #21
回應時引用此文章
jacky v離線中  
PCDXD
Major Member

PCDXD的大頭照

加入日期: Oct 2008
您的住址: 台港澳中
我一年多前買了HTL2110有藍芽接收的機種,因為藍芽 SoundBar中相對低價的機種,對3C產品多的人挺好用的,我記得買3600左右吧。
它只能負責方便性,音質這檔事千萬不要跟它認真,隨便找個1500左右的品牌speaker就可以電爆它,。
而且它的音量也不會記憶,每次開機都會跳到標準音量,晚上開機時要小心,記得先調小聲再從device播放音源。

居民們見不得別的國家好, 卻愛用日貨、追韓星、上淘寶、吃美牛

歡迎來到鬼島~~

此文章於 2016-03-29 04:40 PM 被 PCDXD 編輯.
舊 2016-03-29, 04:38 PM #22
回應時引用此文章
PCDXD離線中  
matic
Major Member

加入日期: Jun 2001
最近某"家庭"上的P開頭音響產品不斷的打降價牌,勸大家要買真的要"再三思"...

我今年一月底也是買了一組P家HTL9100 當時從原價2.5萬因周末特價降至1.99萬,看到心動一橫拿卡出來刷了之後

隔天東西來了,左邊聲道拔離主體後便無聲音也無法充電,收貨當天就被我申請退貨了...

後來爬文後才大概知道一點最近這一年多P家可能在"倒貨"也就是清庫存

小心買了日後無料可修

後來HTL9100被我退了之後想去找B5來用,想說光華數位天地旁的三創園區上面有P家展示廳

專程從台中上台北就是要去試聽,沒想到展示廳也收掉了....

更讓我確信P家產品真的碰不得,後來還是乖乖買5.1綜擴和單體喇叭~
舊 2016-03-30, 03:50 PM #23
回應時引用此文章
matic離線中  
eat&drink
Regular Member

加入日期: Jun 2013
引用:
作者matic
最近某"家庭"上的P開頭音響產品不斷的打降價牌,勸大家要買真的要"再三思"...

更讓我確信P家產品真的碰不得,後來還是乖乖買5.1綜擴和單體喇叭~

幸好你的HTL9100故障退掉了,因為這一個月看到兩三次特價14900。

當初也想買P家5.1,但查了一下風評不是很好,品質、待料、維修方面...
舊 2016-03-30, 04:23 PM #24
回應時引用此文章
eat&drink離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。